Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Клуб речных туристов - приглашаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#101 Дмитрий Злобин

Дмитрий Злобин

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 18:28

Я получил приглашение, вошел под своим паролем и активизировался. Все очень просто!

У меня вот какая проблема. Как-то в конце девяностых из-за сильного обмеления Волги выше Нижнего, мы добирались до "Валерия Чкалова" на "Ракете", потом плыли до Москвы от Городца. На моей памяти только однажды была такая ситуация, когда образовалось два круга: выше Городца (М-Городец-М) и ниже Городца (НН-А-НН), и по этим двум кругам теплоходы ТЛ курсировали, пока не открыли Городецкий шлюз. Не помню, в каком это было году и поэтому не могу добавить в список своих круизов. Помогите вспомнить, пожалуйста!

#102 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 18:59

Пользователям, которые прислали новые заявки на участие в клубе или заявки с обновлениями - мы вышлем логин и пароль по указанным в анкетах контактным адресам электронной почты.

Мне надо :)
Изображение

#103 dpetrik

dpetrik

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 19:26

.

#104 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 19:39

Я получил приглашение, вошел под своим паролем и активизировался. Все очень просто!

У меня вот какая проблема. Как-то в конце девяностых из-за сильного обмеления Волги выше Нижнего, мы добирались до "Валерия Чкалова" на "Ракете", потом плыли до Москвы от Городца. На моей памяти только однажды была такая ситуация, когда образовалось два круга: выше Городца (М-Городец-М) и ниже Городца (НН-А-НН), и по этим двум кругам теплоходы ТЛ курсировали, пока не открыли Городецкий шлюз. Не помню, в каком это было году и поэтому не могу добавить в список своих круизов. Помогите вспомнить, пожалуйста!

В 1996-м.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#105 Дмитрий Злобин

Дмитрий Злобин

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 19:51

Спасибо, Антон!
Ну вот, теперь все мои 12 круизиков будут отмечены. Все до одного помню :)

#106 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 19:54

Большое спасибо, подтверждение и иные сведения о регистрации получила, скажите, а как можно свою фотографию сменить, ну, если конечно можно :)
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#107 Владимир М.

Владимир М.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 08:55

Ребята, надо что-то делать с адресами электронной почты. Сайт с открытым отображением e-mail участников - прекрасный подарок для спамеров, и будьте уверены, этим подарком воспользуются в считанные дни.

#108 Алиса

Алиса

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 08:56

Хм... а где отображается дополнительная информация про учебу/работу и увлечения? Кстати насчет хобби! Не знаю как у вас, а я свои хобби не могу уместить в одну строчку в два-три слова :lol: Надо с этим что-то делать :D Зачем так ограничивать?

#109 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 08:59

Ребята, надо что-то делать с адресами электронной почты. Сайт с открытым отображением e-mail участников - прекрасный подарок для спамеров, и будьте уверены, этим подарком воспользуются в считанные дни.

Поностью согласен с Володей!

#110 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:03

Поностью согласен с Володей!

Андрей чуть-чуть опередил меня..... хотела написать про тоже самое. Вчера пыталась удалить адрес вручную - не вышло.

#111 Владимир М.

Владимир М.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:06

Андрей чуть-чуть опередил меня..... хотела написать про тоже самое. Вчера пыталась удалить адрес вручную - не вышло.

Удалить вероятнее всего не получится, предлагаю пока поставить адрес, который "не жалко". Я поступил именно так.

#112 Riviera

Riviera

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:30

Удалить вероятнее всего не получится, предлагаю пока поставить адрес, который "не жалко". Я поступил именно так.

Или подождать регистрироваться до тех пор, пока сайт, он же клуб, не будет "доведен до ума".

А зачем там надо указывать фио и, вообще, какие-то личные данные (надеюсь паспортные не просят??)???

Меня от регистрации останавливает такое "засвечивание" в интернете, считаю это лишним. Имя, да, согласна, но фамилия, да еще в открытом доступе, - это не есть гуд.
(был негативный опыт аналогичной регистрации).

Чем плохи ники для организаторов?? (в крайнем случае фио можно указать в разделе "закрытом для просмотра из вне").

В общем, посмотрю на все это пока со стороны...и как от спамеров и иже с ними отбиваться будете... :D
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то

#113 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:47

Спасибо, так и сделала. Хотя и этот адрес "светить" тоже не очень хочется.

А может быть лучше было бы сделать....
кликнуть на "НИК" и попадать на страницу этого пользователя на форуме. И с этой страницы (если кому-то очень нужно) и отправлять все e-mail сообщения.

#114 Владимир М.

Владимир М.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:54

Сформулировал предложения и пожелания, на первый взгляд они таковы:

1. Адрес электронной почты НЕЛЬЗЯ отображать открыто ни при каких условиях, это подарок спамерам, которым они не преминут воспользоваться.
2. Использовать в качестве логина полные ФИО, мне кажется неудобным, сложным да и ненужным. На мой взгляд удобнее логин (хоть с форума), полные данные указывать по желанию, и уж конечно не набирать их полностью для авторизации на сайте.
3. Поля для ввода данных о себе ограничены совершенно неприличным количеством символов, даже для www 30 - это маловато, ну а для мест работы, учёбы, и тем более для хобби, 30 - как насмешка :D
4. Алгоритм автоматического уменьшения фотографии до требуемого для отображения размера работает мягко говоря кривовато, полученное изображение неприемлемого качества.
5. В анкете есть поля "Место учебы", "Место работы", "Хобби". Где они отображаются в анкете я не понял. Если я их просто не нашёл и они всё-таки где-то отображаются, возможно имеет смысл сделать их местонахождение более прозрачным.
6. Возможно имеет смысл сделать в верхнем горизонтальном меню ссылку на собственный профиль (Например "Моя анкета", или "Мой кабинет"), для облегчения доступа к редактированию своих данных.
7. Ну и до кучи, неплохо бы привести сайт к корректному html. Валидатор вам в помощь.

P.S. Ребят, только не обижайтесь, но пока складывается впечатление, что этот сайт - самое первое творение его автора. :lol:

#115 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 10:04

Попробуйте зайти, не авторизовываясь, с чужого компьютера. Никаких адресов электронной почты вы не увидите.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#116 Владимир М.

Владимир М.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 10:14

Попробуйте зайти, не авторизовываясь, с чужого компьютера. Никаких адресов электронной почты вы не увидите.

Я видел, показывает "Информация скрыта". Тем не менее, регистрация - не преграда для охотников за e-mail адресами :lol: На мой взгляд, проблему целиком и полностью решает отправка письма участнику через почтовый сервер хостинга, без отображения собственно адреса. Разумеется, возможность должна быть доступна только авторизованным пользователям.

P.S. На всякий случай хочу подчеркнуть, что всё написанное мной в этом и двух предыдущих сообщениях - моё личное мнение, основанное на определённом опыте, тем не менее нисколько не претендующее на истину в последней инстанции :D Также хочу подчеркнуть, что целью всех моих замечаний было лишь усовершенствование сайта, а не желание кого-то обидеть.

#117 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 10:36

Я видел, показывает "Информация скрыта". Тем не менее, регистрация - не преграда для охотников за e-mail адресами :D

Вот это я уже прочувствовала на своем ящике. В день по 7-10 шт. всяго хлама насыпалось :lol: . Если учитывать, что за последние 2-3 недели я никому не указывала свой п/я.

#118 Riviera

Riviera

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 10:58

Сформулировал предложения и пожелания, на первый взгляд они таковы:

1. Адрес электронной почты НЕЛЬЗЯ отображать открыто ни при каких условиях, это подарок спамерам, которым они не преминут воспользоваться.
2. Использовать в качестве логина полные ФИО, мне кажется неудобным, сложным да и ненужным. На мой взгляд удобнее логин (хоть с форума), полные данные указывать по желанию, и уж конечно не набирать их полностью для авторизации на сайте.
3. Поля для ввода данных о себе ограничены совершенно неприличным количеством символов, даже для www 30 - это маловато, ну а для мест работы, учёбы, и тем более для хобби, 30 - как насмешка ;)
4. Алгоритм автоматического уменьшения фотографии до требуемого для отображения размера работает мягко говоря кривовато, полученное изображение неприемлемого качества.
5. В анкете есть поля "Место учебы", "Место работы", "Хобби". Где они отображаются в анкете я не понял. Если я их просто не нашёл и они всё-таки где-то отображаются, возможно имеет смысл сделать их местонахождение более прозрачным.
6. Возможно имеет смысл сделать в верхнем горизонтальном меню ссылку на собственный профиль (Например "Моя анкета", или "Мой кабинет"), для облегчения доступа к редактированию своих данных.
7. Ну и до кучи, неплохо бы привести сайт к корректному html. Валидатор вам в помощь.

P.S. Ребят, только не обижайтесь, но пока складывается впечатление, что этот сайт - самое первое творение его автора. ;)

Полностью с вами согласна.

Много лишней информации даешь о себе, а в ответ, никакой гарантии, что ей никто не воспользуется...

В наше гэбэшное время :D весьма рисковое мероприятие выходит....

Лучше бы (не знаю как технически, но жутко люблю давать советы :lol: ) выход в клуб был с этого сайта, например, путем использования какой-либо дополнительной кнопки, доступной только зарегистророванному на этом форуме и получившем (по желанию) какой-либо пароль, код или др.. И данные введены уже и можно заглянуть в личную карточку на форуме, не мотаясь туда-сюда......

Может и мудрено, но нечто подобное где-то видела. Вооот.

Все мы умны задним умом. :unsure: :D
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то

#119 INFOFLOT.RU

INFOFLOT.RU

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 12:16

Дорогие друзья!
Спасибо за поправки, постараемся максимально их учесть и воплотить в жизнь.
Согласно большинству пожеланий - поле email будет скрыто от всех пользователей и будет использоваться только для функции регистрации или восстановления пароля. Разделение полей "Логин" и "Имя пользователя" будет реализовано в ближайшее время, также будет снято ограничение с количества символов в некоторых дополнительных полях. Более мелкие вещи также подправим.
Что касается доступа к email-адресам, то вряд ли публикация в КРТ могла привести к увеличению спама - например, на данном форуме у большинства пользователей они также доступны в профиле по схожему алгоритму.
Интернет-портал о флоте и круизах
INFOFLOT.RU

#120 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 13:43

Фуу! Ввел свои круизы ;)
Два раза посылал анкету, первый года 2 назад, второй в феврале. И все таки пришлось снова вводить. Ну вроде все нормально!
Любитель круизов :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования