Купив заранее билеты на автобус с отправлением от Московского аэровокзала (м. Аэропорт) я очень удивился что билеты на автобус продают по паспортам, когда я спросил для чего это, мне ответили что мол "держим марку". "Марка" оказалась с грязным салоном и со сломаной спинкой и с без одного свободного места. Ничего мне не привыкать, но это были еще цветочки. Отъехав с территории 100 метров автобус остановился около толпы, открыли дверь, салон начал заполнятся людьми, они платили водителю, а тот выдавал куск газетки для того чтобы постелить на пол. В итоге сидячих мест 42, а стоячих "левых" 20. Как во время войны, хорошо что еще водитель не продавал билеты на крышу. Люди стояли в проходе, лежали и сидели на полу. За шесть часов пути я похудел на 10 килограмм, так как все время в дороге сидел на сломаном кресле, левой рукой сдерживал огромную тетку, которая пыталась поставить баул на мою сломаную спинку сидения, а правой держал руку жены, чтобы ей было спокойнее.
Совет № 1 Заказывать московские машины у проверенных диспетчеров, кто отвечает за безопасность перевозок, самый безопасный и комфортный транспорт до Углича.
Вот этот автобус.

Продолжение следует...