Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Чило круизных туристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

Опрос: Чило круизных туристов (77 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, число круизных туристов в России увеличивается или уменьшается?

1. Уменьшается (18 голосов [23.38%])

Процент голосов: 23.38%

2. Увеличивается (43 голосов [55.84%])

Процент голосов: 55.84%

3. Не уменьшается и не увеличивается (16 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Сатан

Сатан

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:15

Полностью согласен с Алескандром. Самое главное на теплоходе комфортное пребывание туриста, и то что каюта должна быть достаточно большая и телевизор в ней и даже выход в интернет, выбор еды и напитков в ресторане и даже повторюсь аквапарк.

В речных судах то, просто вопрос места не позволяет реализовывать подобные развлекательные комплексы. Аквапарк уж точно никак... Разве что бассейн крытый не помешал бы... :D А вот идея какого-нибудь игрового зала мне нравится...
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...

Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.

Мой журнал
Речное сообщество

#122 Юлий Владимирович

Юлий Владимирович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:19

Туристами "дорогих" судов эти развлечения не нужны. Для них важнее элегантность судна, относительно малое количество пассажиров на борту, хорошее, ближе к изысканному, питание и качественное обслуживание

Кстати , а есть ли в России хоть одно речное судно отвечающее этим требованиям?Ну кроме яхт, конечно же
"It`s not lupus"
мой блог

#123 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:21

Морские круизы с катками и скаладромами напоминают продукты "3 в 1". При этом каждый компонент в сумме действует хуже,чем по отдельности.

Вот не надо опять на своем примере отвечать за всех!

Не все туристы, которым много или мало чего-либо, имеют возможность писать на форум.
нашел 800 причин почему я не зануда...

#124 Гость_RK3DIA_*

Гость_RK3DIA_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:24

А вот идея какого-нибудь игрового зала мне нравится...

Думаю, что можно такую идею воплотить в жизнь, ну скажем на судах Инфофлота!!!

#125 Юлий Владимирович

Юлий Владимирович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:27

Морские круизы с катками и скаладромами напоминают продукты "3 в 1". При этом каждый компонент в сумме действует хуже,чем по отдельности.

интересно а еа каком количестве судов с катками и скалодромами Вам приходилось бывать чтобы это утверждать?
"It`s not lupus"
мой блог

#126 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:38

А я против

телевизор в ней и даже выход в интернет

и

игровые автоматы (не только однорукие бандиты, а например типа стратегий разных, всяких симуляторов и т.д.)

интересно а еа каком количестве судов с катками и скалодромами Вам приходилось бывать чтобы это утверждать?

А если не не одном :D . Морские суда тоже ограничены по площади. Поэтому не стоит думать что и каток и скаладром или бассейн -большого размера. Другое дело , что желающих одновременно заниматься не так много .

#127 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:40

А вот идея какого-нибудь игрового зала мне нравится...

Думаю, что можно такую идею воплотить в жизнь, ну скажем на судах Инфофлота!!!

При желании - да! Тем более, что мне кажется, что места потребуется не так много. Хотя конечно для пузырей, отдать часть кают еще и под игровой зал, будет критичным. Их с учетом переделки и так не много остается...

А я против

А Вы на таких не плавайте! :D

Мой журнал
Речное сообщество

#128 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:41

Туристами "дорогих" судов эти развлечения не нужны. Для них важнее элегантность судна, относительно малое количество пассажиров на борту, хорошее, ближе к изысканному, питание и качественное обслуживание

Кстати , а есть ли в России хоть одно речное судно отвечающее этим требованиям?Ну кроме яхт, конечно же

Сейчас нет. Но в ближайшем будущим такие суда на наших реках могут появиться. Кстати, первый шаг к появлению таких судов - это реконструкция некоторых трехпалубных судов для работы на иностранном рынке. На этих судах встречаются интересные интерьеры, они предоставляют больший комфорт и пространство на одного пассажира, чем четырехпалубные суда.

Но на кой нужно скалолазание с ледяным катком, скажите еще картинг-трассу туда поместить...

Для того, чтобы привлечь в круиз туристов, которые хотят видеть на судне именно каток и скалу.

Бессмысленных судов не существует. Каждое судно работает в определенной нише. Этих ниш много. И это прекрасно! Каждый может подобрать для себя именно то, что он хочет. Ну, желательно не осуждая тех, кому нравится что-то другое. Ведь это всего лишь дело вкуса и привычки! :D

В речных судах то, просто вопрос места не позволяет реализовывать подобные развлекательные комплексы.

Недостаток места - это во-первых. А во-вторых, на речных судах такие комплексы как правило и не нужны. Подавляющее большинство речных круизов ориентированы на познавательный отдых. На них достаточно просто комфортных условий размещения.

телевизор в ней и даже выход в интернет

В каютах современных судов все это есть. Подключаться (для тех, кто против), не обязательно. :lol:

игровые автоматы (не только однорукие бандиты, а например типа стратегий разных, всяких симуляторов и т.д.)

Это есть практически на любом современном морском круизном судне.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#129 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:45

Вот не надо опять на своем примере отвечать за всех!

Чего вам и желаю! <_< :angry: <_< :D

Туристами "дорогих" судов эти развлечения не нужны. Для них важнее элегантность судна, относительно малое количество пассажиров на борту, хорошее, ближе к изысканному, питание и качественное обслуживание.

Всегда знал что я дорогой и изысканный турист :lol: :lol: B) И хотя "А.Пирогов" это конечно не океанский лайнер *****,но именно он понравился мне больше всего сочетанием малых размеров,хорошего стильного финского ремонта и качественного ортодоксовского обслуживания.
P.S.: а интернет бы кстати не помешал,GPRS это не инет а издевательство!
Не делаю пиццу
777-77-77

#130 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:48

Каюта, даже с выкл. телевизором, стоит дороже чем без него. Хотя бы потому ,что сам телевизор сколько-то стоит. И т.д.

#131 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:51

Каюта, даже с выкл. телевизором, стоит дороже чем без него. Хотя бы потому ,что сам телевизор сколько-то стоит. И т.д.

Ну не так уж он и много стоит, если это не плазменная панель, чтоб стать критичным в ценообразовании на путевки...

Мой журнал
Речное сообщество

#132 Юлий Владимирович

Юлий Владимирович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:55

Кстати, первый шаг к появлению таких судов - это реконструкция некоторых трехпалубных судов для работы на иностранном рынке.

Кстати а кого ещё так переделывают кроме "Волга дрим"?
"It`s not lupus"
мой блог

#133 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:00

Меня постоянно уверяют (разные люди) что телевизор стоит копейки, экскурсионка и развлекаловка -рубли. Что в сумме путевки это ерунда. Если это так, то продайте мне путевку без вышеназваного. Пусть будет стоит всего на 100 руб дешевле. А кому все это надо -путевка на 100 дороже :D Да и зачем мне 15" пузырь. в каюте и так мало места. Игровой зал с тремя (всего) автоматами или один биллиард/теннисный стол на весь т/х или надувной бассейн в солярии в котором даже детям тесно

#134 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:01

Так уже многих переделали."Некрасов","Бенуа","Петр 1".Последний с балкончиками,все хочу попробовать.
Не делаю пиццу
777-77-77

#135 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:07

Так уже многих переделали."Некрасов","Бенуа","Петр 1".Последний с балкончиками,все хочу попробовать.

Последний кстати предлагается до глубокой осени на линии Питер-Москва и Москва-Питер... :D

Мой журнал
Речное сообщество

#136 Юлий Владимирович

Юлий Владимирович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:11

Так уже многих переделали."Некрасов","Бенуа","Петр 1"

кстати , а они так и ходят Москва - Питер с иностранцами и без вариантов?
"It`s not lupus"
мой блог

#137 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:14

Так уже многих переделали."Некрасов","Бенуа","Петр 1"

кстати , а они так и ходят Москва - Питер с иностранцами и без вариантов?

Нет, Петр Первый есть в свободной продаже, правда на совместные круизы... Вот здесь посмотите...

Если это так, то продайте мне путевку без вышеназваного.

Да, какие проблемы. Если у Вас есть такое колоссальное желание попасть именно на такой теплоход, то надо было суетиться до Нового года и Вы бы взяли такую путевку на теплоходы экс-ТЛ...

Мой журнал
Речное сообщество

#138 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 20:54

Ребята! О чем мы спорим? Для каждого из нас существует свой критерий цены - качества. У нас у всех разные достатки. кому то устроит и каюта с умывальником, а кому то подайте полный комфорт ( лично я взял люкс чтобы проводить время с друзьями при невозможности находиться на палубе).
Вот почему у того же "Водохода" все 301 одного и тогоже сервиса, 302- аналогично. Почему, нельзя изменить уровень комфорта для разных теплоходов? Мы смогли бы тогда выбирать тот круиз, который удовлетворял бы нас по нашим потребностям и возможностям. Сейчас, к примеру, одновременно уходят на Питер два 4-х палубника с почти что одинаковыми условиаями сервися и по абсолютно одинаковым ценам. Зачем это?

#139 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 21:45

Зачем это?

Поскольку топливо кушают одинаково, прочие расходы на эксплуатацию также, и персонал желает получать за одинаковый труд одинаковую зарплату.
Допустим, один делаем дешевле, другой дороже, выравнивая стоимость расходов одного за счет дополнительного дохода другого.
Ну сервис на одном делаем попроще..... А теперь смотрим на это глазами оператора: а зачем один делать "дешевле", когда оба можно сделать "дороже"? Спрос есть, так зачем я буду дарить кому-то деньги? Рынок....
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#140 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:29

Да, какие проблемы. Если у Вас есть такое колоссальное желание попасть именно на такой теплоход, то надо было суетиться до Нового года и Вы бы взяли такую путевку на теплоходы экс-ТЛ...

Собственно, я всегда покупаю до НГ, но это не т/х ТЛ. :D . Кстати, если посмотреть расписание экс_ТЛ . то самая длительная стоянка там ,по моему ,Никольское :lol: и обратно ППК .

А проблема ,что таких предложений ( с/без экскурсий, с /без программы ) из Москвы НЕТ. Многие туристы (не пишушие на форум , но регулярно ходящие на т/х) в городах были не счетное количество раз. Стандартная экскурсия по определению ,повторяется из года в год, неинтересна . Многие ходят сами.
Даже если экскурсия стоит 100 руб (а допы на т/х 500-600) , то за 15 дней выйдет 1500 р с чел. Не плохая прибавка к пенсии :lol: .
Опять же вспомним Украинские и Европейские круизы, где большенство экскурсий как раз дополнительные .Если туристу данные услуги интересны -то зарабатывает оператор, если нет -турист экономит.
Допустим развлекательную программу сложно разграничить, хотя помниться на т/х покупали же желающие билеты на фильмы и нечего, то использовать имеющейся опыт для экскурсий можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования