Андрей! Никто, как мне(теоретику) кажется, глупостей не говорил. Но Вам виднее. Наверное. Благодарю за откровенность. Вопрос очень спорный. Конечно же, те два десятка модернизированных кают Кабаргина ни в какое сравнение не идут ни с одной каютой ни 301, ни 302 проектов соответствующго класса, но давайте не будем говорить расплывчатые фразы о приблизительно одинаковом комфорте прочих помещений. Просто я высказал своё мнение, а Вы сразу пренебрежительно говорите о своей нелюбви и моей глупости. Вы бывалый речной турист: помнятся страшные истории с Вами на теплоходах КК Агидель-круиз в 2004 и 2006 годах, история с судом и пр. Но и я могу тоже трясти здесь у Вас перед носом лифчиком осведомлённости в вопросах речных круизов. Я тоже не что-либо как и не как либо-что... Но зачем это? Давайте будем поуважительнее здесь. Извините.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Питерские теплоходы 2007
Автор Андрей Б, фев 04 2007 02:03
Сообщений в теме: 42
Отправлено 24 Февраль 2007 - 16:13
Вот теперь уже лучше. А до этого были голословные и ничем не подтвержденные выводы.Вопрос очень спорный.
А как прикажете назвать вежливо, например, это?Вы бывалый речной турист: помнятся страшные истории с Вами на теплоходах КК Агидель-круиз в 2004 и 2006 годах, история с судом и пр. Но и я могу тоже трясти здесь у Вас перед носом лифчиком осведомлённости в вопросах речных круизов.
Особенно с учетом того, что я никогда не пользоваался услугами Агидель-круиза и страшных историй в 2004 и 6 годах со мною, к счастью, не было.
Обсуждать с Вами мою личность на данном форуме не собираюсь по любому.
Поэтому попытки продолжить это обсуждение будут полной ... нецелесообразностью.
PS
Впрочем, если обидел - прошу простить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных