Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Отправлено 26 Март 2007 - 00:46
вот - новый поворот...
самый лучший отдых...
Отправлено 16 Апрель 2007 - 15:45
Позитивчик на сегодня:
Отправлено 16 Апрель 2007 - 18:57
Все! Лето встречать пора!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Апрель 2007 - 19:01
Всё! Больше "прогоним зимнюю тоску" в названии нет!Да уж! название темы менять уже пора, ОДНОЗНАЧНО!!!
Все! Лето встречать пора!
Отправлено 16 Апрель 2007 - 19:09
Они все-таки сделали это!
Наверное, уже до Хвойного бора догребли
То-то от Сатана "давно" никаких сообщений не видно
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 16 Апрель 2007 - 19:18
Я думаю, они в Угличе, готовятся к торжественной встрече "Глеба Кржижановского", с остальными энтузиастами на борту. Потому-то и не пишет Сатан, что ТОРЖЕСТВЕННУЮ ВСТРЕЧУ готовит... А кстати, кто это с ним на переднем плане? Я мало кого из вас в лицо знаю...Наверное, уже до Хвойного бора догребли
Отправлено 16 Апрель 2007 - 19:32
Я думаю, они в Угличе, готовятся к торжественной встрече "Глеба Кржижановского", с остальными энтузиастами на борту. Потому-то и не пишет Сатан, что ТОРЖЕСТВЕННУЮ ВСТРЕЧУ готовит... А кстати, кто это с ним на переднем плане? Я мало кого из вас в лицо знаю...
1. Сатан не может быть в Угличе, раз я тут, а на фотках тоже присутствую. Так что, мы уже вернулись!!!
2. Этот молодой человек присутствует на многих фотках, зовут его Дима. Прошу любить и жаловать - мой муж!
Отправлено 16 Апрель 2007 - 19:46
angelfish
Жесть! Меня в позитивчик записали... Хоть бы предупредила... А то заглянешь так в поисках позитива, а там ты сам!
Даша_Z
Не догребли... А так хотели... Но пока я еще в Москве. Скоро на "Коржике" погребу и в Хвойный бор тоже!
Аленушка
А вот насчет чемоданов, ты права! Впервые после зимы так согревает чемоданное настроение!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:06
Предлагаю посоревноваться.
По итогам первого рейса пишем отзыв и определяем, кто лучше открыл навигацию (создадим потом отдельную тему с голосованием и поместим туда наши два рассказа). Приветствуется коллективное творчество. От нас например отзыв пишет Андрей Урицк. Слабо?
Чуть не забыл! Фотографии обязательно! Лимит - 500 штук, не более. А то знаем мы вас!
Сообщение отредактировал Кирилл Гоев: 16 Апрель 2007 - 20:07
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:09
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:10
а навигацию уже открылиНамечается два события: отправление групп энтузиастов из Москвы на КРЖИЖАНОВСКОМ и из Ростова-на-Дону на ПАПАНОВЕ.
По итогам первого рейса пишем отзыв и определяем, кто лучше открыл навигацию (создадим потом отдельную тему с голосованием и поместим туда наши два рассказа). Приветствуется коллективное творчество. От нас например отзыв пишет Андрей Урицк. Слабо?
Чуть не забыл! Фотографии обязательно! Лимит - 500 штук, не более. А то знаем мы вас!
теперь просторейс
а этот аватар тоже ничего
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:15
Господа! Может кто нибудь объяснить, что на нем изображено? А то я кроме двух уходящих за горизонт труб странного окраса ничего не вижу...а этот аватар тоже ничего
Интересные ассоциации вызывают у Вас женские ноги!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:21
Ничего себе трубы! Бедная девушка, чьи ножки изображены, она и не знает, что думают о её ногах... к счастью.Господа! Может кто нибудь объяснить, что на нем изображено? А то я кроме двух уходящих за горизонт труб странного окраса ничего не вижу...а этот аватар тоже ничего
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:22
А можно и на "Неве" по Москве.... Вот. http://www.vodohod.c...l-boats/neva-2/Посоветуйте чего - нибудь!!! Не на "Москве" же по Неве кататься...
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:29
Ничего себе трубы! Бедная девушка, чьи ножки изображены, она и не знает, что думают о её ногах... к счастью.
Да, не знал... Хотя труба трубе рознь, среди них тоже немало красивых экземпляров попадается...
Ну, например, вот такая:
Или вот такие:
Или вот такие:
А бедная девушка пусть извинит меня за неудачную шутку...
Это жеА можно и на "Неве" по Москве.... Вот. http://www.vodohod.c...l-boats/neva-2/Посоветуйте чего - нибудь!!! Не на "Москве" же по Неве кататься...
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:35
Ну хоть что-то....Это жеА можно и на "Неве" по Москве.... Вот. http://www.vodohod.c...l-boats/neva-2/
БАНКЕТОХОДБАНКЕТОВОЗ, а не круизный лайнер пр. 302-МК...
А вот еще позитивчик... Саша, это для тебя!!!
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:36
Намечается два события: отправление групп энтузиастов из Москвы на КРЖИЖАНОВСКОМ и из Ростова-на-Дону на ПАПАНОВЕ.
Вызов принимается! Правда, мы открываем тоже из Ростова-на-Дону, но на "Чехове"!
Думаю, фотографий даже 100 хватит. Главное, чтобы текст был не длиннее 500 страниц!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных