Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 05 Январь 2008 - 21:53
Отправлено 05 Январь 2008 - 22:04
Андрей, все, кто отозвался в ветке - те придут. А Кирилл уже там на скамейке сидит.Аленушка, теперь я спокоен. Осталось только определиться с количеством встречающихся энтузиастов. Ну ладно, мы подъедем к 17.00. Даша и Ваня Zты, как обычно немного припоздают. DmG пока отмалчивается. Про Шамиля ни чего не известно, но если он в Москве, то придет. Машулька молчит, Катя с мужем не смогла прийти 5, но про 6 ни чего не сказала. Где Стереометрия, Антон, Михаилы, Сатан, Иринка? Короче, Аленушка, поделись, пожалуйста, с народом информацией, кроме тебя ни кто не знает о планах.
Остальные либо уехали, либо заняты...
Отправлено 06 Январь 2008 - 11:58
Жду рассказа как посидели, погуляли.
Алёна, если вдруг встретите Андрея (ты знаешь, о ком я ), огроменный от нас с Димой привет!
Отправлено 06 Январь 2008 - 21:56
А тебя и всю вашу дружную компанию в свою очередь, также поздравляю с Рождеством и заодно с успешной встречей.Ну что ж, встреча как всегда удалась!!! Было 22 человека, надеюсь, остались все довольны и счастливы!!! Фотки будут, немного терпения!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Рождеством и пожелать много чудес и исполнения желаний!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных