Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Водоход ъ
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:32
Но по качеству... Инфофлот однозначно выше. Гораздо выше Мостурфлота.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:34
причем продажи водоходовских путевок, как я понял.."...компаниям, обеспечившим лучшие продажи..."
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:01
Так, 27 июня "Калинин" отправится в 15 дневное путешествие в Пермь, 11 августа – в 18-дневный круиз в Астрахань, а с 8 по 28 сентября завершит навигацию-2008 трехнедельным круизом в Ростов-на-Дону.
Что-то не нашел я у "Водохода" ни Астрахани в августе, ни Ростова-на-Дону (вообще). Уже отменили из-за недостаточно высокой загрузки?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:01
А "серебряный партнер" Интуриста - это партнерство, если правильно понимаю, по въездному туризму. Здесь не обязательно "речные" фирмы.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 08:18
Да первоначально планировался "Калинин",потом "Радищев". Но видимо после круиза "Кучкина",решили не рисковать. Загрузка "Кучкина" была -145 человек, но трудность составляли большие габариты судна относительно габаритов шлюза, обмеление Дона, и сильный ветер.Так, 27 июня "Калинин" отправится в 15 дневное путешествие в Пермь, 11 августа – в 18-дневный круиз в Астрахань, а с 8 по 28 сентября завершит навигацию-2008 трехнедельным круизом в Ростов-на-Дону.
Что-то не нашел я у "Водохода" ни Астрахани в августе, ни Ростова-на-Дону (вообще). Уже отменили из-за недостаточно высокой загрузки?
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 11:42
http://www.tourinfo....tegory128/4425/
С уважением,
ООО "ВодоходЪ"
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:23
Что ж, примите наши поздравления!Надеемся, что нижеприведенная новость не будет сочтена рекламой.
http://www.tourinfo....tegory128/4425/
С уважением,
ООО "ВодоходЪ"
..хотя сам я скептически отношусь к подобным награждениям
наша контора (не имеющая никакого отношения к туризму) тоже получила первую премию среди конкурентов, но я-то знаю во-сколько обошлось в материальном плане такое "признание"
вот Вам и "не сочтите за рекламу"
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:34
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 13:43
Дмитрий! Ценовая политика и на Плеханове на будущий год меняетсяцене билетов на "Плеханова"
Сказывается уменьшение предложения доступных цен
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:59
Для того чтобы попасть на обложку одного из журналов, даже есть специальные тарифы. У меня мало веры подобным премиям, добрый отзыв простого туриста, вот высшая премия компании.
Выдержка с сайта "Росстуризма"
"Национальная туристская премия им. Ю. Сенкевича учреждена Федеральным агентством по туризму в 2002 году с целью поощрения достижений в развитии туристской индустрии...
Сегодня Премия им. Ю. Сенкевича – это престижная, авторитетная, единственная некоммерческая награда в области туризма..." конец цитаты.
Премия им. Сенкевича фактически является государственной премией РФ и не предусматривает уплату вступительных, регистрационных и любых иных видов официальных и неофициальных взносов.
Если по данному поводу есть сомнения, можно обратиться непосредственно в Федеральное агентсво по туризму РФ.
С уважением,
ООО "ВодоходЪ"
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:13
Премия им. Сенкевича фактически является государственной премией РФ и не предусматривает уплату вступительных, регистрационных и любых иных видов официальных и неофициальных взносов.
Если все так и есть, то это очень хорошо. Поздравляю Водоход.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:47
Нет, лучше "Крылова"!Я вот подумал: если соединить сервис "Водохода" и маршруты "Инфофлота", а потом пустить сей продукт в продажу по цене билетов на "Плеханова"...
А вот я был сегодня в офисе Водохода, по причине покупки круиза, разговорился, так менеджер мне сказала, что с 2009 года Водоход кардинально пересмотрит свои маршруты. Наряду со старыми "классическими", появится много новых для Водохода маршрутов. Что то говорила про Самару, Саратов. Еще про что то...
Вот такая информация. Как говориться, что услышал - написал. А верить или нет, кто знает... Поживем увидим.
И еще сказала, Москва-Пермь-Москва на Калинина в 2008г. очень быстро продается. 2 недели, как открыли продажи, а уже 47 кают куплено или забронировано.
Я был 48 :-))) А вы говорите цены....
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 11:11
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 12:34
Вот еще новость про Водоход: http://www.spbit.ru/news/n41824/
Цитата из сообщения:
- «В формате просмотра база данных, отображающая наличие свободных мест на круизных теплоходах «Водохода», доступна для всех посетителей сайта. Право бронирования принадлежит проверенным туроператорам - они присутствуют на сегодняшней конференции. В дальнейшем мы планируем организовать доступ и для других туристических компаний. Это будет зависеть от степени доверия нашей компании к конкретному туроператору», - прокомментировал политику компании генеральный директор «ВодоходЪ» Олег Зеленков.
----------
Все это конечно здорово, удобно и наглядно для клиентов.
Но ничего подобного на сайте Водохода я не нашел. Обычная форма для отправки заявки - есть. А просмотр в реальном времени наличия свободных мест и выбор кают, не нашел. может плохо искал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных