Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Питерские теплоходы 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2007 - 19:20

Андрей! Никто, как мне(теоретику) кажется, глупостей не говорил. Но Вам виднее. Наверное. Благодарю за откровенность. Вопрос очень спорный. Конечно же, те два десятка модернизированных кают Кабаргина ни в какое сравнение не идут ни с одной каютой ни 301, ни 302 проектов соответствующго класса, но давайте не будем говорить расплывчатые фразы о приблизительно одинаковом комфорте прочих помещений. Просто я высказал своё мнение, а Вы сразу пренебрежительно говорите о своей нелюбви и моей глупости. Вы бывалый речной турист: помнятся страшные истории с Вами на теплоходах КК Агидель-круиз в 2004 и 2006 годах, история с судом и пр. Но и я могу тоже трясти здесь у Вас перед носом лифчиком осведомлённости в вопросах речных круизов. Я тоже не что-либо как и не как либо-что... Но зачем это? Давайте будем поуважительнее здесь. Извините.

#42 Юлий Владимирович

Юлий Владимирович

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2007 - 19:29

лифчиком осведомлённости в вопросах речных круизов

снимаю шляпу!! таких оборотов ещё не встречал, завидую как Сальери.
"It`s not lupus"
мой блог

#43 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2007 - 16:13

Вопрос очень спорный.

Вот теперь уже лучше. А до этого были голословные и ничем не подтвержденные выводы.

Вы бывалый речной турист: помнятся страшные истории с Вами на теплоходах КК Агидель-круиз в 2004 и 2006 годах, история с судом и пр. Но и я могу тоже трясти здесь у Вас перед носом лифчиком осведомлённости в вопросах речных круизов.

А как прикажете назвать вежливо, например, это? :D
Особенно с учетом того, что я никогда не пользоваался услугами Агидель-круиза и страшных историй в 2004 и 6 годах со мною, к счастью, не было. :lol:

Обсуждать с Вами мою личность на данном форуме не собираюсь по любому.
Поэтому попытки продолжить это обсуждение будут полной ... нецелесообразностью.

PS
Впрочем, если обидел - прошу простить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования