Не-не,теперь ты у нас будешь координатором встреч!А то всё я да я.вы тут не садитесь мне на шею то особо)))))))))))))я хоть и инициативен но ..................)))))))))))

Отправлено 06 Январь 2009 - 14:25
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:06
А ты против?))) С нами не любой президент справится))))прям как в президенты избрали....
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:07
Кстати, не только когда вернутся, но и когда отправятся тоже не всегда были в курсе))))) знали, что отправятся, больше ничего))да ладно вам нос воротить ) ощень милое корь|то) и никто никогда не знал во сколько они вернутся в порт)) это же практищески экстремальнь|й вид отдь|ха)на Украине можно было за 10000 тыщ в трюме в Астрахань) ) и это как минимум за 11 дней ))
Ой все что угодно, но только не она)))
Отправлено 07 Январь 2009 - 11:14
Отправлено 07 Январь 2009 - 11:25
Нуу...Попробуй организовать.У меня не получилось,может у тебя получится?И все таки уважаемые Татарстанские энтузиасты почему бы нам не организовать Татарстанский профсоюз форума Инфоофлота как наши коллеги из соседних регионов, а то какая то нецелостность получается находимся меж пермяками и самарцами а своей ячейки та и не имеем
надо не отставать от соседей как думаете??? :rolley
Отправлено 07 Январь 2009 - 11:54
Отправлено 07 Январь 2009 - 11:55
если каждый этого не хочет, каждый, то никакая организация не поможет...Нуу...Попробуй организовать.У меня не получилось,может у тебя получится?И все таки уважаемые Татарстанские энтузиасты почему бы нам не организовать Татарстанский профсоюз форума Инфоофлота как наши коллеги из соседних регионов, а то какая то нецелостность получается находимся меж пермяками и самарцами а своей ячейки та и не имеем
Отправлено 07 Январь 2009 - 11:59
для начала найдите какое-нибудь кефирное заведение с речным названием...скидываем числа кто когда сможет в этом месяце...желательно выходные))и определимся когда и где) смелей))
![]()
Отправлено 07 Январь 2009 - 12:05
В выходные-пожалуйста,в любое время.скидываем числа кто когда сможет в этом месяце...желательно выходные))и определимся когда и где) смелей))
![]()
А у нас тоже вроде как все заинтересованы.Или не все?если каждый этого не хочет, каждый, то никакая организация не поможет...
у нас ПРОФЯЧЕЙКА саморганизовалась, потому что все заинтересованы...
и в круизы мы иногда ходим тоже вместе...
Ключевое слово здесь не "найдите",а "соберитесь".для начала найдите какое-нибудь кефирное заведение с речным названием...
кафе для встречи, соберитесь... а там заинтересованные сами найдутся...
Отправлено 07 Январь 2009 - 12:08
надо пробовать то не одному а дружно..и правильна Юрий1962Самара подметил, без желания ни чего и не получится как не пытайся так что STORMER' давай обьеденим все усилия и попробуем организоваться гляди тож в круиз собиремсяесли каждый этого не хочет, каждый, то никакая организация не поможет...Нуу...Попробуй организовать.У меня не получилось,может у тебя получится?И все таки уважаемые Татарстанские энтузиасты почему бы нам не организовать Татарстанский профсоюз форума Инфоофлота как наши коллеги из соседних регионов, а то какая то нецелостность получается находимся меж пермяками и самарцами а своей ячейки та и не имеем
у нас ПРОФЯЧЕЙКА саморганизовалась, потому что все заинтересованы...
и в круизы мы иногда ходим тоже вместе...
Отправлено 07 Январь 2009 - 12:12
Пробуй,дружище,пробуй!надо пробовать то не одному а дружно..и правильна Юрий1962Самара подметил, без желания ни чего и не получится как не пытайся так что STORMER' давай обьеденим все усилия и попробуем организоваться гляди тож в круиз собиремся
.....на Московском до Кызыл Байрака
Отправлено 07 Январь 2009 - 12:14
мы вообще, начиная с октября по декабрь, ходили только в Рождествено...Пробуй,дружище,пробуй!надо пробовать то не одному а дружно..и правильна Юрий1962Самара подметил, без желания ни чего и не получится как не пытайся так что STORMER' давай обьеденим все усилия и попробуем организоваться гляди тож в круиз собиремся
На "Московском" так далеко ты не вытенешь народ,максимум-Печищи!
Отправлено 07 Январь 2009 - 12:16
летом, в уикэнд, к нам до Самары... легко...гляди тож в круиз собиремся
Отправлено 07 Январь 2009 - 12:17
А куда ж ещё-то ходить в декабре месяце?мы вообще, начиная с октября по декабрь, ходили только в Рождествено...
это на противоположном берегу Волги, плыть 10 минут... и ничего...
Отправлено 07 Январь 2009 - 12:18
говорю один не вытяну надо коллективно та пробовать на след. неделе буду в Казани можем обсудить этот вопрос..не получитца дак не получитца чо теперь первый блин всегда комом...мы вообще, начиная с октября по декабрь, ходили только в Рождествено...Пробуй,дружище,пробуй!надо пробовать то не одному а дружно..и правильна Юрий1962Самара подметил, без желания ни чего и не получится как не пытайся так что STORMER' давай обьеденим все усилия и попробуем организоваться гляди тож в круиз собиремся
На "Московском" так далеко ты не вытенешь народ,максимум-Печищи!
это на противоположном берегу Волги, плыть 10 минут... и ничего...
Отправлено 07 Январь 2009 - 12:21
Давай попробуем.Только в будний день я смогу примерно к 17-00 в порт приехать.Учёба.говорю один не вытяну надо коллективно та пробовать на след. неделе буду в Казани можем обсудить этот вопрос..не получитца дак не получитца чо теперь первый блин всегда комом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...