И то заклеют, вероятно. Странно, что "Куйбышев" не заклеен - всё-таки он из них старейший, цветовая гамма как на "Шаляпине". На "Будённый" надо сходить, посмотреть, может в последний раз.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Вернулся из Питера
Автор Aleksandr Goltsov, авг 18 2007 21:06
Сообщений в теме: 25
Отправлено 31 Август 2007 - 07:47
А кто знает, какие у нас остались "незаклееенные" (в сысле цветных стен коридоров) крокодилы?
Буденный и Куйбышев, и все?
[/quote]
А кто скажет, что с Жуковым? Стоит на Речном, только я все мимо Я там была давно, в 2004, он еще был на средней палубе зеленый, на шлюпке розовый. как и положено. А главная...вот в кормовом пролете был точно голубой. А носовой пролет, по- моему был заклеен...хотя я могу и ошибаться. А сейчас чего?
Буденный и Куйбышев, и все?
[/quote]
А кто скажет, что с Жуковым? Стоит на Речном, только я все мимо Я там была давно, в 2004, он еще был на средней палубе зеленый, на шлюпке розовый. как и положено. А главная...вот в кормовом пролете был точно голубой. А носовой пролет, по- моему был заклеен...хотя я могу и ошибаться. А сейчас чего?
Отправлено 31 Август 2007 - 13:18
А кто скажет, что с Жуковым?
Уклеен.
Жалко он был такой нарядный, хорошенький. Я жила на средней палубе, и этот милый теплый зелененький цвет я любила. Без своей разноцветности они не аутентичные какие-то, как все... Хотя, видите, на вкус и цвет... То, что нам с Вами, уважаемый TNT, нравится, некоторым не нравится. Закон жизни Калинин я увидела уже в теперешнем виде, по крайней мере, частично. Я готова его и таким любить. Было здорово, отпадный рейс, классные ребята, да и крокодилом он быть не перестал все же Но уши тем, кто обклеивает мою детскую голубую-в прямом смысле фактически -мечту в дурацкое дерево, я бы поотрывала. А тем, кто это делает плохо - еще и руки Извините, если что...
Отправлено 31 Август 2007 - 14:11
Я на среднюю палубу "Куйбышева" и "Дзержинского" специально ходил, чтоб ярким лазоревым цветом полюбоваться. А теперь они "как все", уныло-одинаковые как "чемоданы"... И темно стало. Зашёл на "Жуков" и "Шаляпин" - чужое всё какое-то. Двери только в родных цветах остались.
Вот, кстати, позабавило, как на "Невском" холл сделали - с диванами по крокодильскому образцу.
Вот, кстати, позабавило, как на "Невском" холл сделали - с диванами по крокодильскому образцу.
Отправлено 31 Август 2007 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных