У меня наверное самый тркгичный опыт.Подав в январе заяву в ЗАГС на 24сентября,мы решили подумать о путешествии.т.к з.п у нас не было подумали о круизе

.но в конце сентября выбор не велик остановились на фирме русские круизы и теплоходе Цезарь.30 апреля поехали выкупать путёвки.купили,класс,супер.радости хоть отбавляй

.прошло пару месяцев.и в августе я захотел спровадить родителей на валаам.захожу на сайт Р.К и во весь экран реклама,гласила о прекрасном круизе на цезаре в те дни на которые у меня путёвки.всё хорошо только маршрут другой.пару звонков туда и 2 часа ругани и они решили обменять с доплатой мои доки на новые,на этот самый рейс,который они рекламируют.ИТАК ПРОШЛО ВРЕМЯ шёл 2 день свадьбы.через 2 часа отход теплохода-не спешим,благо р.в рядом.и тут звонок-милый голос в трубке сообщил,что теплоход сломался рейс отменён.мы на вокзал всё равно поехали-супруга вслёзы,да инадо знать в чём прикол.Ну вообщем фирма решила прокинуть владельцев Цезаря и отправить теплоход без оплаты.но так получилось,что владельцы прознали,про страшный заговор и запретили кэпу выходить из Питера.кончилось чем-5часов в офисе Р.К и заменой путёвок на теплоход Красин рейс Москва-Спб с фирмой Ортодокс.чему мы рады