Ну, покачало слегка, не без этого. По словам людей бывалых балла полтора было, до двух малость недотягивало. Шли зигзагами, при смене курса пару раз ловили волну на борт и крен был приличный.В море сильно качало?
Посуда со столов в панорамном баре съехала - прямо как в кино.
Минус один холодильник в баре с пивом (по счастью, никого не пришиб), вообще, в барах много посуды и бутылок побилось в тот вечер.
Порадовало, что палубы никто не закрывал и на средней запросто можно было принять душ Вода тёплая, но солёная.
Забыл сказать, дело было после ЮБК, как Севастополь обогнули, пришлось идти недалеко от берега почти до самой Евпатории. А оттуда уже прямиком в Одессу. Но тут я уже уснул и ничего не помню
Вот один в один в том же месте,где и в моем прошлогоднем круизе на "Ватутине"! Тоже из Севастополя на Одессу вышли... Но, судя по рассказу, вас покачало сильнее (в нашем случае и 1 балла не было). Не помню, работал ли в тот вечер носовой бар на ШП, помню видел, как официанты убирали все бутылки с витрин... Что ни говори, но в шторм речному туристу в круизе по Украине нужно попасть, я бы даже сказал просто необходимо!
Кстати, вспомнилось: некоторые работники "Ватутина" сильно удивлялись, когда я им рассказывал о том, что у нас, в России, на речных и озерных просторах тоже бывают шторма.
В том году вода на столе была. Не помню сразу ли, или я попросил - но была всегда)
В том году и на "Ватутине" вода была! Тоже кто-то из наших попросил, и с тех пор каждый день - без напоминания!
Даша_Z
А можно вопрос: три самых сильных впечатления от круиза? Только три.