Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Отправлено 06 Май 2007 - 22:14
Добавлю позитивчик... Сегодня на СРВ...
http://photofile.ru/...ge/50944752.jpg
А в чем же или чем на этой фотографии выражается позитив?
Отправлено 07 Май 2007 - 21:02
А в том, Миша, что теплоходов на СРВ уже так много, а это означает, что навигация уже во всю началась!!! Зимой такого не видели!!! Тебя это не радует???А в чем же или чем на этой фотографии выражается позитив?
Что навигация начиналась, и теплоходы появились на Химкинском водохранилище факт, конечно, удивительный и неожиданный. Хотя основной форум уже вторую неделю тонет в море позитива, а также позитивчика, который исходит со страшной силой, топя под своими волнами, зачастую пустословесной болтовни, все остальное.
Да и месяц май на дворе, подсказывает, что навигация уже началась, и подтверждать это фотографиями не обязательно, тем более что подобными снимками завалено большинство тем в основном форуме. Да и вопрос у меня возник вот из-за чего: какой позитив несет фотография, где большую часть кадра занимает асфальт на берегу, а вверху немного теплоходиков.
Отправлено 07 Май 2007 - 21:16
... подтверждать это фотографиями не обязательно, тем более что подобными снимками завалено большинство тем в основном форуме....
Вот честно... иногда читаю форум через wap-gprs и.... и можно все же как-то 10-12 фото, а остальное все
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 07 Май 2007 - 21:45
Простите, но Вы не правы. Где ж как не в кают-компании обмениваться бьющими через край чувствами.Irinka, мы сейчас ещё добавим....)))
... подтверждать это фотографиями не обязательно, тем более что подобными снимками завалено большинство тем в основном форуме....
Вот честно... иногда читаю форум через wap-gprs и.... и можно все же как-то 10-12 фото, а остальное всепод сut... Ой! ссылкой на фотоальбом с кратким его содержанием... Понимаем, чувства через край, но все же....
Зимой такие фотографии всем нравились. И тема раньше называлась "Прогоним зимнюю тоску". А обмениваться сухой статистикой цифр и короткими фразами, это прям как СМС-ку на телефон отправить. Холодно и кратко.
Отправлено 07 Май 2007 - 22:01
Где ж как не в кают-компании обмениваться бьющими через край чувствами.
Зимой такие фотографии всем нравились. И тема раньше называлась "Прогоним зимнюю тоску". А обмениваться сухой статистикой цифр и короткими фразами, это прям как СМС-ку на телефон отправить. Холодно и кратко.
Бьющие через край чувства уже заполонили весь основной форум. Радость и позитив от начала навигации это очень хорошо, но еще лучше, когда есть чувство меры и чувство вкуса. Количество фотографий, как известно, не переходит в их качество.
Отправлено 07 Май 2007 - 22:13
Простите, но Вы не правы. Где ж как не в кают-компании обмениваться бьющими через край чувствами.
Надоело, когда переливают из пустого в порожнее.
Одно, и тоже! Плюс ко всему куча пустых фоток.
Простите, это позитив? я не думаю.
Похоже, что летом позитив будет вызывать поплавочная рыма, и в конце июля снова будет популярная тема о начале навигации 2007!
Действительно, пора знать меру! Открыли, и хватит!
Отправлено 08 Май 2007 - 08:45
Вот честно... иногда читаю форум через wap-gprs и.... и можно все же как-то 10-12 фото, а остальное все под сut... Ой! ссылкой на фотоальбом с кратким его содержанием... Понимаем, чувства через край, но все же....
Тоже пользуюсь иногда ГПРС с мобильника - чтобы экономить трафик использую текстовую версию форума. Очень удобно. А когда обычный инет, то на количество картинок не обращаю внимания.
Отправлено 08 Май 2007 - 15:35
Да ладно, тебе- не кипятись!А про чувство меры, да еще и вкуса я учту ...... и запомню!!!
Мне тоже не понять, как можно ловить позитив от грузового флота
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 08 Май 2007 - 15:58
Согласен,одна радостная фотка заменит тысячи слов.Простите, но Вы не правы. Где ж как не в кают-компании обмениваться бьющими через край чувствами.Irinka, мы сейчас ещё добавим....)))
Вот честно... иногда читаю форум через wap-gprs и.... и можно все же как-то 10-12 фото, а остальное всепод сut... Ой! ссылкой на фотоальбом с кратким его содержанием... Понимаем, чувства через край, но все же....
Но кстати с открытия навигации однозначно позитивные чувства вызывали только ростовские фотки,где много солнца и тепла,остальные...смешанные....
777-77-77
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных