Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Встречи энтузиастов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1065

#201 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 30 Январь 2007 - 12:43

Катаюсь на 1. Воробьвых горах (последний вагон из центра и выход налево - пройти метро 200 от метро). Хороший лед, музыка...

2. Стадион Юных Пионеров (метро Динамо, последний вагон из центра, подземный переход на другую сторону Ленинградского проспекта и вперед еще метров 200..) Тоже нормально.

Еще хочу как-нибудь в Сокольниках попробовать)

#202 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 30 Январь 2007 - 12:48

Еще хочу как-нибудь в Сокольниках попробовать)

У меня Сокольники недалеко, а всё никак на разведку не выберусь... Вообще там каждый год каток бывает, в лесу на лыжах катаются. :D
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#203 Сергей Макаров

Сергей Макаров

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 30 Январь 2007 - 17:01

Катки:

1- Красная площадь. 1,5 часа пицот рублей + прокат, скока не помню. Лед с утра говорят хороший, мы катались 29.12 вечером, народу было многовато, лед уже тоже подпорчен. Но погода была сказочная!! Снежок, нехолодно, все вокруг подсвечено, куранты бьют, просто сьюпер!...) Имеются также кафе и сувенирные чебурашки от Боско (за бешеные бапки:D

2- Речной. вход 150 / 70 в выхи/будни, пенсионеры и дети бесплатно. лед на центральной площади неплохой, если очищают от снега :lol: залиты также центральная аллея прям до памятника бабе с корабликом, а также одна из боковых аллей, плюс дорожки между ними! то есть территория огромная. Но! лед там хуже, а в нек. местах думаю и на асфальт можно наехать...(( после катания и осмотра лезвий - заметил несколько зазубрин. Имхо, вечером в будни - там лучше всего! (тем более для энтузиастов)

3- Динамо, СЮП. Миша почти все описал. условия такие же как на речном. Да, работают с 6 до 12 в будни, с 12 до 12 в выхи. До появления Речного это было любимое место катания, если конечно зима и холодно)) Там много места, в меру народа, музыка играет, в Масленицу даже мероприятия какие-то бывают...

4- Голубой каток (в прошлом году был оранжевый, к ориентации отношения не имеет)). Центр, Петровка, адрес и вся остальная инфо по ссылке. Был в прошлом году, в принципе ничего, хорошо для тех, кому лень в будни куда-то далеко ехать из центра. есть кафешка, музыка, чебурашек нет, места меньше чем на Красной, СЮПе, Речном. лед и правда в том году был немного оранжевым, не знаю как сейчас B)

ну и так, по паре слов

- Парк Горького - неско лет назад катался один раз, потом поехал точить коньки. ацтой, в плане льда. а так да, места много было, плюс сопутствующие развлечения присутствовали.
- Парк Горького - Русский лед (крытый). Лед хороший, но мало места. Оплата повременная. В принципе, когда на улице лед заканчивается или еще не начался - нормально.
- ЦСКА - не был, так что только со слов знакомых. Ночное катание, 2 сеанса , с 10 до 1ч, и еще один, до 4 кажется. Много народу! большая очередь! лед надо думать нормальный. размер - наверное обычная хоккейная коропка.
- Эрмитаж - был пару лет назад, правда без коньков. ну да, места немного, но тоже хорошо что в центре и допоздна. сайт был у них тоже

кажется фсе! :lol:

#204 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 30 Январь 2007 - 17:43

У меня Сокольники недалеко, а всё никак на разведку не выберусь... Вообще там каждый год каток бывает, в лесу на лыжах катаются.

В Сокольниках лед есть. Залили много.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#205 Кузнецов Михаил

Кузнецов Михаил

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 30 Январь 2007 - 17:46

В Сокольниках лед есть. Залили много

Кирилл, а как проехать? Поточнее....

#206 Varya

Varya

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 Январь 2007 - 13:48

Интересно узнать про речной более подробно, кто был , какие впечатления?

#207 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Январь 2007 - 13:53

Интересно узнать про речной более подробно, кто был , какие впечатления?

А там ничего не меняется, вот только снег выпал, ну это Вы знаете. :lol:
Я добавляла несколько фоток немного раньше и ссылку давала, а так - что там сейчас изменится? :D

#208 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 19:30

Кирилл, а как проехать? Поточнее....

Парк Сокольники, центральный вход. Пройти прямо от ворот метров 50, попадете на огромный каток (залита кольцевая аллея).
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#209 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2007 - 22:47

офф: возможно завтра гдето в 19-22 буду кататься на Динамо (Стадион юных пионеров).

#210 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:09

Катки:

1- Красная площадь. 1,5 часа пицот рублей + прокат, скока не помню. Лед с утра говорят хороший, мы катались 29.12 вечером, народу было многовато, лед уже тоже подпорчен. Но погода была сказочная!! Снежок, нехолодно, все вокруг подсвечено, куранты бьют, просто сьюпер!...) Имеются также кафе и сувенирные чебурашки от Боско (за бешеные бапки:D

2- Речной. вход 150 / 70 в выхи/будни, пенсионеры и дети бесплатно. лед на центральной площади неплохой, если очищают от снега залиты также центральная аллея прям до памятника бабе с корабликом, а также одна из боковых аллей, плюс дорожки между ними! то есть территория огромная. Но! лед там хуже, а в нек. местах думаю и на асфальт можно наехать...(( после катания и осмотра лезвий - заметил несколько зазубрин. Имхо, вечером в будни - там лучше всего! (тем более для энтузиастов)

3- Динамо, СЮП. Миша почти все описал. условия такие же как на речном. Да, работают с 6 до 12 в будни, с 12 до 12 в выхи. До появления Речного это было любимое место катания, если конечно зима и холодно)) Там много места, в меру народа, музыка играет, в Масленицу даже мероприятия какие-то бывают...

4- Голубой каток (в прошлом году был оранжевый, к ориентации отношения не имеет)). Центр, Петровка, адрес и вся остальная инфо по ссылке. Был в прошлом году, в принципе ничего, хорошо для тех, кому лень в будни куда-то далеко ехать из центра. есть кафешка, музыка, чебурашек нет, места меньше чем на Красной, СЮПе, Речном. лед и правда в том году был немного оранжевым, не знаю как сейчас

ну и так, по паре слов

- Парк Горького - неско лет назад катался один раз, потом поехал точить коньки. ацтой, в плане льда. а так да, места много было, плюс сопутствующие развлечения присутствовали.
- Парк Горького - Русский лед (крытый). Лед хороший, но мало места. Оплата повременная. В принципе, когда на улице лед заканчивается или еще не начался - нормально.
- ЦСКА - не был, так что только со слов знакомых. Ночное катание, 2 сеанса , с 10 до 1ч, и еще один, до 4 кажется. Много народу! большая очередь! лед надо думать нормальный. размер - наверное обычная хоккейная коропка.
- Эрмитаж - был пару лет назад, правда без коньков. ну да, места немного, но тоже хорошо что в центре и допоздна. сайт был у них тоже

кажется фсе!

Похоже, пора создавать уже отдельную ветку под названием "катки Москвы"...
19 круизов с 1996 г.

#211 Кузнецов Михаил

Кузнецов Михаил

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2007 - 00:48

Сегодня произошла встреча энтузиастов и встреча портала....Все прошло в очень теплой и дружественной обстановке...Ждем с нетерпением фотографий...

#212 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:03

Внимание! 2 марта состоится очередная неофициальная встреча энтузиастов на борту "Абрамова". Эта дата была предложена на зимней встрече портала. Предлагаю отозваться тем, кто собирается приехать в пятницу! :D
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#213 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:17

Внимание! 2 марта состоится очередная неофициальная встреча энтузиастов на борту "Абрамова". Эта дата была предложена на зимней встрече портала. Предлагаю отозваться тем, кто собирается приехать в пятницу! :lol:

Очень хочется побывать :D . А то все предыдущие разы не получалось :lol: . А во сколько сбор?

#214 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:21

Очень хочется побывать :D . А то все предыдущие разы не получалось :lol: . А во сколько сбор?

В принципе, все подтягиваются по времени по-разному, но мы с Димой обычно бываем к семи, Алёнушка тоже. :lol:

#215 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:29

Очень хочется побывать :lol: . А то все предыдущие разы не получалось B) . А во сколько сбор?

В принципе, все подтягиваются по времени по-разному, но мы с Димой обычно бываем к семи, Алёнушка тоже. <_<

К 19-00 это здорово. :D Постараюсь быть. Только где и как вас найти. Хотя многих видела заочно на фотографиях. :lol:

#216 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:35

К 19-00 это здорово. :D Постараюсь быть. Только где и как вас найти. Хотя многих видела заочно на фотографиях. :lol:

Сразу проходите в ресторан на главной палубе, где проходила Зимняя встреча. Энтузиастов узнать нетрудно, они в ожидании смотрят на вход в ресторан! :lol: Ну и фотографии можно посмотреть заранее...

#217 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:49

Сразу проходите в ресторан на главной палубе, где проходила Зимняя встреча. Энтузиастов узнать нетрудно, они в ожидании смотрят на вход в ресторан! :lol:.

Спасибо. Постараюсь быть. А чтоб вы меня узнали, воспользуюсь вашим же предложением. Когда-то, вы предлагали при входе в бар размахивать руками, как на вашей первой аватарке. Так что мне придется прийти с таким же вымпелом, как на моей.... :D :lol:

#218 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2007 - 17:52

Будем обязательно! Единственное вот по времени пока не скажу, получится ли пораньше...
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...

Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.

Мой журнал
Речное сообщество

#219 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 503 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2007 - 17:59

2 марта еще не скоро, не обещаю - но постараюсь быть ;-)
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#220 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:09

Очень бы хотелось быть, но пока дело идет к тому, что придется внепланово выходить с пятницы на субботу в ночь... :D
Впрочем, если что-то вдруг изменится, то обязательно приду на "Абрамова".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования