Нашла старые видеозаписи. В 1997 у "Авроры" уже была зеленая ватерлиния. А когда "Чапаеву" такое же сделали, в каком году?Раньше была красная. А как раз в последние лет 10 она зеленая. Это фирменный "штришок" "Чапаева", и теплоход легко узнаваем издали.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-Уфа, Чапаев
Отправлено 28 Март 2007 - 18:56
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 29 Март 2007 - 18:31
Добрый вечер! Я смотря на т/х Василий Чапаев вижу флагман ИНФОФЛОТА и даже бинокль не беру чтобы посмотреть название из далека, хотел в этом году тоже покравить ватерлинию зеленым, но не стал не надо! Пуст визитная карточка будет у прекрасного теплохода энтузиастов и действительно умеющих любить флот! С Глубочайшим Уважением! Хорошей погоды и спокойных рейсов Славному теплоходу Василий Чапаев!Я точного года не знаю, но уже после 1981 года, когда его передали из Волжского пароходства в Бельское.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 10:53
Уважаемый Капитан! Не надо так делать, ибо вчера, при просмотре одной телепередачи, я обнаружил существование еще одного судна (к счастью, не пассажирского, и вообще не транспортного), также отмеченного зеленым цветом не то ватерлинии, не то подводной части корпуса (обнажившейся из-за неполной загрузки). В ближайшие часы выезжаю для разбирательства этого обстоятельства.Добрый вечер! Я смотря на т/х Василий Чапаев вижу флагман ИНФОФЛОТА и даже бинокль не беру чтобы посмотреть название из далека, хотел в этом году тоже покравить ватерлинию зеленым, но не стал не надо! Пуст визитная карточка будет у прекрасного теплохода энтузиастов и действительно умеющих любить флот! С Глубочайшим Уважением! Хорошей погоды и спокойных рейсов Славному теплоходу Василий Чапаев!Я точного года не знаю, но уже после 1981 года, когда его передали из Волжского пароходства в Бельское.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 17:47
Ватерлиния.jpg 88,87К 60 Количество загрузок:
Отправлено 09 Апрель 2007 - 21:16
Александр,а не подскажете,что нового будет на Чапаеве в эту навигацию,экипаж тот же,может что-нибудь ещё модернизировали за зиму...........?Раньше была красная. А как раз в последние лет 10 она зеленая. Это фирменный "штришок" "Чапаева", и теплоход легко узнаваем издали.
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 11 Апрель 2007 - 08:53
На теплоходе "Василий Чапаев":
1. Оборудование трех кают со всеми удобствами на месте кают 26, 28, 30, 32, 34, 36, установка в них системы кондиционирования воздуха.
2. Удлиннение кормовой площадки на средней палубе.
На теплоходе "Салават Юлаев":
1. Установка сплит-систем вместо оконных кондиционеров в каютах ПЛ2 (8 кают).
2. Ремонт кают 64 и 65 (категория Б3). В них полностью сменена отделка, мебель, умывальники, установлены кондиционеры.
3. Смена отделки стен в коридорах на главной палубе.
4. Оборудование подвесного тента ("маркизы") на корме средней палубы.
Работы производятся за счет арендатора судов (компания "Инфофлот").
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 23 Апрель 2007 - 19:40
Также, очень интересует вопрос - как на борту обстоят дела с борьбой с курением? А то прочитал один отчет, и слегка вздрогнул - как такое вообще возможно? И где нашему брату-курильщику себя отравлять дозволяется? А то курю я много, и в неприятные истории попадать бы не хотелось...
Теперь к друзьям-попутчикам:
Надеюсь, ни у кого никаких неприятных изменений в планах на Навигацию-2007 не произошло? А то чего-то подугасла тема...
Вообще, есть предложение: всем форумчанам, следующим данным рейсом, собраться часов так в 11 утра (отправление в 12-30), скажем у метро Коломенская, взаимно опознать друг друга и коллективно следовать далее, к месту посадки? А то среди нас двое Питерских, я лично Москву знаю очень и очень плохо...
Отправлено 24 Апрель 2007 - 07:47
Очень надеюсь, что не произойдет!!Надеюсь, ни у кого никаких неприятных изменений в планах на Навигацию-2007 не произошло?
Дома комп полетел, на работе запарка, учителя в школу вызывают!А то чего-то подугасла тема...
Вообщем еще немножко, еще чуть чуть.
Насчет встречи у Коломенской - не наю, с нами же еще родители едут.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 08:25
С курением на борту все будет нормально, не беспокойтесь.Также, очень интересует вопрос - как на борту обстоят дела с борьбой с курением? А то прочитал один отчет, и слегка вздрогнул - как такое вообще возможно? И где нашему брату-курильщику себя отравлять дозволяется? А то курю я много, и в неприятные истории попадать бы не хотелось...
Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:01
Что касается планов на нынешнюю навигацию, в моей компании из четырех человек они пока не изменились (тьфу-тьфу!), ждем с нетерпением 13 июня.
А вот встретиться всем у станции «Коломенская» вряд ли удастся, ведь многие поедут к Южному речному вокзалу на такси, а не на метро, поскольку путешествие с багажом по московской подземке – занятие малоприятное, особенно если путь длинный и с пересадками. Так что встретимся на борту, мимо друг друга не пройдем.
Михаил, вы, должно быть, прочитали отзыв Алексея Скрипкина? Не беспокойтесь. Где-нибудь место для курения обязательно будет.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:13
http://www.infoflot....php?newsid=1481
А 23 мая пассажирскую навигацию на Белой открывает теплоход "Василий Чапаев".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных