У природы нет плохой погоды!Но кстати с открытия навигации однозначно позитивные чувства вызывали только ростовские фотки,где много солнца и тепла,остальные...смешанные....
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Отправлено 08 Май 2007 - 16:58
Отправлено 08 Май 2007 - 18:17
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 08 Май 2007 - 19:15
Тогда и на теплоходе больше не ходить? Открыли навигацию и хватит!Действительно, пора знать меру! Открыли, и хватит!
С таким настроением надо новую тему открывать "Добавим негативчик"
А про чувство меры, да еще и вкуса я учту ...... и запомню!!!
А что за обиды? Я о вкусе не говорил, а только о чувстве меры.
Зачем постить одни и те же виды СРВ? Теплоход здесь, теплоход там, теплохода нет.
Ребята вернулись с Дона, удачные снимки, хороший отчет.
Вот, побольше бы таких отчетов с фотоснимками.
Отправлено 08 Май 2007 - 19:35
все дело в ЦЫФРЕ, будь она неладна понапокупали вот и шлют куда попалоНа самом деле, у каждого из завсегдатаев форума найдется не одна сотня фото на любую тему на любой участок от Астрахани до СПб и дальше. Так что надо жестче проводить кастинг... выкладывать что-то на самом деле интересное (сказанное не относится к веткам-отчетам по конкретному круизу, хотя и там надо ограничивать себя... что мне удается плохо, но я стараюсь).
вот я например- у меня куча фоток, но все на бумаге (пленке), и прежде чем что-нить выложить надо пройти такуууую долгую дорогу, что прежде 100 раз подумаешь, а надо-ли?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 08 Май 2007 - 19:51
Отправлено 08 Май 2007 - 20:01
Это, прошу прощения, не вам... А некоторым "фотографам-профессионалам" ...А что за обиды? Я о вкусе не говорил, а только о чувстве меры.
А никто и не спорит. Но смею обратить внимание, что данная тема находится в "Кают-компании" и называется "Добавим позитивчик" Фотографии!!! Вот фотографии люди сюда и скидывают.... А, как видно, у каждого свой позитивчик!!!Ребята вернулись с Дона, удачные снимки, хороший отчет.
Отправлено 08 Май 2007 - 20:26
777-77-77
Отправлено 08 Май 2007 - 20:36
тема находится в "Кают-компании" и называется "Добавим позитивчик" Фотографии!!! Вот фотографии люди сюда и скидывают.... А, как видно, у каждого свой позитивчик!!!
Проще в десятый-двадцатый раз заснять один и тот же ракурс, чем проявить фантазию и попробовать заезженные виды запечатлеть с другой стороны.
Отправлено 08 Май 2007 - 21:06
Для меня вот фотография любого судна с любого ракурса - это позитив! Даже много одинаковых судов с одинаковых ракурсов - позитив! Поэтому спасибо всем, и Аленушке, и всем остальным, за много позитива на этой замечательной ветке!
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 08 Май 2007 - 21:18
Спасибо за поддержку! Ну, а мы, в свою очередь, будем добавлять еще больше настоящего позитива. Пусть кому-то больше нравятся фото СРВ и белых двух-, трех- и четырехдеков на КиМ-е, кому-то - грузовых судов, кому-то - "Метеоров" и "Ракет", а кто-то просто любит свой город, в этой теме каждый найдет свой позитив именно для себя! Техническое качество и сюжет снимков (откровенного фотобрака, кстати, на форуме практически не наблюдается) - не главное, главное - то настроение, которое человек хочет передать другим!Что тут спорить... Мы ведь не на фотофоруме. Мы просто позитивом делимся и поднимаем друг другу настроение.
Для меня вот фотография любого судна с любого ракурса - это позитив! Даже много одинаковых судов с одинаковых ракурсов - позитив! Поэтому спасибо всем, и Аленушке, и всем остальным, за много позитива на этой замечательной ветке!
Отправлено 08 Май 2007 - 21:35
P.S. по поводу выкладывания "много фоток": не вижу ничего плохого в фотках и их количестве. Тема создана как раз для обмена эмоциями. Положительными. Если у кого-либо отдельная фотка резко положительных эмоций не вызывает, так вкусы у всех разные, плохого же в ней ничего нет! Да и вообще, форум - эта такая штука, где
Ну а читать форум, где фотографии в каждом третьем сообщении, и, как правило, не в единственном числе и не в килобайт весом, через WAP и прочий GPRS - редкостный мазохизм... Имхо конечно...
Отправлено 08 Май 2007 - 22:20
А я это уже видел даже показал людям- http://www.geocachin...56489#msg-56489Спасибо!!!
Есть еще такой вариант, правда фонтан не работает:
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 08 Май 2007 - 22:24
Да, через ДЖПРС мазохизм крайне редкостный. На работе Инет откинулся, рискнул выйти на форум с телефона... Страница грузится медленнее, чем через модем, даже при отключенной графике... За 10 минут работы накачал на 43 рубля. Дорого и невкусно.Ну а читать форум, где фотографии в каждом третьем сообщении, и, как правило, не в единственном числе и не в килобайт весом, через WAP и прочий GPRS - редкостный мазохизм... Имхо конечно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных