Да! Будут!"P.S. А "Абрамова", мы все же, наконец, купили!"
Класс! Т.Е. теперь будут шикарные энтузиастские круизы?
WELCOME!!!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:05
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:48
Обещаем, что будет заходить!Да! Будут!"P.S. А "Абрамова", мы все же, наконец, купили!"
WELCOME!!!
Надеюсь, базироваться Абрашкин на Питер будет теперь?
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:52
Ой мне, ой мне...
Тех задание есть, проектные размеры/мощности есть - а там как с изготовителями такого добра договоришиься!!!
--Кстати, есть ли вариант с теплововозов чё-нть снять?--
Не надо с тепловозов! Главные дизеля и ДГ от трехдеков подходят... Со всеми системами... Пермские и Парижские трупы пораскулачить...
Отправлено 09 Январь 2008 - 16:10
Делай зеленую стоянкуОбещаем, что будет заходить!Да! Будут!"P.S. А "Абрамова", мы все же, наконец, купили!"
WELCOME!!!
Отправлено 09 Январь 2008 - 16:18
Делай зеленую стоянкуОбещаем, что будет заходить!Да! Будут!"P.S. А "Абрамова", мы все же, наконец, купили!"
WELCOME!!!
Зеленую стоянку в Питере? Это прикольно! Но только не на РВ и не в Уткиной - там шишлаки жарить негде и пляжу нету...
И вообще не за чем в Питер с пассажирами заходить, делаем высадку в Шлисселе, затем автобусами в Питер, размещение в гост. Речная. Посадка на Морвокзале и вперед на Выборг... Пять дней экскурсионной программы в Питере, а теплоход за это время пару раз до Валаама сбегает, доп. прибыль принесет...
Отправлено 09 Январь 2008 - 16:18
Отправлено 10 Январь 2008 - 13:26
ага, вот где оказывается о встрече замолвлено, а я тут начал- http://www.infoflotf...a...st&p=171035Ну вот я и дома Встреча со Stereometria прошла хорошо. Огромное спасибо нашему Виталию (Vitus) за сопровождение. Мы постарались показать/посмотреть интересные места нашего города, включая Пермский шлюз зимний вариант
ну и продолжу (хотя никто не просил )
..так вот я покинул отель Урал и направился в.. ГУМ, мне подсказали что только там есть магнитики/тарелочки и др сувенирка. С горем пополам кое что удалось купить (вообще с сувениркой в Перми мягко говоря - не очень ) Отправился далее по маршруту, фотографируя по-ходу все что попалось на пути
Вышел на набережную реки, здравствуй Кама! Пол-года не виделись
В отличие от недавно увиденного Иртыша, где по льду уже переправляются ПАЗики, она еще недозаморожена, хотя рыбаки кое-где уже сидят. Добрался до Речного вокзала, здесь и была запланирована встреча с Катюшкой. Вокзал в плачевном состоянии, закрыт, напротив ж/д вокзал ПермьI, тоже закрытый. Хорошо что ждать Самую Главную Энтузиастку Перми не пришлось - встреча состоялась вовремя, в 13часов по.. какому-то времени
Продолжаем мой маршрут уже вместе. Катюшка превзошла все мои ожидания! Давно не приходилось общаться со столь подкованым в области истории города в целом и речного транспорта в частности человеком! А с какой легкостью и скоростью она произносила абсолютно непроизносимое слово "Мотовилихинский район" - это надо слышать, я до сих пор не могу это воспроизвести
Тайными тропами/улицами/переулками, только картографам составлявшим мою карту ведомыми, мы оказались "под Мамой", в центральном городском кладбище Тут, типа "не с того, ни с сего", у Катюшки звенит телефон. Звонит Виталий Vitus и приглашает прокатиться на машине до Камского шлюза... вот такой вот сюрприз подготовлен мне Пермскими энтузиастами..
..пойду поработаю
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Январь 2008 - 13:56
направился в.. ГУМ
Нет у нас ГУМа, ЦУМ он)))
в 13часов по.. какому-то времени
По пермскому +5 от Гринвича и + 2 от Москвы
Катюшка превзошла все мои ожидания! Давно не приходилось общаться со столь подкованым в области истории города в целом и речного транспорта в частности человеком!
Засмущал меня с ног до головы... Особенно, если вспомнить, что я выдала про м/р Вышка II
А с какой легкостью и скоростью она произносила абсолютно непроизносимое слово "Мотовилихинский район" - это надо слышать, я до сих пор не могу это воспроизвести
Я же сказала, сократи до "Мотовилиха" поймут А я тут всю жизнь живу, было бы смешно, если бы не выговаривала)
Тут, типа "не с того, ни с сего", у Катюшки звенит телефон. Звонит Виталий Vitus и приглашает прокатиться на машине до Камского шлюза... вот такой вот сюрприз подготовлен мне Пермскими энтузиастами..
Мы очень старались
Отправлено 10 Январь 2008 - 22:32
Собираюсь совершить воскресную прогулку на Коробицине - лёд поколоть. Все кто хочет и может - прсоединяйтесь в это воскресенье!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 11 Январь 2008 - 16:51
боюсь Антонов не даст мне этого сделать......да и СОЮЗ не ледокол к сожалению хотя было бы супер иметь этот д/электроход в личном распоряженииЛучше на "Советском Союзе"... В рубке... За штурвалом...И вместе с "Советским Союзом"
http://vkontakte.ru/id2576532?41517
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 08:32
У кого какие мысли по поводу даты и времени встречи?
P.S. Если не мне, то кому возобновлять эту тему?!
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 00:14
Вот и подоспела пора возобновить довольно регулярные встречи энтузиастов в традиционном месте. Хотя, если у кого-то есть предложения по другому речному месту - обсудим. Ну а "Сергей Абрамов" на СРВ, работает и ждет нас.
ДАЁШЬ ПО АБРАМОВУ В кАЖДЫЙ ГОРОД НА ВОЛГЕ!!!!!! "Мы тоже хотим в белых штанах" как в Рио-де-Жанейро
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 11:20
надо узнать, что там с "Полежаевым" нашим", его вроде тоже собирались в стоечное судно-ресторан перестраивать...Вот и подоспела пора возобновить довольно регулярные встречи энтузиастов в традиционном месте. Хотя, если у кого-то есть предложения по другому речному месту - обсудим. Ну а "Сергей Абрамов" на СРВ, работает и ждет нас.
ДАЁШЬ ПО АБРАМОВУ В кАЖДЫЙ ГОРОД НА ВОЛГЕ!!!!!! "Мы тоже хотим в белых штанах" как в Рио-де-Жанейро
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 20:15
Вот и подоспела пора возобновить довольно регулярные встречи энтузиастов в традиционном месте. Хотя, если у кого-то есть предложения по другому речному месту - обсудим. Ну а "Сергей Абрамов" на СРВ, работает и ждет нас.
Катюш, а ты сама что думаешь по этому поводу?
Я думаю или пятница или суббота, вечер. Если пятница, то часов в 19, а если суббота то можно и к 17 начать собираться, в принципе можно было бы 7 или 8 ноября - близжайшие даты. Ну или следующие))
Единственное, что можно предложить в качестве альтернативы "Абрамову" это встреча на "А. Блоке" Вот тут можно посмотреть меню или "Брюсове" ссылка Но цены там... вобщем с "Абрамовым" не сравнить)))
Может, будут еще какие-нибудь предложения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных