Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Автор angelfish, дек 06 2006 10:21
Сообщений в теме: 3188
Отправлено 13 Май 2016 - 19:57
И правильно!Даже моя собака,когда на предлагаемой ей кости нет мяса,смотрит на меня с презрением!А уж человека - так вообще должно быть в достатке http://zagony.ru/201...li_21_foto.html!
Хвост начинает вилять собакой с момента обретения ею твёрдой уверенности в обратном.
Отправлено 14 Май 2016 - 13:33
И концепцию новой дверной ручки - для перспективы Заодно продемонстрировали отличный уровень личной физической подготовки!Да ничего в общем-то смешного. Это Путену новый УАЗ показали
Хвост начинает вилять собакой с момента обретения ею твёрдой уверенности в обратном.
Отправлено 14 Май 2016 - 22:31
Блин, вот смотрю я Евровидение. Всё же нашим на английском ну никак не поётся! Первое, что режет слух : "you're the only one" артикль the, который в данном контексте должен оканчиваться звуком И, но у Лазарева он оканчивается тупо - на Э... Про всё остальное молчу. Нисколько не придираюсь, - у самого не особо оксфордский акцент, но слух режет! Лучше бы на русском спел, чтоль... Не?
Отправлено 14 Май 2016 - 22:58
Ну Билан и Алсу в своё время норм на английском пели
Важно прежде всего, чтобы текст писал носитель языка, а то получается беллиберда, как в современных сериалах, где (зачем-то!) все российские актеры старательно говорят на школьном английском, специально (правда) заглушаемом переводчиком. Смотреть невозможно! Хочется сказать : "Ребят, ну верим, что Вы играете иностранцев. Но говорите, пожалуйста, по-русски!"
В свое время неплохо придумали в "The Hunt for "Red October" : Коннери начинает плохо по-русски типа "Холодрига и сурово", но потом говорит по английски. Зритель понял - роль Коннери - русский капитан, но дальше слух зрителя он не напрягает... У нас же до последнего будут пыжиться, но выговаривать "Зе тэйбл"..
Отправлено 15 Май 2016 - 08:25
Не смолчу-таки! Мне не меньше,а,пожалуй,больше режет слух незнание русскими родного русского!И не только письменного,но и ,зачастую,устного! Сам не отличник,но иногда такие грубые ошибки проскальзывают,что,как говорится,- ни в какие ворота.Чего уж там иностранный артикль... Правда сказать,русский язык могуч тем,что можно списать это на разного рода жаргон.
Отправлено 16 Май 2016 - 14:57
Отправлено 16 Май 2016 - 20:32
Москва:
Барселона:
Ванкувер:
Барселона:
Ванкувер:
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)
Отправлено 17 Май 2016 - 10:16
Моя собака сегодня утром ела окрошку. Самую обычную, на квасе. Да с такой жадностью лакала! Вот дашь картошку или макароны - нужно колбаски добавить или мясо, либо с супом размешать - иначе не есть. А тут квас пьётДаже моя собака,когда на предлагаемой ей кости нет мяса,смотрит на меня с презрением!
На берегу сидел паромщик,
Чинил постылый свой паром.
Он вдруг сказал: У-ууу.... рокенрольщик!!!
И пригрозил мне топором
Чинил постылый свой паром.
Он вдруг сказал: У-ууу.... рокенрольщик!!!
И пригрозил мне топором
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных