Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
проплывали Казань
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 09:44
проплывать мимо Казани
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 10:07
Но на вопрос-Хотели бы вы сделать остановку в Казани?-ответил бы утвердительно,в любом городе есть что посмотреть или куда сходить
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 10:30
В действительности машинисты есть. Но цитата отсюда :"Благодаря 15 системам автоматизированного обеспечения безопасности перевозок, поезда в казанском метро способны ездить без машинистов. Если эти поезда пустить в движение без машинистов, то они также будут приезжать на станции, останавливаться, открывать двери, выпускать пассажиров, уезжать."Это интересно..... что-то новенькое
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 10:46
Фото речного вокзала на 1.07.2005
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 10:49
ну если так-это объективный опрос просто хотелось узнать кому что понравилось или не понравилось
понравилась Раифа
не понравилось- если сухо, то пыльно. Если влажно, то грязно.
Казань похожа на декорацию новой жизни в старом заброшеном театре.
Новостроя мне хватает и в моей Москве (включая метро ) а вот с историческим наследием в Казани как-то туго или его скрывают от глаз приезжих что-ли?
Был в Вашем городе 4 раза- когда ей было 850лет, на следующий год (когда справлялась сразу 1000 ) и в этом году- никаких изменений не обнаружено. Каждый раз ловлю себя на мысли- по-быстрее уехать-бы. Это все МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, я его никому не навязываю.
Касаемо-
приведу в пример Чебоксары и Псков- мои любимые города. Можно еще Смоленск сюда добавитьстоличные города в последнее время мне перестали нравиться вовсе
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 10:50
Недостроенность (зачем было ломать )- и неряшливый вид "города-стройки". Я говорю за 2005 г.что не понравилось
В "публичный" Кул-Шариф проверка была как на Израильких авиарейсах и всё запрещено. К "1000-летию" сувениров не было
Казань советского переода мне нравилась больше.
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 11:49
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 12:26
А по поводу входа в Кул-Шариф в дни празника вообще отдельная история. Чего там только не было: и металлоискатели, и досмотр личных вещей, и все 33 удовольствия. Причем похоже, что сделано это было только для экскурсантов... Метро меня тоже не особо вдохновило, пустынно там как-то и почти безлюдно. А совсем новые переходы станций уже начали протекать и облупляться...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных