Теплоход "Урал", проект ОМ, порт приписки Левшино (район Перми), владелец Бузмаков.Потому, что пассажирский теплоход "Урал" уже естьЛюбопытно. Почему не в "Урал", ведь так кажется раньше назывался "Пташников"? Тем более если СК "УРАЛ".Возможно, еще одно переименование. В Пермь из Астрахани куплен теплоход "Инженер Пташников". Фрахтовать его будет СК "Урал" (те же, у кого "Екатерина Великая") и по слухам переименован он будет в "Тарас Бульба"
Я не в курсе. И какой это проект?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Алексей Толстой-588
Отправлено 16 Март 2007 - 15:10
Отправлено 16 Март 2007 - 15:30
По поводу стармеха и теплохода "Екатерина II". Рассмешило. Уж простите меня, но это так.
Во-первых - НИ ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ КРУПНОГО ТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НЕ БУДЕТ РАЗГЛАШАТЬ СВЕДИНИЯ О ПРОИШЕСТВИЯХ, НЕ ПОВЛЕКШИХ КРУПНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВ И МАССОВЫХ РАЗРУШЕНИЙ.
Совершенно верно. Совершенно. Только наоборот. Никогда не комментируются именно тяжкие происшествия, в том числе из этических соображений. Хотя есть и юридические. А вот всякую чепуху, да еще из которой раздувается что-то сложное, можно и нужно комментировать, мне кажется. Совершенно согласен с тем, что у каждого может произойти всякое. И именно этика не должна позволять говорить о непроверенных, а значит недостоверных, проблемах кого-либо. "Не плюй в колодец" и т.д. Я рад, что сумел Вас рассмешить
Отправлено 16 Март 2007 - 15:44
Порядок цифр восьмизначный Команда Тараса на борту. Будет в Перми до 10 мая, хотя план 2-3 мая. Первый рейс 8 июня. Три первых рейса на Екатерине были сняты еще в середине мая 2006 года, когда стал четко понятен срок ввода в эксплуатацию. При этом путевки на эти рейсы не продавались вообще именно по причине неясности по ремонту, 80% тоже тот тип сообщил ? Наша компания НИКОГДА не продает путевки, если существует какой-то процент неуверенности в выполнении нами обязательств. По этому вопросу уточнитесь у плавсостава, все по-честному. А про того типа в каюте я слышал, говорят очень впечатлительный, чуть инфаркт не хватил дядю. Видимо у страха глаза велики Только чем он занимался в 11 часов в каюте? Они тогда еще вахты не стоялиУважаемый, Мутек раз вы такой осведомлённый, расскажите широкой общественности порядок цифр указанный в договоре купли продажи т/х Инженер Пташников, сроки перегона его на Каму и причины заморозки модернизации Екатерины! Не надо рассказывать об ущербе Екатерины, что у ней шрам на гербе, а из-за чего тогда у неё сняли три рейса, при том, что 80% загрузка была на эти три первых рейса. Я знаю сотрудника того земснаряда, который увидел герб вместе с носом у себя в каюте, прямо у входа в нею, а между той каютой и Екатериной находилась широкая палуба и привальник.
Отправлено 17 Март 2007 - 16:30
Отправлено 17 Март 2007 - 16:52
Забавно. Вспоминаются отдых на курортах по системе "все включено". Всегда находилась значительная группа наших граждан за две недели отдыха ни разу не покидавшая территорию отеля. Ни экскурсий, ни романтических ужинов в маленьких прибрежных ресторанах, ни поездок в горы или еще куда, ничего. Ореал обитания таких особей концентрировался в районе бара у бассейна. Никак им было видимо не оторваться от халявы.Неужели Вам, коллеги, не интересна другая идея этого теплохода? Там ведь и ВСЕ ПИВО ВКЛЮЧЕНО (а это предположительно Клинское, Сибирская Корона, Ловенбрау)! СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ПИВА БЕСПЛАТНО! Неужели это не интересно? Неужели не ясно к чему приходим? Неужели не понятно, что идем к модели "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"? Или в России есть подобные теплоходы? Сообщите, если знаете, я не слышал. Может быть это обсудим?
Не боитесь такого на борту круизного теплохода? Так сказать перерождения и деградации речного туриста как вида. Глядишь можно будет отменять береговые экскурсии и прочее. А круизный т/х превратится в этакий банкетоход на длинном плече.
Отправлено 17 Март 2007 - 17:06
круизный т/х превратится в этакий банкетоход на длинном плече.
Страшная перспектива... Так и до ликвидации бортовых прогулочных галлерей дойти недалеко... Представляю себе так сказать "судно будущего": Надстроенная до 4-х палуб "шайтан-баржа", на ней кроме кают и ресторана только бар у бассейна на самой верхней палубе, в аккурат за ходовой рубкой... А в трюме - вытрезвитель... Для "пьяного" рейса Москва-Астрахань-Москва понадобится обязательно... Бррр, ужассс...
Отправлено 18 Март 2007 - 15:15
Очень трогательно. Чей-то не видал я на своем веку таких любителей пива ( "все - за сибирскую корону") в КРУИЗЕ! Нормальный круизер на это уловку не пойдет. Попробуйте в "пьяном" рейсе, я думаю будет полный успех.ВСЕ ПИВО ВКЛЮЧЕНО (а это предположительно Клинское, Сибирская Корона, Ловенбрау)! СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ПИВА БЕСПЛАТНО! Неужели это не интересно?
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 18 Март 2007 - 15:24
Впрочем, большинство энтузиастов с энтузиазмом (пардон) потребляют напитки на борту. При такой системе напитки станут доступнее, что безусловно будет воспринято энтузиастами с присущим им энтузиазмом. Еще раз пардон.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 18 Март 2007 - 15:39
Так на то и энтузиасты (впрочем, не мне, любителю, об этом судить), чтобы делать все с энтузиазмом! В том числе и пивко (как в прочем и другие напитки) потреблять... А если пивко (как впрочем и другие напитки) будет включено в стоимость круиза, то энтузиазм, естественно, возрастет, да и количество энтузиастов прибавится, что повлечет за собой еще больший рост круизного энтузиазма... Так к этому мы все и стремимся!!!Представляю, как возмутятся те, кто пиво не пьет: "По какому праву мне в путевку включают пиво, которое будут пить другие???"
Впрочем, большинство энтузиастов с энтузиазмом (пардон) потребляют напитки на борту. При такой системе напитки станут доступнее, что безусловно будет воспринято энтузиастами с присущим им энтузиазмом. Еще раз пардон.
А для лиц, указанные напитки не употребляющих, останутся другие возможности отдыха, необязательно в круиз... Хотя, наверное, можно было бы и "трезвые" рейсы устраивать, но они, мне кажется, будут не столь экономически эффективны - чем возместить прибыль, недополученную от продажи известных напитков???
Отправлено 18 Март 2007 - 17:26
Отправлено 18 Март 2007 - 18:15
Отправлено 18 Март 2007 - 22:05
Значит Вы, Антон, отдыхали за границей в таких отелях? И находилась значительная группа? Но не все РУССКИЕ в нее входили (Вы ведь точно выходили из каюты, пардон, номера!)? А видели,- там по периметру всей гостиницы стояли писающие мальчики?! Ну вот такие, как в Брюсселе,- только в 5 раз выше?! Ну там еще такой запах специфический (девушка в следующем сообщении очень переживала, по бортам говорит)?! А море было значительно теплее и более соленым?Забавно. Вспоминаются отдых на курортах по системе "все включено". Всегда находилась значительная группа наших граждан за две недели отдыха ни разу не покидавшая территорию отеля. Ни экскурсий, ни романтических ужинов в маленьких прибрежных ресторанах, ни поездок в горы или еще куда, ничего. Ореал обитания таких особей концентрировался в районе бара у бассейна. Никак им было видимо не оторваться от халявы.Неужели Вам, коллеги, не интересна другая идея этого теплохода? Там ведь и ВСЕ ПИВО ВКЛЮЧЕНО (а это предположительно Клинское, Сибирская Корона, Ловенбрау)! СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ПИВА БЕСПЛАТНО! Неужели это не интересно? Неужели не ясно к чему приходим? Неужели не понятно, что идем к модели "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"? Или в России есть подобные теплоходы? Сообщите, если знаете, я не слышал. Может быть это обсудим?
Не боитесь такого на борту круизного теплохода? Так сказать перерождения и деградации речного туриста как вида. Глядишь можно будет отменять береговые экскурсии и прочее. А круизный т/х превратится в этакий банкетоход на длинном плече.
Или не видели?! Не видели? Да точно не видели!! А знаете почему?! Потому, что "особей" по Вашей (признаюсь своеобразной) классификации немного. Впрочем также, как и "речного туриста",о, еще "круизера", как вида...
{Маленькое отступление, если позволите. Уважаемые господа, давайте как-то определимся, что "речной турист"- не отдельный подвид по Дарвину, а просто нормальный человек,- ни чем не хуже! А то у одной из наших речных туристических фирм, Катюша знает, рекламная брошюрка начиналась что-то типа "Речные круизы,- это не просто отдых,- это диагноз"... }
Так вот, если учесть то, что туристы на теплоходе,- это не особи, а обычные люди,- то общемировая (а также РОССИЙСКАЯ,- для русофобов) практика показывают, что наличие неограниченных возможностей по использованию чего-либо не только не приводит к неумеренному потреблению продукта, а напротив,- снижает к нему интерес... Мне кажется, что нет никаких сложностей для, человека, заплатившего что-то около 1200-2000 рублей в сутки за путевку, для того, чтобы напиться в стельку за 100-150 рублей (район 10% от стоимости) ежедневно, не представляет (ведь это "значительные группы"!!) Кстати, для экономных,- стоимость на "Тараса Бульбу" за человекодень выше именно на стоимость средней ежедневной нормы пива (те же параметры).
На этом негативного настроения отповедь противникам формулы "ВСЕ ПИВО ВКЛЮЧЕНО" разрешите завершить. А позитив в следующем сообщении возникнет
Отправлено 18 Март 2007 - 22:09
И еще. Пожалуйста, замените все пиво кроме Гиннеса на чинзано и водку! Плюс крайне желательно наличие крепких красных вин в баре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных