Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Когда-то все мы пришли...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 03:00

Друзья! Расскажите, если не секрет конечно, кто и какими путями пришёл на форум!!!

P.S. Не считая основателей :) Привет Михаил!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#2 MIXCD

MIXCD

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 08:14

Давно это было... Помню еще старый форум. Но, тогда я только читал. Как пришел? Хм... Если память не изменяет, бродил по интернету в поисках информации о теплоходах.

В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.

Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.

#3 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 08:31

Я тоже бродила по интернету, наткнулась на форум, сначала просто читала, потом рискнула зарегестрироваться...
Изображение

#4 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 09:20

Когда-то давно,когда по Волге еще ходили суда 737-го проекта мой дядька увлекался тем,что записывал в блокнотик названия теплоходов,попадавшихся ему на глаза. Это увлечение он передал мне.И вот я мелким пацаном,сидя на балконе у своей бабульки,благо жила она на ул.Макима Горького,откуда простирается прекрасный вид на Волгу в районе речного вокзала. Когда я был у нее в гостях я каждый вечер провожал уходящие под марш Прощание Славянки теплоходы. Конечно,когда я вырос у меня появились другие заботы,но однажды попав в интернет я вдруг вспомнил свое детское увлечение и решил поискать в сети информацию по теплоходам. Моей радости не было предела,когда я обнаружил всем известные сайты со списками судов. Покопавшись еще немного я забрел на форум.Вот так все и началось. :)

#5 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 09:49

Да, я помню еще старый форум, где все были истинными энтузиастами и исследователями! Щас уже всю инфу раскопали, не так интересно стало как было еще года три назад.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#6 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 10:06

Совершенно случайно. Собирал отовсюду информацию по судам дореволюционной постройки, мне интернет и показал сайт "РетроФлот" (хотя мне он ничем практически не помог, кроме переименований некоторых судов), а там уже по ссылкам попал и на форум, и на остальные сайты портала.

#7 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 10:21

Давно это было, однако......
Что-то искал, ну и нашел..... :)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#8 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 10:27

Все началось с поиска информации о судоходстве на Байкале. Яндекс мне и выдал ссылку на форум.

#9 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 10:28

Форум я нашёл ещё в конце 2006го года,долгое время просто читал его,регистрироваться не решался.А нашёл благодаря сайту Riverfleet.ru!Там на главной странице есть ссылочка на форум. :) А Райверфлит нашёлся просто-вбил в поисковике"Речные суда"или"Речной флот"(точно уже не помню)и он высветился. :) Вот так.
СПК-на века!!!

#10 Аленушка

Аленушка

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 10:51

Подключила интернет, тут же набрала любимые слова "Теплоход "Н.Славянов". Ну и получила кучу ссылок, в том числе и на форум. Почитала, оказалось, что я не одна такая - "теплоходная больная". :)
А параллельно - мне Леша Stereometria говорил об этом форуме.
Сначала просто читала, а потом зарегистрировалась. :)

#11 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 11:23

А я хотела найти своих попутчиков с Герцена (2005 год) и выяснить, что же произошло с Гастелло после того, как он сошел с маршрута.

#12 Алиса

Алиса

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 11:27

А мне любовь к теплоходам привил муж :) Форум обнаружился когда-то в его закладках... только т-с-с! :)

#13 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 11:52

можно сказать так:СПАСИБО ЯНДЕКС,ЗА НАСТАВЛЕНЫЙ ТОБОЮ ПУТЬ.искал планы на отпуск,естественно на теплоходе.

#14 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 12:16

А я искал с кем бы выпить. И набрел на форум...
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#15 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 13:27

Я в 2006 году сходил в пару коротких круизов. Захотел большего. Собрал большую толпу, взяли путевки на Радищева. Ко мне пошли вопросы от товарищей. Как то я должен был отвечать. :) На поисковике нашел отзывы на речные путешествия. Очень понравились рассказы DmG. Потом вышел на форум, сначала только читал, потом зарегистрировался и задал несколько вопросов. Какова же была моя радость, когда первым откликнулся DmG. :)
Иринка попыталась научить меня выкладывать фото на форум , Аленушка и Влад познакомили со многими форумчанами. Ну, а летняя прогулка на Салавате решила все. Теперь я уже не представляю своей жизни без общения с дорогими мне форумчанами! :)

#16 Нижегородец

Нижегородец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 17:55

А мене сказали про него Freeman и Михаил Архипов после совместного круиза на т/х ИВАН КУЛИБИН в 2002 году (с первым был уже не первый круиз). Потом доступ в интернет пропал и как-то редко я стал залазить на сайт и т. д.(но продолжал отдыхать на т/х) Но в начале лета 2007 года все изменилось и я стал снова заходить почти каждый день
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"

#17 Buzzer

Buzzer

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 18:53

28 марта 2004 года я набрал в поисковике строчку "судно Метеор". Очень хотелось найти чертеж хотя бы общих видов этого моего любимого СПК. Ну, и одна из первых ссылок привела на INFOFLOT.RU

У меня до сих пор сохранена та страничка, с адреса www.infoflot.ru/ships/ps/meteor/index.htm :12p:

Походил по другим страничкам с информацией о проектах теплоходов. К моему стыду, тогда для меня они различались лишь по числу палуб. Поэтому с некоторым удивлением начал обнаруживать и мотать на ус, что и четырехпалубники и трехпалубники бывают разные :9p: :14p: :ph34r: ;)

Ну а дальше я посмотрел заглавную страицу - куда это меня занесло?
Тогда, помню, из всего портала сперва сильно заинтересовал подраздел "Фотофлот"...

Кстати, параллельно в это же время я искал в Сети интернет-версию газеты "Большая Волга" (ныне "Волго-Невский проспект"), так как некоторое время до того имел возможность читать эту ведомственную газету в "бумажном" виде, а потом возможность исчезла, а интерес остался... Ну а адрес сайта ВРП, где эта газета была - www.volgaflot.com
Вобщем, был момент, когда я совсем запутался во всех этих "-флотах"... :3p:

Но потом обнаружил форум :)
Кстати, помню, дизайн форума был тогда другой...

Некоторое время только читал его, ну а потом решил установить двустороннюю связь - и зарегистрировался :11p:
Не жалею! :)

#18 Рамиль.ру

Рамиль.ру

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 19:56

А я набрел на форум с помощью своего мобильного... Искал в поисковике что-нибудь про скоростные суда и .... набрел сюда! Сначала мне казалось что это просто люди делятся информацией о судах, не больше... Причем не думал, насколько это ВСЁ МАСШТАБНО И ГРАНДИОЗНО!!!!
Спасибо форуму и его основателям в частности!!!!
Улыбайтесь - это всех раздражает!!!

#19 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 20:00

Методом поиска! Искал различную информацию по теплоходам.
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#20 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 20:17

:3p: А я вообще случайно - хотела зайти на сайт компании "Инфофлот" и чтото не так ввела))) вышла в инфофлот.ру, смотрю, чтото не то, но решила не выходить, а посмотреть... вот до сих пор не вышла...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования