Волжский 7

Волжский-10
набор одинаковый:
- ПВ/КВ пр-передатчик SKANTI TRP1250
- Inmarsat-C T&T 3020C
Отправлено 02 Май 2007 - 14:25
Отправлено 03 Май 2007 - 10:37
главное чтобы работало и в нужный момент реально помогло! :о)судя по подслушанным мной переговорам капитанов судов, где установлено ГМССБ, используется оно в основном лишь для переговоров судов между собой на темы, порой имеющие отдаленное отношение к морским делам ...
Отправлено 03 Май 2007 - 11:46
Ну почему же непопулярную, во всяком случае я просматриваю и по мере комментирую эту веточку регулярно. Так что жду очередных "музейных" раритетов и современного оборудования!!!продолжу оказавшуюся столь непопулярной веточку ;о)
мы снова в музее истории.
Отправлено 05 Май 2007 - 07:29
Ну почему же непопулярную, во всяком случае я просматриваю и по мере комментирую эту веточку регулярно. Так что жду очередных "музейных" раритетов и современного оборудования!!!
Отправлено 06 Май 2007 - 07:58
Почему "непопулярной"? Ежели никто не пишет - не значит, что не интересно![продолжу оказавшуюся столь непопулярной веточку ;о)
новую речную РЛС RHRS-2005RC
Отправлено 07 Май 2007 - 10:05
В этом году тоже попытаюсь попасть на него, собираюсь в июле в С-Петербург. На этом ледоколе кстати работает любительская коллективная радиостанция R1LK. А интересно, это вопрос скорее к тем, кто уже побывал на нем, а радиорубка там сохранилась? Т.к. коллективная радиостанция и радиорубка по имеющейся у меня информации, не одно и тоже.Вот еще Красин.
Отправлено 07 Май 2007 - 12:55
RHRS-2005RC - речной радарКстати, а это что за агрегатина?
новую речную РЛС RHRS-2005RC
Отправлено 07 Май 2007 - 14:55
Отправлено 08 Май 2007 - 13:38
Уж не для запуска ли фальшфейеров, в случае не приведи Бог.......?кстати, знают ли г-да энтузиасты, что это за наклонная трубулька с прорезью приварена к лееру? ;о)
Приборы и рукоятки, как я полагаю, имеют герметичное водонепроницаемое исполнение!?правая секция
открытое крыло
Значит управление ГД на этих судах дистанционное и стало быть должности вахтенного механика там нет?пульт управления судном
центральная секция
Отправлено 08 Май 2007 - 14:53
правильно.Уж не для запуска ли фальшфейеров, в случае не приведи Бог.......?кстати, знают ли г-да энтузиасты, что это за наклонная трубулька с прорезью приварена к лееру? ;о)
конечноПриборы и рукоятки, как я полагаю, имеют герметичное водонепроницаемое исполнение!?правая секция
открытое крыло
не совсем так.Значит управление ГД на этих судах дистанционное и стало быть должности вахтенного механика там нет?пульт управления судном
центральная секция
Отправлено 10 Май 2007 - 08:25
Отправлено 10 Май 2007 - 08:32
имхо Бриги и Корветы еще можно найти на пароходах.передатчики типа "Корвет" еще остались на судах или их все поснимали?
Отправлено 10 Май 2007 - 08:34
имхо Бриги и Корветы еще можно найти на пароходах.после общей ГМССБ-ерезации и пропажи судовых радиоспециалистов ими конечно уже никто не пользуется.т.ч. если кто-то не подсуетился и не снял их, то оборудование просто предано забвению и тихонечко пылится до поры-до времени.
Отправлено 10 Май 2007 - 10:03
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...