Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Речные новости из Перми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#81 Гость_Михаил Нагорнов_*

Гость_Михаил Нагорнов_*
  • Гости

Отправлено 01 Июнь 2007 - 06:47

Что слышно по СПК в Перми ?

#82 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:37

Что слышно по СПК в Перми ?

Как не было, так и нет
Изображение

#83 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 19:12

не везет вам!плохо,наверно,без спк?
СПК-на века!!!

#84 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2007 - 06:47

не везет вам!плохо,наверно,без спк?

Папа вот недавно вспоминал, как раньше было удобно добираться до городов Пермской области(на то время). Сейчас, конечно, это было бы намного дороже, чем автобусом. Но я бы предпочла заплатить дороже, но доехать с большим комфортом, чем автобусом!
Изображение

#85 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2007 - 10:08

да,на автобусе конечно и дешевле,и быстрее,но ведь какое удовольствие прокатиться,например на "метеоре",посмотреть природу,подышать чистым воздухом!а какое удовольствие летом,в жару,тащиться на автобусе?!да,все-таки без спк плохо!
СПК-на века!!!

#86 Тюрин Антон

Тюрин Антон

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2007 - 18:10

http://kamafleetforum.ru/
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)

#87 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2007 - 18:22

Интересно, есть ли вероятность встретить "Катю" в Питере? Что-то зачастили к нам 26-37-е... Хотя, без шлюпок ее через озера могут и не пропустить...

#88 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2007 - 19:12

Интересно, есть ли вероятность встретить "Катю" в Питере? Что-то зачастили к нам 26-37-е... Хотя, без шлюпок ее через озера могут и не пропустить...

Нет, у "Екатерины" в расписании рейса до Питера нет.
Изображение

#89 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 13:58

В субботу 2 июня состоялась первая встреча женской части посетителей форума в Перми. Я встречала Ларису из рейса до Березников на т/х Павел Бажов.
Погода выдалась не очень:
Изображение
На Перми 1 столяли Минин и Панфёров:
Изображение
Бажов пришел из рейса раньше, поэтому на причал пришел с рейда из Заозерья, встал вторым бортом к Минину:
Изображение
За ним спешила на всех парах Екатерина из Чайковского. Не смотря на холод люди на палубе пели и танцева, было весело:
Изображение
И встала вторым бортом к Панфёрову:
Изображение

Кот, Евгений79, мы решили позвать вас покататься с нами на прогулочной Москве, когда вновь станет тепло! Заодно познакомится всем! Как вы на это смотрите?
Изображение

#90 Евгений Плотников

Евгений Плотников

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:40

Так же обнаружился новый омик "Румб"

И ничего он не новый. Просто он обычно на верхнем бьефе обитает. Принадлежит администрации края, в аренде у Камского судового агентства. Работает на линии Лёвшино - Черемшанка

#91 Mitjan

Mitjan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:06

Я тут услышал, что в связи с ремонтом Закамского моста собираются на "Метеоре" народ туда возить. Нет такой информации?

Там вообще любопытно, либо метеор, которого нет, либо железнодорожное сообщение, которого тоже нет - интересно, как выкрутятся.

А где эта Черемшанка, куда рейсы из Левшино ходят? Осталось ли что-то еще пассажирское в Левшино?

#92 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:52

#93 Vitus

Vitus

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 16:26

Всем доброго времени суток!
4 июня тоже заскочил на Пермь I, не выдержал, во время обеда махнул с Осенцов, стоял Панферов, после его перестройки первый раз близко его увидел, не привычно как то даже. Ходил на нем еще до перестройки. Матросы доводили его до кондиции, всякую мелочь видать доделывали. Кстати, капитан там все еще Смертин, или кто другой уже?
Жду не дождусь 13, на Екатерине Великой пойду до Ярославля, надеюсь погода выправиться :rolleyes:
Выложу потом фотоотчет. Очень хочется сравнить сервис и комфорт, в прошлом году стояли с ним бортами, зазывали на него на экскурсию, даже бегло посмотрев - интерьер поразил! Хотя все еще что-то в том году на нем делали - например в проходе между каютами на шлюпочной палубе был снят пол, видимо для доступа к коммуникациям. Думаю, в этом году уже все ок. Считаю дни уже. :)
До этого 6-7 лет подряд ходил на Панферове, Жолике, Фадееве.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!

#94 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 16:49

Vitus привет! Новичок, и так понимаю, тоже из Перми? Будем знакомиться?:)
Изображение

#95 Vitus

Vitus

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 17:36

Vitus привет! Новичок, и так понимаю, тоже из Перми? Будем знакомиться?:)

Да, на форуме новичек :rolleyes:
С удовольствием! :)

#96 Даша_Z

Даша_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 935 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 19:06

Погода выдалась не очень:
Изображение

Катюшка, а это у Вас действительно снег? После прошлогоднего июня Пермь застряла в нашей памяти как очень жаркий город, и тут видишь такое.... :)
Хотя, у природы нет плохой погоды :rolleyes:
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset

ЖЖ

#97 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 20:52

#98 Vitus

Vitus

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 23:13

Я Панфёрова провожал 4июня в рейс до Казани, первый раз был на борту после модернизации. Он такой запутанный!!! Туристы не знали, как подняться на 4-ю палубу, 3-я палуба состоит из двух абсолютно изолированных отсеков (чтобы попасть из отсека в отсек нужно пройти по палубе, а лабиринту на главной палубе позавидуют даже крокодилы. После осмотра Панфёрова сложилось двоякое впечатление: с одной стороны интерьер смотрится очень дорого, с другой стороны картину очень портят таки мелочи: отсутствие доводчиков на дверях, сочетание родных и пластиковых стёкол, ковролин постеленный из разных небольших кусочков (иногда эти куски отличаются по цвету), брак в работе отделочников и др. Фотографии выложу по позже. Капитан сейчас на Панферове не Смертин (его давно с флота попёрли, самый ужасный капитан в нашем пароходстве), сейчас там фамилию не помню, но очень хороший, настоящий капитан, по технике швартовки видно, что он много лет проработал на 4-х деках. Я много лет ходил на Панфёрове до модернизации, потом пришлось поменять т/х из за капитана(Смертина). На Екатерине у меня работает очень хороший знакомый, я его, а пятницу провожал, Екатерина с каждым годом всё лучше и лучше, сервис на 100 баллов!

Мне показалось, или осадка Панферова увеличилась из-за всех этих прибамбасов? Поскольку когда я приехал, погода была просто ужас, на пирс я не пошел, вылез, тут же замерз (в рубашке то при 7-8 градусах и офигенном ветре :rolleyes: ), и в дальнейшем, любовался из машины, посмотреть какая у него осадка не смог, но впечатление такое почему-то сложилось...ИМХО. На Панферове я ходил как раз в последний сезон перед переделкой, то ли год назад, то ли два, не помню. Тогда как раз был Смертин капитаном, вроде на свой не очень искушенный взгляд, особых траблов с его стороны не заметил.
Почти на всех т\х, на которых я ходил, можно было отметить одну общую черту, весьма посредственный, совковый уровень сервиса и весьма потертые каюты, особой разницы в классе, кроме различных палуб и количества койко-мест в каюте, не было. Хотя для меня не это самое главное, но Екатерина мне показалась громадным шагом вперед - 50 процентов кают оборудованы всем, включая санузел и душевую. Именно такую каюту и взял. Если сервис, как Вы говорите на этом же уровне - то это действительно самый лучший т\х на Каме! Через неделю узнаю!

#99 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2007 - 05:31

а лабиринту на главной палубе позавидуют даже крокодилы

Что-то я не припомню никаких лабиринтов у крокодила на ГП

#100 Евгений Плотников

Евгений Плотников

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2007 - 07:39

Я тут услышал, что в связи с ремонтом Закамского моста собираются на "Метеоре" народ туда возить. Нет такой информации?

Там вообще любопытно, либо метеор, которого нет, либо железнодорожное сообщение, которого тоже нет - интересно, как выкрутятся.

А где эта Черемшанка, куда рейсы из Левшино ходят? Осталось ли что-то еще пассажирское в Левшино?

Черемшанка находится на Чусовой, простой дачный поселок выше Шалашной.
Ещё "Урал" (ОМик ИП Бузмаков) должен ходить Лёвшино-Пожва.
В Лёвшино стоит причал, у него постоянно ночует Урал, изредка Румб. Речной вокзал стоял закрытый с объявлением о сдаче в аренду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования