В момент запечатления данной фотографии я сидел рядом справа - шли мы по речке Ковжа
P.S.: не знаю как прикрепить фотку...
Удивительно, в момент когда Надя сидела в кресле я ее запечетлевала, надо было мне еще и правую сторону от Нади запечатлеть, тогда бы для нас с Надей не было бы такой угадайки
....?????
Дима, постараюсь объяснить как вставить фото - Ваш аватар.
Входите в "личные данные" (строка на главной странице форума под шапкой Инфофлот).
Строка "меню" (левая часть монитора), в нем раздел "Ваш профиль", выбираете ссылку на "Установка аватара", заходите по ней в этот раздел. Правая часть монитора раздел "Ваш текущий аватар" ниже "Загрузка личного аватара", далее написано "загрузить аватар со своего компьютера" рядом клавиша "обзор". В этой активной строчке выбираете со своего компьютера Ваше фото, по размеру оно должно быть небольшое (у меня установлены параметры 66х100), загружаете фото (в активном окне появляется путь (адрес) фото) путем нажатия клавиши обзор, после нажимаете внизу окошка "Обновить аватар".
Дима, возможно с установкой аватара могут быть сложности, т.к. после 16.11.2007 что-то в этой части есть некоторые проблемы, тогда Вам нужно будет обратиться к модераторам этого форума, написать им в приват сообщение с указанием проблемы, Вам помогут.
Есть у меня еще два варианта возможного размещения Вами Вашей фотографии.
1-ый. Сделать ссылку на Ваше фото также как Вы скинули ссылку на уже размещенные фотографии - пейзажи и теплоходы. Отступая от темы скажу, что именно по ним я и поняла, что Вы ходили с нами в рейсе, т.к. увиденные на Ваших фото пейзажи мне показались очень знакомыми, нет .... это не мои фото
, но сняты эти фото с тех же мест, где и я снимала свои. Значит я должна была Вас видеть. Выдали Вас закаты (особенно полосатый), а также пейзаж по реке Ковжа - красные деревья среди зелени, за которыми я так бегала по палубам
)
2-ой. Скинуть само фото на темку, это можно сделать через программку фоторадикал.ру (ссылку на программку скину). Научил меня этому Вася, спасибки ему и дай бог здоровья.
Дима, успехов, думаю, что Ваше фото все же будет на форуме.
Да, и еще ... что-то я помню Вы писали и ранее, что собираетесь на Ф.Дзержинский, а потом просили фотки выложить, ай, ай, ай, а подойти на теплоходе что же ....
?????