Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Весточка с "Феликса Дзержинского"
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 09:10
"Вошли в Рыбинку в 23.40, опоздание по маршруту 9 часов, Хельга переживает у нее судебный процесс и собака в питомнике скучает… Начинаем есть стельки и гнать самогон из йогуртов. У меня кончились наличные, никогда не думал, что так захочу поцеловать банкомат! Слава Хельге! Не дает раскисать, хотя сама готова в ближайшем шлюзе выскочить на берег. Пытаюсь сдерживать, сложно! Надеемся пока нас не было, Вы сохранили Мир во всем Мире. Как хочется походить по земле. Жаль, что не увижу Углич в очередной хрен который раз. "
---------------------------
Туманы! Отменили стоянки в Ирме, Угличе, Хвойном бору.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 09:48
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 10:37
"идем по Рыбинскому вдхр., опаздываем, проходим мимо Углича, больше остановок не будет........"
Даша, передайте пожалуйста Васе наш пламенный привет, пусть сдерживает Ольгу что есть сил....т.к. не знаю по каким шлюзам и где ее отлавливать... ....она конечно девушка решительная, но пусть и он не пасует...
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:39
"У нас все хорошо, отстаем на 6 часов, есть надежда погулять по Угличу, а главное закупить провизию на прощальный вечер. В баре немыслимые цены - 0,5 Балтики 100ру."
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:26
А под чьим флагом сейчас проходит рейс =ФД=?А вот это уже беспредел. Если цены были самовольно подняты во время рейса....В баре немыслимые цены - 0,5 Балтики 100ру."
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:43
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:59
Только что с борта были получены последние новости. "Феликс Дзержинский" на подходе к Угличу, будет стоянка полтора часа. Атмосфера на борту передается даже через сотовый, теплоход ликует, слышны радостные визги! По словам Василия, экскурсия в Угличе, скорее всего, будет сорвана, так как у большинства туристов громадные планы по закупке необходимой провизии для прощальной ночи. Ориентировочное время прибытия в столицу - завтра в 21.30.
"Будет в Угличе стоянка. Мы все рады"
а мы то как. ...хотя 14-го тоже, наверное, было бы не плохо....встреча Ф.Дзержинского плавно перетекла б в проводы М.Калинина...
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:57
Василий Краюхин
"Целуем землю Углича и рыдаем от счастья"
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:01
у меня был как-то перегон Уфа-Москва, 6 дней без земли. Когда пристали к санстоянке в Кимрах и вышли "на пару минут" на берег, я аш закачался, так не привычно!!!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных