Хорошая фотография... А форумчанин, который в центре ее, под каким ником у нас зарегистрирован?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 01 Апрель 2007 - 17:50
Миша, а ты говорил, что форумчане из Питера не имеют возможности приезжать к нам на встречу по пятницам...
Кстати да! Кому надо, тот всегда доедет!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 01 Апрель 2007 - 17:55
Да он уже как бы уже и не только питерский, скорее всероссийский... А из Кремля до СРВ проще доехать, чем от моего (к примеру) дома...Миша, а ты говорил, что форумчане из Питера не имеют возможности приезжать к нам на встречу по пятницам...Я думаю, под своим - Владимир Владимирович...
Хорошая фотография... А форумчанин, который в центре ее, под каким ником у нас зарегистрирован?
Отправлено 01 Апрель 2007 - 18:54
Так вот когда настоящие форумчане возвращаются со встречи на "Абрамове" !!!!! Наша дорогая Gala побила все рекорды!!!Я приехала домой наконец. Полчаса назад.
Было очень здОрово на Абрамове! Спасибо всем участникам за теплый прием!!! Я еще приеду, на подольше!
Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:17
Я приехала домой наконец. Полчаса назад.
Было очень здОрово на Абрамове! Спасибо всем участникам за теплый прием!!! Я еще приеду, на подольше!
Gala, очень рада, что все закончилось хорошо, и Вы все-таки дома Очень надеюсь на новые встречи
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:55
Включить ВВП (не внутренние водные пути, а сами понимаете кто) в почетные члены инфофлотовской тусовки (зарегить на форуме, включить в клуб речных туристов - в порядке исключения, без процедуры инициации).
Ктонить случайный забредет - офигеет...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:02
да не в возрасте дело, а в количестве общения
В следующий раз исправимся, ОБЯЗАТЕЛЬНО
P.S. А вообще, это "психическая" болезнь такая, если пристально читать или слушать меня, можно обратить внимание, что я и о себе говорю очень часто во множественном числе
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:03
Кстати... в порядке стеба - но это мысль.
Включить ВВП (не внутренние водные пути, а сами понимаете кто) в почетные члены инфофлотовской тусовки (зарегить на форуме, включить в клеб речных туристов - в порядке исключения, без процедуры инициации).
Ктонить случайный забредет - офигеет...
Мысля вполне здравая. От имени и по поручению Питера - я ЗА! Технические вопросы поручим Администрации (не ВВП, а нашего Портала)...
Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:40
Здрасте! я тоже вернулся.. из Коломны долго искал переправу через Москву, а оказалось ее уже сняли, ну да ладно- это отдельная темаВсе тут. а Stereometria нет... Куда вы его пристроили???
Здорово посидели! Очень приятно было всех вновь увидеть, познакомиться с ранее незнакомыми
надо чаще встречаться..
кстати, насчет летних встреч на "недвижимых" плавсредствах- поднимаю тему http://www.forum.inf...showtopic=15201
а? как насчет?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:34
Отправлено 22 Май 2007 - 10:06
)))
Отправлено 22 Май 2007 - 10:26
Отправлено 22 Май 2007 - 10:26
Так что можно и встретиться...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных