Москва-НН-Москва на т/х "Феликс Дзержинский"
Отправлено 16 Август 2007 - 20:06
Отправлено 16 Август 2007 - 20:54
О,уже компания кажись появляется
Рейс на "Ф.Дзержинском" с 03.09 по 13.09. Если и Вы в это время идете, то очень приятно встретить на форуме попутчика. А вы случай не разбираетесь в фотоаппаратах?
Джаз клуб тоже хотел выступить, но началось время ужина туристов первой смены. (Выступающих было много.)
На 4-х палубном теплоходе иду в первый раз и хотела спросить, правда, что на заключительный ужин нужно иметь вечерний наряд. Извините, за такой вопрос, но не хочу попасть в просак

И еще будьте добры расскажите о джаз клубе или джаз баре на "Дзержинском", мне о нем говорили, но я про это ничего не нашла в интернете. Спасибо за любую информацию

Отправлено 16 Август 2007 - 20:57
Джаз играли каждый вечер в баре на шлюпочной палубе. Играли хорошо, мне так кажется.
Отправлено 17 Август 2007 - 08:00
[quote name='Василий Краюхин' post='148304' date='16.08.2007 - 15:34']
О,уже компания кажись появляется

[/quote]
Рейс на "Ф.Дзержинском" с 03.09 по 13.09. Если и Вы в это время идете, то очень приятно встретить на форуме попутчика. А вы случай не разбираетесь в фотоаппаратах?
Именно в это время,мне тож поменяли "Крылова".
С апаратом разберёмся,не маленькие,только руководство не забудте.

Звонков Кругосветка" 23 июля-05 авг. 2.003 год.
Гр Пирогов " М-Плёс-М 20е июль-27 июль.2004г.
Башкортастан " М-Яр-М (не помню) 2005г.
Дзержинский М-Спб_М 22 авг - 03сент 2008Г.
Президент М- Тв _М 21 мая 24 мая..............
Папанов М- Спб-М 16 авг 27 авг.
Космонавт Гагарин М - Астрахань - М 18июля -06 авг.
Василий Чпаев М-Белозерск М- 21июн-29июн.. Две столицы- Москва -Спб-Москва август 2017
Отправлено 19 Август 2007 - 19:19

[/quote]
Как правило, на капитанский ужин женщины стараются принарядиться. Моя половинка специально вечернее платье берет

Отправлено 19 Август 2007 - 20:50
на капитанском ужине этого можно не опасаться, ибо будете заняты несколько иными вещами: приёмом пищи и приятными разговорами о завершающемся круизе. Вечерние платья достаточно немассовое явление на теплоходах, хотя на такое мероприятие обычно все приходят в более строгих туалетах, исключающих домашние тапочки, шорты и прочие вольности.не хочу попасть в просак
Отправлено 22 Август 2007 - 19:39
В каютах есть маломощные розетки специально для зарядных устройств - на них так и написано.
Розетки на 220В есть в коридорах, можно взять удлиннитель.
Я так понимаю, что феном в каюте пользоваться нельзя. Где тогда на теплоходе оборудовано место, для его использования. По поводу удлиннителя - им разрешено пользоваться на теплоходе, если да, то какой длины брать.
Также спасибо и за информацию о необходимости наличия вечернего наряда.
Мне больше предпочтительнее:
У нас не было вечерних нарядов.

Отправлено 22 Август 2007 - 19:42
На Калинине пользовались свои феном в каюте. Проблем не было.В каютах есть маломощные розетки специально для зарядных устройств - на них так и написано.
Розетки на 220В есть в коридорах, можно взять удлиннитель.
Я так понимаю, что феном в каюте пользоваться нельзя. Где тогда на теплоходе оборудовано место, для его использования. По поводу удлиннителя - им разрешено пользоваться на теплоходе, если да, то какой длины брать.
Также спасибо и за информацию о необходимости наличия вечернего наряда.
Мне больше предпочтительнее:
У нас не было вечерних нарядов.
По поводу вечерних нарядов каждый решает сам. Но КАКИМИ глазами все смотрели на мою половинку в вечернем платье...

Отправлено 22 Август 2007 - 19:47
Кроме этого в кормовом пролете на шлюпочной (и по моему на средней) палубе тоже есть зеркала и мощные розетки. Сам феном не пользуюсь, однако как не идешь там, обязательно какая-нибудь женщина или девушка "жужжит", и при этом поглядывает неприветливо так, вроде как я без стука вошел

По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 22 Август 2007 - 19:54
По поводу вечерних нарядов каждый решает сам. Но КАКИМИ глазами все смотрели на мою половинку в вечернем платье...

Отправлено 22 Август 2007 - 20:01
Дя, я тоже себе представила, какими глазами на нее смотрели, те, кто на заключительном ужине был в домашних тапочках и тренировочных костюмах..... Нет, я этого не переживу
Видимо вы идете в круиз без спутника

Дя, я тоже себе представила, какими глазами на нее смотрели, те, кто на заключительном ужине был в домашних тапочках и тренировочных костюмах..... Нет, я этого не переживу
Кстати на Кучкине тоже пользовались своим феном в каюте

Отправлено 22 Август 2007 - 20:06
На 92-016 есть что-то вроде "бытовой комнаты" с утюгами. Там есть и зеркало и розетка для фена.
Кроме этого в кормовом пролете на шлюпочной (и по моему на средней) палубе тоже есть зеркала и мощные розетки. Сам феном не пользуюсь, однако как не идешь там, обязательно какая-нибудь женщина или девушка "жужжит", и при этом поглядывает неприветливо так, вроде как я без стука вошел
Спасибо за сведения, значит мимо "бытовой комнаты" с утюгами возможности разгуливать нет

Ну, а как бы Вы поглядывали бы на женщин и девушек, идущих мимо Вас, если бы бритвенная розетка была бы только в коридоре ???? также и поглядывали бы

Отправлено 22 Август 2007 - 20:31
Отправлено 22 Август 2007 - 20:47
Да, красота требует жертв, но не такихА мимо женщин с феном - ну не по потолку же мне проползать? И так стараешься прошмыгнуть пошустрее.

P.S. Пожелание от имени всех женщин, которы стояли, стоят и будут стоять с феном в коридоре у мощной розетки.

... ну сделайте нам пожалуйста розетку для фена в каютах, а то получается, что мы, вместо радости, создаем мужчинам только проблемы, они вынуждены ущемлять себя в праве свободно передвигаться по коридорам, стараясь по ним не ходить, а только прошмыгивать.

Отправлено 22 Август 2007 - 20:55
вынуждены ущемлять себя в праве свободно передвигаться по коридорам, стараясь по ним не ходить, а только прошмыгивать
Ну нет, конечно, не всегда прошмыгивать. Это еще от женщины зависит

Отправлено 22 Август 2007 - 21:09
Ну нет, конечно, не всегда прошмыгивать. Это еще от женщины зависит
Да, ну извините, тогда наверное я зря петицию от имени всех женщин написала, надо было только от имени тех, мимо кого прошмыгивают

Ладно, спасибо, про фен, розетки и прошмыгивающих мужчин я все поняла

Отправлено 22 Август 2007 - 21:12
Отправлено 22 Август 2007 - 21:26
Путь конечно далековат, но нервы прошмыгивающих мужчин с теплохода дороже

P.S. Мне бы главное маршрут -
не забытьупомянутая бытовая комната на 92-016 в типичном случае расположена на главной палубе по левому борту, из коридора направо. Хотя допускаю разные варианты для разных теплоходов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных