Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Отправлено 03 Март 2007 - 17:08
Ладожское озеро
Такие фотографии греют душу!
Отправлено 08 Март 2007 - 19:47
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 09 Март 2007 - 22:53
судя по очертаниям на румына не похож, выходит НАШ!
Отправлено 10 Март 2007 - 08:36
Отправлено 17 Март 2007 - 00:01
Пережили, так сказать, межнавигационный период.
И вот вид реки Москвы в ожидании начала навигации. Снято 16 марта, до начала навигации чуть больше месяца
ЗЫ "Постирала рубашку в хлорке и кораблик уплыл " из TV рекламы...
шутка - это перевернутое отражение в воде
А это тоже сегодня, но уже на Обводном канале.
Отправлено 19 Март 2007 - 15:57
1. Раскраска не сооответствует требованиям регистра.
2. А внутри-то что? Залита пивом по самый планширь?
Отправлено 19 Март 2007 - 16:32
И вот вид реки Москвы в ожидании начала навигации. Снято 16 марта, до начала навигации чуть больше месяца
Красиво получилось!
А я прогулялся практически один в один по этому же маршруту чуть ранее, после работы 14 марта.
"Павелецкая" - устье обводного канала - Краснохолмский мост - Космодамианская набережная - Бол. Устьинский мост - обводной канал - "Новокузнецкая". Правда, без фотоаппарата.
Действительно, весна пришла!
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 20 Март 2007 - 09:28
А мы гуляли 15-го поздно, поздно вечером. И маршрут был м. "Театральная" - Красная площадь - Москворецкий мост - Раушская наб. - Бол. Устьинский мост - Космодамианская наб. - Краснохолмский мост - Садовническая ул. . Жаль только фотоаппарат подвел с ночной съемкой. А утром была прекрасная погода. И я не удержалась, чтоб не сфоторгафировать эту красоту. А ночью там тоже красиво. Нужно отладить фотоаппарат и повторить ночную прогулку
Красиво получилось!
А я прогулялся практически один в один по этому же маршруту чуть ранее, после работы 14 марта.
"Павелецкая" - устье обводного канала - Краснохолмский мост - Космодамианская набережная - Бол. Устьинский мост - обводной канал - "Новокузнецкая". Правда, без фотоаппарата.
Действительно, весна пришла!
Отправлено 20 Март 2007 - 10:23
Не иначе Гоголь и Жолио-Кюри и третьим (только рубка и часть надстройки видна) Советский Союз - вот это уже без сомнения.
А идут ли какие работы на Союзе? И что слышно, когда его наконец пустят в работу? А то очень хочется память одной моей любимой родственницы почтить - в 60-е годы она на нем по профсюзным путевкам 5 или 6 рейсов Москва-Астрахань-Москва отходила... Все восхищалась, какой был красавец...
Отправлено 20 Март 2007 - 12:55
Я на "Советском Союзе" ездил один раз. Как раз в 1996 году. И уже тогда появилось желание пройти на нем еще раз. Но пока не судьба видимо. Запомнилось судно богатством отделки, ухоженностью (все таки флагман... был) и неким величием ушедшей в историю эпохи. Очень жаль, если Союз так и сгниет в затоне.А то очень хочется память одной моей любимой родственницы почтить - в 60-е годы она на нем по профсюзным путевкам 5 или 6 рейсов Москва-Астрахань-Москва отходила... Все восхищалась, какой был красавец...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных