Кто есть ху?
Дык... Энтузиасты и есть... Что и меня не признал? Ну тогда гляди - слева направо: Паша (
Derbi), Антон (
TNT), собсно я (
Сатан), директор нашего круиза (
Николай) и
Юрий1962Самара.
Ну а мы продолжаем!
Седьмой день пути позади!
Сегодня была единственная остановка – Саратов. Избежав стандартной экскурсии, устроили себе экскурсию сами. Сначала в Парк Победы на Соколовой горе. (Кстати теперь там новшество – фотографирование стало платным), а потом в лимонарий, о существовании которого в уездном городе Саратове на борту никто, кроме
Аленушки, и не знал… Нашли. Теперь на борту о нем знают почти все!!!
Погода напомнила в лишний раз, что мы плывем в Астрахань. В Саратове было плюс 36, а на солнце страшно подумать сколько. Но с наступлением темноты вроде бы стало получше, хотя все еще очень тепло. Народ с палуб не расходится, уже два дня дискотека затягивается далеко за полночь…
Холодная разливная «Сибирская корона» после жаркого дня – поистине глоток позитива. Передаю слово Аленушке.
От Аленушки:В Саратове мне очень понравилась самостоятельная экскурсия в Лимонарий. Это небольшой кусочек экзотики с множеством растений.
Сперва навстречу выбежала маааленькая четвероногая «хозяйка» с звонким лаем, но потом мы с ней подружились, мы же добрые и приветливые. Затем вышли девушка и молодой человек, провели экскурсию и предложили купить рассаду удивительных растений, от чего мы никак не могли отказаться.
Лимоны там необыкновенные, никогда таких не видели. Самый крупный плод удалось местным энтузиастам вырастить весом 1,7 кг!!! Помимо лимонов там мы увидели, как растет инжир, банановое дерево, декоративный гранат, папайя и множество других интересных растений.
Погода явно хочет проверить наш энтузиастский характер – солнце палит изо всех сил. Но мы держимся!!!