Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Давненько не было вопросов "Где это снято?"
Отправлено 03 Июль 2007 - 11:58
Отправлено 03 Июль 2007 - 14:09
Может уже пора озвучить правельный ответ?
Или опубликовать какую-нибудь подсказку
Отправлено 03 Июль 2007 - 14:35
Отправлено 03 Июль 2007 - 18:50
Но думаю, участников форума спасет только "гадание на кофейной гуще" при поисках правильного ответа или немного эрудиции при плавании в дебрях сети.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 03 Июль 2007 - 19:48
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 03 Июль 2007 - 20:22
Не соглашусь, подобные дома встречаются и в Подмосковье , хотя это явно другое место. Дом , кстати , явно фабричный барак 20-х годов постройки, не смотря на элементы модерна.Из местечек, которые недавно посещал, кровли в стиле "Модерн" с соответствующими окошками запомнились в Юрьевце и Березниках
мой блог
Отправлено 03 Июль 2007 - 21:14
Я знаю, почему Александр медлит с ответом: настолько интересны версии, и более того - версии сопровождаются элементами анализа, который мало кому пришел бы в голову, проходя он деловой походкой мимо этого строения. Это очень интересно.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 03 Июль 2007 - 23:00
не, не жил- у него другой домА не жил ли когда-то в этом доме Тарковский?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Июль 2007 - 06:33
Это не речной город. Это Балезино (Удмуртия), дейстительно крупный железнодорожный узел, где мне недавно пришлось провести четыре часа по пути из Перми в Ижевск.
Просто хотелось узнать, с какими речными городами возникнут ассоциации у участников форума.
Потом прямо в вагоне зафиксировал свои впечатления: вот.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных