Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 30 Январь 2007 - 12:43
2. Стадион Юных Пионеров (метро Динамо, последний вагон из центра, подземный переход на другую сторону Ленинградского проспекта и вперед еще метров 200..) Тоже нормально.
Еще хочу как-нибудь в Сокольниках попробовать)
Отправлено 30 Январь 2007 - 12:48
У меня Сокольники недалеко, а всё никак на разведку не выберусь... Вообще там каждый год каток бывает, в лесу на лыжах катаются.Еще хочу как-нибудь в Сокольниках попробовать)
Отправлено 30 Январь 2007 - 17:01
1- Красная площадь. 1,5 часа пицот рублей + прокат, скока не помню. Лед с утра говорят хороший, мы катались 29.12 вечером, народу было многовато, лед уже тоже подпорчен. Но погода была сказочная!! Снежок, нехолодно, все вокруг подсвечено, куранты бьют, просто сьюпер!...) Имеются также кафе и сувенирные чебурашки от Боско (за бешеные бапки
2- Речной. вход 150 / 70 в выхи/будни, пенсионеры и дети бесплатно. лед на центральной площади неплохой, если очищают от снега залиты также центральная аллея прям до памятника бабе с корабликом, а также одна из боковых аллей, плюс дорожки между ними! то есть территория огромная. Но! лед там хуже, а в нек. местах думаю и на асфальт можно наехать...(( после катания и осмотра лезвий - заметил несколько зазубрин. Имхо, вечером в будни - там лучше всего! (тем более для энтузиастов)
3- Динамо, СЮП. Миша почти все описал. условия такие же как на речном. Да, работают с 6 до 12 в будни, с 12 до 12 в выхи. До появления Речного это было любимое место катания, если конечно зима и холодно)) Там много места, в меру народа, музыка играет, в Масленицу даже мероприятия какие-то бывают...
4- Голубой каток (в прошлом году был оранжевый, к ориентации отношения не имеет)). Центр, Петровка, адрес и вся остальная инфо по ссылке. Был в прошлом году, в принципе ничего, хорошо для тех, кому лень в будни куда-то далеко ехать из центра. есть кафешка, музыка, чебурашек нет, места меньше чем на Красной, СЮПе, Речном. лед и правда в том году был немного оранжевым, не знаю как сейчас
ну и так, по паре слов
- Парк Горького - неско лет назад катался один раз, потом поехал точить коньки. ацтой, в плане льда. а так да, места много было, плюс сопутствующие развлечения присутствовали.
- Парк Горького - Русский лед (крытый). Лед хороший, но мало места. Оплата повременная. В принципе, когда на улице лед заканчивается или еще не начался - нормально.
- ЦСКА - не был, так что только со слов знакомых. Ночное катание, 2 сеанса , с 10 до 1ч, и еще один, до 4 кажется. Много народу! большая очередь! лед надо думать нормальный. размер - наверное обычная хоккейная коропка.
- Эрмитаж - был пару лет назад, правда без коньков. ну да, места немного, но тоже хорошо что в центре и допоздна. сайт был у них тоже
кажется фсе!
Отправлено 03 Февраль 2007 - 22:47
Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:09
Катки:
1- Красная площадь. 1,5 часа пицот рублей + прокат, скока не помню. Лед с утра говорят хороший, мы катались 29.12 вечером, народу было многовато, лед уже тоже подпорчен. Но погода была сказочная!! Снежок, нехолодно, все вокруг подсвечено, куранты бьют, просто сьюпер!...) Имеются также кафе и сувенирные чебурашки от Боско (за бешеные бапки
2- Речной. вход 150 / 70 в выхи/будни, пенсионеры и дети бесплатно. лед на центральной площади неплохой, если очищают от снега залиты также центральная аллея прям до памятника бабе с корабликом, а также одна из боковых аллей, плюс дорожки между ними! то есть территория огромная. Но! лед там хуже, а в нек. местах думаю и на асфальт можно наехать...(( после катания и осмотра лезвий - заметил несколько зазубрин. Имхо, вечером в будни - там лучше всего! (тем более для энтузиастов)
3- Динамо, СЮП. Миша почти все описал. условия такие же как на речном. Да, работают с 6 до 12 в будни, с 12 до 12 в выхи. До появления Речного это было любимое место катания, если конечно зима и холодно)) Там много места, в меру народа, музыка играет, в Масленицу даже мероприятия какие-то бывают...
4- Голубой каток (в прошлом году был оранжевый, к ориентации отношения не имеет)). Центр, Петровка, адрес и вся остальная инфо по ссылке. Был в прошлом году, в принципе ничего, хорошо для тех, кому лень в будни куда-то далеко ехать из центра. есть кафешка, музыка, чебурашек нет, места меньше чем на Красной, СЮПе, Речном. лед и правда в том году был немного оранжевым, не знаю как сейчас
ну и так, по паре слов
- Парк Горького - неско лет назад катался один раз, потом поехал точить коньки. ацтой, в плане льда. а так да, места много было, плюс сопутствующие развлечения присутствовали.
- Парк Горького - Русский лед (крытый). Лед хороший, но мало места. Оплата повременная. В принципе, когда на улице лед заканчивается или еще не начался - нормально.
- ЦСКА - не был, так что только со слов знакомых. Ночное катание, 2 сеанса , с 10 до 1ч, и еще один, до 4 кажется. Много народу! большая очередь! лед надо думать нормальный. размер - наверное обычная хоккейная коропка.
- Эрмитаж - был пару лет назад, правда без коньков. ну да, места немного, но тоже хорошо что в центре и допоздна. сайт был у них тоже
кажется фсе!
Похоже, пора создавать уже отдельную ветку под названием "катки Москвы"...
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:03
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:17
Очень хочется побывать . А то все предыдущие разы не получалось . А во сколько сбор?Внимание! 2 марта состоится очередная неофициальная встреча энтузиастов на борту "Абрамова". Эта дата была предложена на зимней встрече портала. Предлагаю отозваться тем, кто собирается приехать в пятницу!
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:21
Очень хочется побывать . А то все предыдущие разы не получалось . А во сколько сбор?
В принципе, все подтягиваются по времени по-разному, но мы с Димой обычно бываем к семи, Алёнушка тоже.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:29
К 19-00 это здорово. Постараюсь быть. Только где и как вас найти. Хотя многих видела заочно на фотографиях.Очень хочется побывать . А то все предыдущие разы не получалось . А во сколько сбор?
В принципе, все подтягиваются по времени по-разному, но мы с Димой обычно бываем к семи, Алёнушка тоже.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:35
К 19-00 это здорово. Постараюсь быть. Только где и как вас найти. Хотя многих видела заочно на фотографиях.
Сразу проходите в ресторан на главной палубе, где проходила Зимняя встреча. Энтузиастов узнать нетрудно, они в ожидании смотрят на вход в ресторан! Ну и фотографии можно посмотреть заранее...
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:49
Спасибо. Постараюсь быть. А чтоб вы меня узнали, воспользуюсь вашим же предложением. Когда-то, вы предлагали при входе в бар размахивать руками, как на вашей первой аватарке. Так что мне придется прийти с таким же вымпелом, как на моей....Сразу проходите в ресторан на главной палубе, где проходила Зимняя встреча. Энтузиастов узнать нетрудно, они в ожидании смотрят на вход в ресторан! .
Отправлено 26 Февраль 2007 - 17:52
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 26 Февраль 2007 - 17:59
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:09
Впрочем, если что-то вдруг изменится, то обязательно приду на "Абрамова".
Мой блог о путешествиях=>>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных