Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

На Плеханове на Соловки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#41 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 13 Август 2007 - 11:18

нет....не склалось мост....хотели сфоткать перед отходом, но внимание переключили на благополучно вернувшихся с Соловков и напрочь забыли о мосте..... ;)

вот вопросы к форумчанам возникли.....что это за место? как называтся? живут ли щас там люди?...очень интригующе безмолвно и безлюдно нас встретило......это по правому борту в сторону Белого моря....

Изображение

Изображение

Изображение

#42 a.bukovski

a.bukovski

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 13 Август 2007 - 13:47

[quote]А легендарный мост не фотографировали? Или с ним совсем строго?
Изображение

И много других мостов, теплоходов, берегов...
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#43 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 13 Август 2007 - 14:16

вот вопросы к форумчанам возникли.....что это за место? как называтся? живут ли щас там люди?...очень интригующе безмолвно и безлюдно нас встретило......это по правому борту в сторону Белого моря....

Это поселок при 12-м шлюзе ББК. Собственно, так и называется. ;)
Люди там живут (работники канала, Выгской ГЭС, рыбаки...), но жизнь, конечно, не процветает...

Кстати, не доходя этого места справа по ходу на дамбе возле Выгской ГЭС выложена надпись-памятник, сохранившаяся с самого открытия канала: "БМС - показ ударных темпов и высокого качества работы".

#44 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 13 Август 2007 - 14:48

спасибо большое Андрею и a.bukovski........вы восполнили мои пробелы ;)

вот хочу поделиться:

"крики неМунка" на ББК :)

Изображение

житель о.Кижи :wub:

Изображение

Изображение

Соловки

Изображение

Изображение

#45 Marakesh

Marakesh

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 Август 2007 - 17:55

[quote name='Alina' post='147663' date='13.08.2007 - 15:48']
спасибо большое Андрею и a.bukovski........вы восполнили мои пробелы :)

[/quote]
Приятно, когда видишь работы и понимаешь, что у тебя есть единомышленники!
Я оставлю ссылку, если интересно http://fotoplenka.ru/users/marakesh/. Надеюсь, схожесть сюжетов Вас не расстроит! :rolleyes:

[quote name='Андрей Урицк' "
[/quote]
Спасибо!
После похода "России" (по времени) в Москву по ББК Поклонный Крест доставили. Может это связано как-то? (Предположение, однако...)

#46 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 13 Август 2007 - 18:13

..........Надеюсь, схожесть сюжетов Вас не расстроит! :)

нас обрадует разность ракурсов......большое спасибо :rolleyes:

#47 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 13 Август 2007 - 21:32

Привет попутчикам !!! Изображение
Особенно автору темы Денису Морозову и, конечно Оле :rolleyes: (xelga1476).

Привет, Алина! Очень рада нашему знакомству на теплоходе "Плеханов". Мне приятно, что наше общение продолжилось и вне круиза. Спасибо тебе большое за помощь, которую ты мне постоянно оказываешь, в т.ч. в постижении интернета.
Посмотрела твои фото, очень порадовалась, на них, как всегда, самые лучшие моменты нашего круиза. Я тут перебрала свои фото и решила тебя порадовать ...своим ракурсом :)

Изображение

Утро. Кижи. Плеханов.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#48 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 07:58

ну прям "птица, пароход, девушка" Изображение....ну я же не Рината Литвинова.....спасибо, Оль :)

будем ждать возвращения Seregи......интересно что расскажет......может что поменяли к лучшему?

#49 Владимир!

Владимир!

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 09:21

В 2003 году ходил на Плеханове на Соловки(отзыв на портале Инфофлота).Поездкой остался даволен,хотя конечно были и минусы,но прочитав отзывы о поездках в этом году ужаснулся-стало еще хуже чем было. Не могу понять,почему за свои деньги(не малые) не можем отдохнуть как следует. В этом году сходили на В.Мономахе по маршруту Москва-Плес-Москва. Отзыв я оставил, кому будет интересно может прочитать его,а в двух словах УЖАС!!! Мы с женой любим речные круизы, и практически каждый год куда нибудь ходим, и это на протяжении уже тридцати лет.Хочу сказать за последние годы этот вид отдыха становиться все хуже и хуже, на форумах все чаще появляются негативные отзывы об этих путешествиях.Думаю этот круиз поставит точку в нашем круизном отдыхе,а очень жаль.

#50 Marakesh

Marakesh

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 10:03

В 2003 году ходил на Плеханове на Соловки(отзыв на портале Инфофлота).Поездкой остался даволен,хотя конечно были и минусы,но прочитав отзывы о поездках в этом году ужаснулся-стало еще хуже чем было. Не могу понять,почему за свои деньги(не малые) не можем отдохнуть как следует. В этом году сходили на В.Мономахе по маршруту Москва-Плес-Москва. Отзыв я оставил, кому будет интересно может прочитать его,а в двух словах УЖАС!!! Мы с женой любим речные круизы, и практически каждый год куда нибудь ходим, и это на протяжении уже тридцати лет.Хочу сказать за последние годы этот вид отдыха становиться все хуже и хуже, на форумах все чаще появляются негативные отзывы об этих путешествиях.Думаю этот круиз поставит точку в нашем круизном отдыхе,а очень жаль.

Не думаю, что стало все хуже и хуже. Просто появилась возможность сравнить с чем-то еще при сопоставимых финансовых тратах. И это сравнение получилось у Вас не в пользу речных круизов.

#51 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 10:40

Владимир! Дата Сегодня, 11:21

Я тоже в 2003 году ходил на Плеханове на Соловки. Судя по отзывам ничего не изменилось, осталось все как было в 2003 году. Но тогда красоты ББК и Соловков доминировали над впечатлениями от теплохода и команды!!!
На Т/х хожу каждый год по нескольку рейсов. И, слава богу, есть из чего выбирать :)
В этом году - "Петр 1", "Господин Великий Новгород", "Чапаев", "Папанов". Всеми т/х туристы были довольны, а я тем более :)
Владимир! Просто лучше выбирайте теплоход (турфирму) и вы будете довольны :)
Любитель круизов :)

#52 Vitus

Vitus

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 10:44

Владимир! Дата Сегодня, 11:21

Я тоже в 2003 году ходил на Плеханове на Соловки. Судя по отзывам ничего не изменилось, осталось все как было в 2003 году. Но тогда красоты ББК и Соловков доминировали над впечатлениями от теплохода и команды!!!
На Т/х хожу каждый год по нескольку рейсов. И, слава богу, есть из чего выбирать :)
В этом году - "Петр 1", "Господин Великий Новгород", "Чапаев", "Папанов". Всеми т/х туристы были довольны, а я тем более :)
Владимир! Просто лучше выбирайте теплоход (турфирму) и вы будете довольны :)

Присоединяюсь! Выбор сейчас просто огромный, по отзывам можно выбрать наилучший теплоход для круиза! И спокойно отдыхать дальше! Все-таки большенство теплоходов год от года становятся лучше, а не хуже.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!

#53 Карасева Наталья

Карасева Наталья

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 15:06

закатать в бетон.

Добрый День! В этом году я тоже ходила на Плеханове на Соловки. Прочитав все выше перечисленное, я поражена столь обильной критикой по данному круизу. У меня остались гораздо более позитивные впечатления и воспоминания. Теплоход ничем не хуже остальных теплоходов 588 проекта. И с виду куда приличней того же Щорса(не в обиду сказано). Питание- на убой, меня очень порадовало, готовят довольно вкусно и разнообразно. Та масса удовольствий, которую я получила от этой поездки, полностью перекрывает какие-то мелкие недочеты (например,шумная беготня детей команды по палубам, доставляла явный дискомфорт).
В общем, круиз мне понравился.
P.S. А для тех кому нужен высокий уровень комфорта и обслуживания-покупайте билеты на комфортабельные теплоходы. И будет Вам счастье!:)

#54 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 16:07

В этом году я тоже ходила на Плеханове на Соловки.

Теплоход ничем не хуже остальных теплоходов 588 проекта.

Немного Вас поправлю - теплоход "Николай Щорс" все же проекта 26-37. :)

#55 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 16:40

P.S. А для тех кому нужен высокий уровень комфорта и обслуживания-покупайте билеты на комфортабельные теплоходы. И будет Вам счастье!:)

А иные модернизированные 588 (например "Петр 1") - комфортабельнее 302.
Уровень обслуживания не зависит от комфортабельности т/х, это качество работы турфирмы и её представителя - директора круиза :)
Любитель круизов :)

#56 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 18:52

Добрый День! В этом году я тоже ходила на Плеханове на Соловки. В общем, круиз мне понравился.

Уважаемая Наталья Карасева!
Искренне рада, что Вам понравился круиз на Соловки на Плеханове.
Мне тоже очень понравился сам маршрут на Соловки, именно поэтому в этом году я пошла по нему второй раз.
Вы не уточнили, когда был Ваш рейс, возможно сейчас что-то изменилось и к многочисленным возмущениям туристов отнеслись достаточно серьезно. Тогда есть надежда, что люди, купившие путевки на Плеханов, чьи круизы еще впереди, будут довольны так же как и Вы.
Что касается уровня комфорта и обслуживания, то хотелось бы сказать, что я, в силу своих материальных возможностей, хожу на теплоходах 588 проекта и особым уровнем комфорта не избалована.
Если Вы обратили внимание, то большинство негативных отзывов форумчан касаются в том числе плохой работы экскурсовода теплохода "Плеханов", полного отсутствия путевой информации. Данные критерии зависят от человеческого фактора, а не от уровня комфортабельности теплохода. Приобретая путевку на теплоход проекта 588 никто и не рассчитывает на высокий уровень комфорта, однако также никто и не рассчитывает и на его полное отсутствие.
По вопросу питания я с Вами согласна, по моему мнению, кормили нормально, у меня особых претензий нет. Однако пожеланий по этому вопросу я не высказывала, понимая, что они все равно не будут учтены.
Ну, а по поводу всего остального я поддерживаю все ранее изложенные моими попутчиками и иными форумчанами мнения и полагаю, что безусловно уровень организации круиза зависит исключительно от собственника теплохода, а не от туриста, отдыхающего на нем.
Приятных Вам путешествий на теплоходах различного уровня комфортабельности.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#57 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 18:59

:)
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#58 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 20:07

:)

Чему хлопаешь? Статья заказная :) я знаю, что все написаное здесь- неправда, причем как негатив, так и позитив :)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#59 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 20:18

я знаю, что все написаное здесь- неправда, причем как негатив, так и позитив

А также, добавлю, и критика заказного негатива, равно и позитива, и, безусловно, критика критики :)
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#60 Ivan_Z

Ivan_Z

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 20:22

Вы думаете, аплодисменты тоже заказные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru