Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Дмитрий Пожарский, Ярославль-СПб-Ярославль, отчет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 21 Июль 2007 - 14:18

Подборку обязательно повешу, просто уезжал опять.:)

что опять в круиз?
:rolleyes:
ну ты путешественник!ну ладно,жду фотки!
СПК-на века!!!

#42 Петр_008

Петр_008

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 Июль 2007 - 08:48

к сожалению в этот раз не в круиз...<_<фотки будут очень скоро просто со временем проблемы....:)совсем его свободного нет...
:(
работаю в автобизнесе, любитель речного флота и фанат речных круизов......:))

#43 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 24 Июль 2007 - 15:56

к сожалению в этот раз не в круиз...:rolleyes:фотки будут очень скоро просто со временем проблемы....:angry:совсем его свободного нет...
:2p:

да,незавидую я тебе...
СПК-на века!!!

#44 Kruz

Kruz

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 10:15

Прочитал ветку и отчет Павел_Ив, абсолютно согласен со всем.
Я был на этом карабле с 9 по 26.07. и дал зарок больше в такие круизы никогда. В сравнении с Кабаргиным (сезон 2003 г) - это ... (один мат).
Для Matros это конечно сказка, на халяву по красивым местам, а как пассажирам в дурных каютах с крысами за большие бабки (за эти деньги - 14 дней сносного отдыха в Испании). Сантехника (душь, туалет, раковины в каютах) - полное дерьмо. Палубы и поручни сгнили и держаться только на краске. Грязные половики главной палубы, очень хорошо смотрелись на фоне остальных кораблей. Свободное время, организуемое массовиком затейником, сводилось к дискотекам и советским песням под баян (типа... Надежда -мой голос земной и Капитан, капитан улыбнитесь, остальные песни не прижились и эти горланили на каждой стоянке). Зато это было интересно для группы из Череповца, которая непросыхала, но остальные ... Еще песни были интересны для иностранцев соседних кораблей, для которых было интересно смотреть на горланившую не в такт и не знающую слов толпу. Однако баянисту +++.
Ну про организацию экскурсий - это отдельная ветка. Зато как здорово было слушать тетку, читавшую по радио книжку 70-х годов XX в. Мы проплывали интересные исторические места и инженерные сооружения, а нам расказывали о пятилетках и красных героях революции. Книжка конечно интересная, ни почему надо читать с запинками по 2-3 имнуты посреди предложения?
Конечно, я понимаю комнду состоящую из мальчиков и девочек 16-18 лет, которые классно проводят время по вечерам выпивая море пива и оттягиваясь на дискотеке до 3 ночи. А если вспомнить отрезок Казань-Самара, где села толпа молоденьких девченок и их радостные ночные взвизги под окнами туристов вкупе с командой. Да, неспавшие из-за гулянки мальчики-матросы в грязной одежде смотрелись убого, в сравнении с соседними кораблями, однако девочкам убиравшим каюты и туалеты (где постоянно протекали трубы и срывало винтели) можно поставить +.
Еда в ресторане - гадость, и плохо приготовлено. Зато нахлынули все воспоминания по Советским столовым. И часто подаваемый рис и теплая вода в термосах порядком надоели. Кстати о воде. Питьевой воды в титане часто не было.
Очень хорошо сказал про этот тур один дедушка из Казани - время проведенное на теплоходе соответствует времени проведенному в КПЗ.
В общем тактика хозяина теплохода понятнаи обычна, экономия на всем - теплоход, команда, ресторан, услуги, экскурсии. Однако цена путевки соответствует остальным компаниям - вот это досадно.

#45 TNT

TNT

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 11:07

в дурных каютах с крысами

Неужто правда крысы? Давно хотел узнать, как с этой живностью на речных судах обстоит дело? Ни разу не видел, если б увидел - очень бы удивился.
Изображение
Изображение
Изображение

#46 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 11:16

Неужто правда крысы? Давно хотел узнать, как с этой живностью на речных судах обстоит дело? Ни разу не видел, если б увидел - очень бы удивился.

ну насчет крыс-это уж преувеличение!сам в этом году ходил на "Пожарском"-крыс не было!
;)
СПК-на века!!!

#47 gamefoot

gamefoot

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 12:41

Крысы - не речные энтузиасты. Они речные круизы не любят)))
Речные круизы 2002 - 2009 (по несколько раз за навигацию)
т/х Михаил Калинин, Космонавт Гагарин, Михаил Фрунзе, Георгий Жуков

#48 Макаров Артём

Макаров Артём

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 16:38

судя по отзывам туристам имело место быть. вернее имели :)

#49 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 17:55

судя по отзывам туристам имело место быть. вернее имели :)

мне не попадались,да и остальным туристам за две недели круиза тоже.
СПК-на века!!!

#50 Kruz

Kruz

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 07:54

Были, были. Я два раза видел, бегала под столом и убегала по трубе отопления. Животное некрупное, но точно не мышь (хвост длинный). Фотография не получилась (очень шустрое животное, да и в каюте темновато поэтому на снимке все смазано). Кстати, на других форумах тоже о случаях встречи с этими животными на Пожарском в сезоне 2007 упоминается.

#51 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 09:02

Были, были. Я два раза видел, бегала под столом и убегала по трубе отопления. Животное некрупное, но точно не мышь (хвост длинный). Фотография не получилась (очень шустрое животное, да и в каюте темновато поэтому на снимке все смазано). Кстати, на других форумах тоже о случаях встречи с этими животными на Пожарском в сезоне 2007 упоминается.

все,больше на Пожарском не плаваем!там и так в эту навигацию ужас,а если там еще и крысы...
СПК-на века!!!

#52 MIXCD

MIXCD

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 09:59

Хм... Я думал, что про крыс и упоминать не надо. Как само собой разумеющиеся. Они были и есть на многих судах. В прошлом году был сам свидетелем, как крыса по баковому швартову, показывая цирковое искусство, перебегала с причала СРВ на "чемодан".

В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.

Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования