Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Давненько не было вопросов "Где это снято?"
Автор Александр Соснин, июн 29 2007 20:07
Сообщений в теме: 42
Отправлено 29 Июнь 2007 - 20:07
Как вы думаете, где это снято?
Это довольно сложный вопрос, и если кто-нибудь правильно ответит, то будет достоин аплодисментов!
Это довольно сложный вопрос, и если кто-нибудь правильно ответит, то будет достоин аплодисментов!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 29 Июнь 2007 - 20:16
Заработало
--------------
Отправлено 29 Июнь 2007 - 20:31
Понятно, сейчас...
Усложним задачу.
Усложним задачу.
--------------
Отправлено 29 Июнь 2007 - 20:41
Ну конечно.
--------------
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:34
Может быть можно воспользоваться подсказкой?
Ну, что можно подсказать про это место... неподалеку я встретил бомжей. Они что-то пили из бутылочек, а один лежал в канаве.
--------------
Отправлено 03 Июль 2007 - 09:19
ну тогда точно Мюнхен , где ж ещё такое увидишь.)))Ну, что можно подсказать про это место... неподалеку я встретил бомжей. Они что-то пили из бутылочек, а один лежал в канаве
Юлий Владимирович, вы бы поосторожнее с такими шутками, а то эта невинная тема может сильно пострадать - понимаете, о чем я...
Возвращаясь к теме: ну явно это Россия. Форма крыши какая-то странная. Крытая железом. Кусок фронтона отваливается. Похоже, на холме - на заднем плане вроде пустота. И табличка с названием улицы на доме что-то мне напоминает... Рискну предположить, что это Тутаев (правый или левый берег, то бишь Романов или Борисоглебск - в точности не берусь определить, но занятные образчики архитектуры там встречались). Других вариантов пока нет.
Отправлено 03 Июль 2007 - 10:18
Мне тоже кажется, что это на Севере где-то...
Может Белозерск?
Может Белозерск?
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 03 Июль 2007 - 10:37
На самом деле Александр задал очень сложный вопрос. Подобный снимок можно было сделать в сотне, если не тысяче, различных мест. А география передвижений Александра, как мы знаем, весьма обширна. Думаю, отгадать будет очень сложно.
Похожий домик есть в Егорьевске, недалеко от остановки, где я жду автобуса если еду на дачу. Но не думаю, что при всей своей привычке путешествовать, Александр уже побывал в Егорьевске, иначе бы я об этом знал
Похожий домик есть в Егорьевске, недалеко от остановки, где я жду автобуса если еду на дачу. Но не думаю, что при всей своей привычке путешествовать, Александр уже побывал в Егорьевске, иначе бы я об этом знал
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных