Прорвемся, куда ж мы денемся с подводной лодки!Так что, глядишь, и прорвемся. Обязательно прорвемся!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-Уфа, Чапаев
Отправлено 08 Июнь 2007 - 21:15
И, кстати, сколько сейчас стоит билет на поезд до Москвы и обратно? Я вот почему спрашиваю: вдруг возникнет мысль отправиться (в августе) из Питера в круиз выходного дня до того же Валаама – в какую «копеечку» это обойдется?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 21:23
В Питере погода сухая, теплая. Небольшая облачность.Михаил, а как в Питере? Идут дожди?
И, кстати, сколько сейчас стоит билет на поезд до Москвы и обратно? Я вот почему спрашиваю: вдруг возникнет мысль отправиться (в августе) из Питера в круиз выходного дня до того же Валаама – в какую «копеечку» это обойдется?
Плацкарт из Питера до Москвы порядка 500 рублей, купе - от 1700, но с билетами крайняя напряженка. Насчет круизов до Валаама - самые дешевые - на "Святой Руси", но мест может и не быть. Представление об этом теплоходе можно получить на "Речных Круизах" из этого и этого рассказов. Мне, к примеру, несмотря на отдельные недостатки (а какой круиз без них обходится) все очень понравилось, хотя у меня почти все время (правда не очень сильно) болел зуб...
Отправлено 09 Июнь 2007 - 10:28
У меня такая мысль тоже возникает!вдруг возникнет мысль отправиться (в августе) из Питера в круиз выходного дня до того же Валаама
И еще пару тройку деньков по Питеру побродить.
А у меня такая мысль возникает каждый раз, когда я сравниваю стоимость круизов выходного дня на питерских рейсах и московских. Но, как говорится, за морем телушка – полушка, да перевозка – рубль.
Отправлено 09 Июнь 2007 - 11:18
А у меня такая мысль возникает каждый раз, когда я сравниваю стоимость круизов выходного дня на питерских рейсах и московских. Но, как говорится, за морем телушка – полушка, да перевозка – рубль.
Впору уже не так сравнивать цены: недельный круиз в Питер против круиза выходного дня из Москвы. А в сентябре и подавно. Кстати, дорога в один конец - уже меньше расходы
Отправлено 09 Июнь 2007 - 18:00
a.bukovski --- Анатолий (Владимирович не обязательно),
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 10 Июнь 2007 - 08:28
Зато 13 июня обещают теплый денек и без осадков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных