Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Отправлено 11 Май 2016 - 07:41
А вот как на самом деле было.Да похоже придумавший басню был немного не дружащим с головой...
Весна. Муравей весь в заботах: грязь вычищает, мотоблок чинит - весенний день год кормит. Стрекоза летит, на шпильках вся такая: Привет, сосед, всё еб...ся? А я тут на показ мод намылилась: весна - лето и всё такое.
Настало лето. Муравей картошку окучивает, капусту поливает, помидоры подвязывает. Стрекоза на пляже: мини-бикини, коктейли, водные лыжи...
Подошла осень. Муравей запасы в погреб сложил, зимние рамы вставил. Стрекоза из авто выходит, мутоновая шубка, сапожки - ну куда деваться?!
- Привет, сосед, а я тут со своим новым бойфрендом на Мальдивы улетаю.
- Слышь, стрекоза, встретишь дедушку Крылова - передай ему, что он му...к!
Чинил постылый свой паром.
Он вдруг сказал: У-ууу.... рокенрольщик!!!
И пригрозил мне топором
Отправлено 11 Май 2016 - 07:59
Так стрекозу муравей не в одиночку содержит Вот у моей невесты есть соседка по подъезду: единственный стабильный доход у той девицы - пособие на ребёнка. Плюс из церкви что-то перепадает: та соседка - человек религиозный и в местной церкви прислуживает. И с такими доходами эта девица возвращается с гулянок на такси! Дом советский, слышимость отличная: сидишь в туалете, а за стеной соседка рассказывает подруге по мобильнику с кем из её приятелей спать хорошо, а кто ей новый комод подарилВпрочем, если Вы желаете приютить Стрекозу и Бабочку, то флаг Вам в руки...
Не уверен, впрочем, что это станет Вам по бабкам...
Моя вторая половинка как-то подколоть меня хотела: Не желаешь к соседке на приём записаться? На что я молнееносно парировал: Полагаю, меня примут без записи и вне очереди
И пригрозил мне топором
Отправлено 11 Май 2016 - 08:28
Я бы,пардон,несколько иначе ответил - поинтересовался бы : что в квартире из вещей лишнего - для соседки - или,может быть,деньги в кошельке не умещаются?А так - с "технической" стороны - и не вопрос!Так стрекозу муравей не в одиночку содержит Вот у моей невесты есть соседка по подъезду: единственный стабильный доход у той девицы - пособие на ребёнка. Плюс из церкви что-то перепадает: та соседка - человек религиозный и в местной церкви прислуживает. И с такими доходами эта девица возвращается с гулянок на такси! Дом советский, слышимость отличная: сидишь в туалете, а за стеной соседка рассказывает подруге по мобильнику с кем из её приятелей спать хорошо, а кто ей новый комод подарил
Моя вторая половинка как-то подколоть меня хотела: Не желаешь к соседке на приём записаться? На что я молнееносно парировал: Полагаю, меня примут без записи и вне очереди
Отправлено 11 Май 2016 - 09:19
Отправлено 11 Май 2016 - 09:29
Крайнюю улицу местные в шутку прозвали "Рублёвкой". Моя ненаглядная меня "выгуливает" и показывает, кто где живёт. Отдельные дома достаточно шикарны, а во дворах стоят сразу несколько приличных иномарок среднего класса. И при этом никто официально не работает. Кто капустой занимается, кто молоком и т.д. Так что образ жизни муравья может быть вполне прибыльным
И пригрозил мне топором
Отправлено 11 Май 2016 - 10:04
И пригрозил мне топором
Отправлено 11 Май 2016 - 22:28
Было б че показать - показал бы. А то ить один ацтой.Рязань бы что ли для разнообразия увидеть....
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 13 Май 2016 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных