Продолжения:
Главной целью визита на РВ конечно были 4-х деки! Поймал себя на мысли, на секунду, что я нахожусь, не в Перми на РВ, а в Москве или Питере, очень жалко что такое ощущения появляется все один раз за навигацию! Впервые 2 водохода стояли одновременно на нашем РВ, Коротков не редкий гость на нашем РВ, а Валериан Куйбышев , по моим данным впервые в жизни зашёл в Пермь, тем более таким интересным рейсом! Расскажу немного о судне, в целом неплохо, немного модернизированный крокодил, на борту идеальная чистота, работа персонала оставила очень сильные впечатления, отношения к работе и подход, на мой взгляд Водоход Питер мне понравился больше чем водоход Москва в этом отношении! Даже чисто внешне Валериан выгладит лучше, а на Короткова без слез не взглянешь, сочетания белого, красного, синего в в таком миксе просто убивает, для примера можно взять Тараса, он выглядит намного лучше в плане окраса! Вернемся к Валериану, на борту сильно удивил запах гари, который остался после не без известно пожара, на борту был ремонт и обрабатывали все судно сотрудники клиринговой компании, развешаны автоматические освежители воздуха через каждый метр, но все ровно это не помогает, но после часа нахождения на борту этот запах уже никак не напрягал! На борту встретился с менеджером Ксенией, был очень приятно удивлен, оказывается я этого человека знаю лет 12, она раньше работало аниматором, на Ф.И. Панферове, а в последствии на Жолио, вместе с Раисом и его женой, это была лучшая тур база в России в своё время! Пообщались, посмотрели теплоход и в 19:00 по Москве т/х продолжил свой рейса Коротков у нас до пятницы ещё будет стоять. Кутузов как обычно на рейде, с тем же успехам стояли бы в затоне!
Вот собственно и все!
Уважаемый Антон!
Спасибо за приятные фотографии.
Вы делаете очень много громких заявлений.
"Синие" и "Красные" - это разные круизные организации. У каждой разные законы, правила и традиции.
Менеджера теплохода "Валериан Куйбышев" зовут Вера Ивановна (проверка 812 740 58 58).
Сильного запаха гари на теплоходе нет. Легкий запах ощущается на корме шлюпочной палубы.
Чтобы судить водоходную компанию надо несколько раз походить на разных судах этой компании.
"Ляпов" хватает на каждом теплоходе в каждой компании. На Куйбышеве их не меньше, чем на Короткове.
Вы точно не ходили на московском "Водоходе". Сходите на т/х "Дзержинский","Радищев", "Коротков", "Русь".
Тогда поймёте, что сейчас Вы не правы. На каждом теплоходе есть свои "изюминки" и "ляпы".
Про окрас.
Один - синипупый , другой - краснопёрый. Главное, чтобы было чисто, приятно и без хамства внутри теплохода.
Окрас важен для симпатичных девушек на берегу.