Настроение бодрое, однако, погода пока никак не начнет радовать в полной мере: то дождь, то ветер, то все вместе...
Но, думаю, это не надолго

Отправлено 22 Июль 2007 - 10:35
Отправлено 22 Июль 2007 - 11:00
Дмитрий, берегите себя! С технической точки зрения все ясно, ждем продолжения рассказа про культурную программу. Особенно волнует рассказ про игру в бутылочку.включая большой ЖК-телевизор, в который я пару раз чуть не вмазался лбом при подходе к барной стойке, ибо подвешен он ровно посередине над ней исходя из предположения, что людей ростом выше метр восемьдесят в природе не бывает.
Отправлено 22 Июль 2007 - 14:23
горячая вода течет из холодного крана
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 25 Июль 2007 - 16:12
Отправлено 27 Июль 2007 - 23:22
Дык это... Шутка...Так его не то калмыцкие змеи украли, не то плавучие браконьеры зажалили... Нет больше нашего Дмитрия...
Ну так в чем проблема-то? В наручники, на цепь и на Чапая, в трюм, в каюту №81, а там разберемся...Уговариваю Диму пойти на конференцию. Жду от вас поддержки!
Отправлено 31 Июль 2007 - 10:57
Отправлено 31 Июль 2007 - 15:30
Кто то говорил, что достаточно иметь толковых замов.... Надо постараться за оставшиеся три недели поднять дела, привести сотрудников в чувство и т.д. Да и до Казани туду-обратно займет всего неделю. Я вот тоже, встал на левую ногу, махнул правой рукой, будь, что будет... и взял путевки на конференцию.Что касается конференции - не знаю, но, похоже, вряд ли сложится. Работать тоже когда-то надо...
Отправлено 31 Июль 2007 - 20:23
Кто то говорил, что достаточно иметь толковых замов.... Надо постараться за оставшиеся три недели поднять дела, привести сотрудников в чувство и т.д.
Я вот тоже, встал на левую ногу, махнул правой рукой, будь, что будет... и взял путевки на конференцию.
Отправлено 31 Июль 2007 - 21:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...