Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Когда-то все мы пришли...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 21:01

вот до сих пор не вышла...

И не надо! Оставайся навсегда, здесь тепло...

#22 Sanches

Sanches

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 21:31

А я несколько раз натыкался на форум, когда искал информацию и отзывы о круизах (благодаря все тому же доброму Яндексу), но зарегистрировался только, когда работал в турфирме, уж больно интересный и гостеприимный форум оказался :unsure:

#23 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 08 Январь 2008 - 12:21

Я искала в сети фотографии "Феликса Дзержинского", попадала на разные сайты портала, а потом и на одну из тем форума. Заинтересовалась. Как и многие, долго читала, а потом всё-таки зарегистрировалась. Но первое время никак не могла активироваться (из-за почтового ящика на Rambler), через icq обратилась за помощью к Андрею Freeman, и с тех пор я с вами! :1p:
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#24 Dimok

Dimok

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 08 Январь 2008 - 16:18

решил поискать в сети информацию по теплоходам. Моей радости не было предела,когда я обнаружил всем известные сайты со списками судов. Покопавшись еще немного я забрел на форум.Вот так все и началось. :angry:

Аналогично!

#25 Polinka

Polinka

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Январь 2008 - 17:13

Искала инфу о любимом Короткове ))))) Задержалась, думаю, теперь надолго ))))))
Не палите мну!!! Я люблю зиму!!!Изображение

#26 River(s)

River(s)

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Город:LED, ULLI, Ленинград, им. Свердлова (правобережный)

Отправлено 08 Январь 2008 - 17:57

Ну а я по долгу службы давно сидел на фсяких проффорумах. Помню, как появился и этот... Помницца мне он тады был на другом (не IPB) движке и на нем общалось мало народу - в основном тоже специалисты (они и сейчас остались) и небыло никакой турфирмы.

В данный момент данный форум превратился для меня в сугубо-бытовой и особого профинтереса для меня не представляет.

#27 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 00:05

Мой путь был тернист. :) Я тоже что-то искала, искала и забрела сюда... Потом в очередной круиз отправилась, а когда вернулась, вспомнила, что был где-то в интернетовской Вселенной такой форум, в котором что-то очень интересное я так и не дочитала до отъезда. Нашла я этот форум, оказалась вновь на главной его страничке, но темы ни одной прочитать не смогла - что-то во время моего путешествия в настройках изменилось, и некоторые форумы, по типу этого сделанные, перестали открываться :( . Где я только не лазила :) , чуть комп не сломала :angry: , всех знакомых замучила :) , но потом все-таки как-то сама все перенастроила :wub: , и с тех пор почти каждый вечер захожу на огонек. :)

#28 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 07:18

В 2005г познакомился с Волгой-Волгой в круизе М-Ростов-М, она была удивлена, что я до сих пор не видел этого форума, а я и не видел :)
прошло еще полгода, решил поехать на Иртыш, но никак не мог найти кто там когда ходит, вот и вспомнил про рассказ Инессы о каком-то чудо-форуме. Нашел, зарегился.... а по Иртышу так до сих пор на теплоходе и не прошелся :D
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#29 Димастый

Димастый

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 10:22

Родился практически на теплоходе, родители речники со стажем 20+, я к сожалению нет. Ностальгия... Стал искать чем восполнить "водный" недостаток... Стал заниматься бункеровками... Так и вышел сюда... Из бункеровок ушел, но потребность в инфофлотовском ресурсе осталась... Вот как то так!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования