Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Питерские теплоходы 2007
Отправлено 04 Февраль 2007 - 02:03
«Виссарион Белинский»
«Валериан Куйбышев»
«Александр Суворов» (часть навигации)
«Санкт-Петербург»
«Святая Русь»
«Кронштадт»
«Кабаргин»
«Г-н Великий Новгород»
Насколько я понимаю, по последнему оператором является Латти.
1. А кто тур.оператор по остальным? ВФТ-НН? Или есть еще операторы?
2. Можно ли еще расширить список теплоходами и операторами?
Очень хочется разобраться в этом вопросе, так как от тур.оператора (организатора) многое зависит и нехочется "кота в мешке" покупать.
Заранее спасибо за помощь.
PS
Буду благодарен за любую помощь. Только очень прошу уточнить, что Вы выскажете "мнение" (которое тоже полезно и интересно, но нуждается в проверке) или "точные данные". Столь нагло-бесцеремонная просьба у меня, так как ситуация с "операторством" в Питере в прошлые года была традиционно запутанная (по крайней мере для меня ) и я не исключаю, что она и в этом году имеет некоторое сложности.
Отправлено 04 Февраль 2007 - 21:53
а Кронштадт разве из Питера ходить будет?
в прошлом году его не было..
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:10
В сентябре 2006, за два дня до отправления т/х Белинский (301) рейс СПб-Мандроги-Валаам-СПб без объяснения причин отменили (ж/д билеты Москва-Питер и обратно были уже на руках).
Предложили "Санкт-Петербург", рейс на 1 день короче.
Теплоход хоть и 301-й - убитый, неухоженный, кормежка - отвратная.
Питерский "Водоход" вообще неконтактный - если возникнут проблемы - с ними их не решить.
Взвесьте все несколько раз.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:13
Оператором по "Господину Великому Новгороду" является компания "Валаам-трэвел", по "Кабаргину" - "Латти", по "Святой Руси" - "Русские круизы", по остальным - "Водоходъ СПб". Из Санкт-Петербурга будет также работать теплоход "А.С. Попов" с новым оператором "Тройка-тур".
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 07 Февраль 2007 - 22:04
Александр, если не трудно и можно, тогда дайте,пожалуйста ссылку. Спасибо.Оператором по "Господину Великому Новгороду" является компания "Валаам-трэвел", Из Санкт-Петербурга будет также работать теплоход "А.С. Попов" с новым оператором "Тройка-тур".
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 08 Февраль 2007 - 10:18
Отправлено 08 Февраль 2007 - 10:53
Отправлено 08 Февраль 2007 - 11:05
Отправлено 08 Февраль 2007 - 11:38
в начале навигации или в конце?например перегонный Попова.
в прошлом году я ходил в перегон на Попове НН-СПб.
Двоякие ощущения..
Если честно, не помню что именно было не так (я из тех, что запоминают только позитивные моменты), но от т/х и рейса- не в восторге, хотя знаком с Поповым не первый год.
можно воспользоваться поиском- глянуть, что там мне не угодилО
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:27
при уточнении оказалось, что Попов пока не планируеся,предлагают Кабаргинав начале навигации или в конце?например перегонный Попова.
в прошлом году я ходил в перегон на Попове НН-СПб.
Двоякие ощущения..
Если честно, не помню что именно было не так (я из тех, что запоминают только позитивные моменты), но от т/х и рейса- не в восторге, хотя знаком с Поповым не первый год.
можно воспользоваться поиском- глянуть, что там мне не угодилО
Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:52
Надо сказать, что цена на перегон В.Белинского сопоставима с Кабаргиным (если к последнему прибавить питание). Интересно, за этим стоит какой-то расчет или просто цифры с потолка берутся?
Вам теплоход перегнать или все таки круиз?
Посмотрите на перегонное расписание Кабаргина... Оно лучше большинства обычных рейсов.
А В.Белинский вроде бы даже на Валаам не заходит?
Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:59
ЭТО точно! Хороший рейс!Посмотрите на перегонное расписание Кабаргина... Оно лучше большинства обычных рейсов.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 13:04
Ну не заходит на Валаам (-1 день), не стоит ночь в Петрозаводске (не всем это нужно). Но 3-х палубник стал уже дороже 4-х палубника (если прибавить питание 5 тыс.)Вам теплоход перегнать или все таки круиз?
Посмотрите на перегонное расписание Кабаргина... Оно лучше большинства обычных рейсов.
А В.Белинский вроде бы даже на Валаам не заходит?
А на счет круиза и перегона... Не Ваш ли это отзыв?
http://www.forum.inf...amp;hl=Кабаргин
И еще отзыв (другого автора): http://www.forum.inf...o...c=11087&hl=
Отправлено 09 Февраль 2007 - 21:14
Ну коли уж Вам нравятся сравнения, то рейс в Питер без Валаама... Лучше уж, право, из НН в Питер путешествовать на мною нелюбимом поезде Быстрее, а впечатлений сравнимоНу не заходит на Валаам (-1 день), не стоит ночь в Петрозаводске (не всем это нужно). Но 3-х палубник стал уже дороже 4-х палубника (если прибавить питание 5 тыс.)
Зачем задавать риторические вопросы?А на счет круиза и перегона... Не Ваш ли это отзыв?
Мне кажется, что мой отзыв говорит о выгодном и интересном предложении цена/качество на данный уникальный рейс.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 10:55
По-моему, Валаам сейчас избыточно монополизирован монастырем. Мне больше нравятся Кижи.рейс в Питер без Валаама...
Почему риторические? Отзыв старый, может другого человека, всякое бывает.Зачем задавать риторические вопросы?
О том и речь. 2 года назад, наверное, оно было интересным. Но ничто не вечно под луной. Если к цене кают (которая мало возросла) прибавить стоимость питания дет/взр. – 3048 / 5080 руб. (которая значительно возросла), то цена/качество снизится.Мне кажется, что мой отзыв говорит о выгодном и интересном предложении цена/качество на данный уникальный рейс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных