Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Вернулся из Питера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 TNT

TNT

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 17:35

И то заклеют, вероятно. Странно, что "Куйбышев" не заклеен - всё-таки он из них старейший, цветовая гамма как на "Шаляпине". На "Будённый" надо сходить, посмотреть, может в последний раз.
Изображение
Изображение
Изображение

#22 chiara

chiara

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 Август 2007 - 07:47

А кто знает, какие у нас остались "незаклееенные" (в сысле цветных стен коридоров) крокодилы?

Буденный и Куйбышев, и все?
[/quote]

А кто скажет, что с Жуковым? Стоит на Речном, только я все мимо :) Я там была давно, в 2004, он еще был на средней палубе зеленый, на шлюпке розовый. как и положено. А главная...вот в кормовом пролете был точно голубой. А носовой пролет, по- моему был заклеен...хотя я могу и ошибаться. А сейчас чего?

#23 TNT

TNT

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 31 Август 2007 - 12:04

А кто скажет, что с Жуковым?

Уклеен. Когда стоял в Самаре - ходили по нему в компании Александра Склярова, который из Нижнего не нём шёл.
Изображение
Изображение
Изображение

#24 chiara

chiara

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 Август 2007 - 13:18

А кто скажет, что с Жуковым?

Уклеен.

Жалко :) он был такой нарядный, хорошенький. Я жила на средней палубе, и этот милый теплый зелененький цвет я любила. Без своей разноцветности они не аутентичные какие-то, как все... Хотя, видите, на вкус и цвет... То, что нам с Вами, уважаемый TNT, нравится, некоторым не нравится. Закон жизни :) Калинин я увидела уже в теперешнем виде, по крайней мере, частично. Я готова его и таким любить. Было здорово, отпадный рейс, классные ребята, да и крокодилом он быть не перестал все же :( Но уши тем, кто обклеивает мою детскую голубую-в прямом смысле фактически -мечту в дурацкое дерево, я бы поотрывала. А тем, кто это делает плохо - еще и руки :) Извините, если что...

#25 TNT

TNT

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 31 Август 2007 - 14:11

Я на среднюю палубу "Куйбышева" и "Дзержинского" специально ходил, чтоб ярким лазоревым цветом полюбоваться. А теперь они "как все", уныло-одинаковые как "чемоданы"... И темно стало. Зашёл на "Жуков" и "Шаляпин" - чужое всё какое-то. Двери только в родных цветах остались.

Вот, кстати, позабавило, как на "Невском" холл сделали - с диванами по крокодильскому образцу.
Изображение
Изображение
Изображение

#26 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 31 Август 2007 - 15:53

А мне вот не нравится, когда суда разукрашивают в малиновый цвет:
Изображение