Впрочем, если Вы желаете приютить Стрекозу и Бабочку, то флаг Вам в руки...
Не уверен, впрочем, что это станет Вам по бабкам...

Отправлено 11 Май 2016 - 07:41
А вот как на самом деле было.Да похоже придумавший басню был немного не дружащим с головой...
Отправлено 11 Май 2016 - 07:59
Так стрекозу муравей не в одиночку содержитВпрочем, если Вы желаете приютить Стрекозу и Бабочку, то флаг Вам в руки...
Не уверен, впрочем, что это станет Вам по бабкам...
Отправлено 11 Май 2016 - 08:28
Я бы,пардон,несколько иначе ответил - поинтересовался бы : что в квартире из вещей лишнего - для соседки - или,может быть,деньги в кошельке не умещаются?А так - с "технической" стороны - и не вопрос!Так стрекозу муравей не в одиночку содержит
Вот у моей невесты есть соседка по подъезду: единственный стабильный доход у той девицы - пособие на ребёнка. Плюс из церкви что-то перепадает: та соседка - человек религиозный и в местной церкви прислуживает. И с такими доходами эта девица возвращается с гулянок на такси! Дом советский, слышимость отличная: сидишь в туалете, а за стеной соседка рассказывает подруге по мобильнику с кем из её приятелей спать хорошо, а кто ей новый комод подарил
Моя вторая половинка как-то подколоть меня хотела: Не желаешь к соседке на приём записаться? На что я молнееносно парировал: Полагаю, меня примут без записи и вне очереди
Отправлено 11 Май 2016 - 09:19
Отправлено 11 Май 2016 - 09:29
Отправлено 11 Май 2016 - 10:04
Отправлено 11 Май 2016 - 22:28
Было б че показать - показал бы. А то ить один ацтой.Рязань бы что ли для разнообразия увидеть....
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 13 Май 2016 - 13:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...