Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Местный пассажирский флот
Автор Михаил Архипов, сен 01 2006 10:02
Сообщений в теме: 530
Отправлено 02 Апрель 2013 - 11:01
......................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:43
Добрый вечер форумчанам. Я живу в украинском городе Белая Церковь который стоит на реке Рось. Прошлым летом по реке в черте города стал совершать прогулочные рейсы дизелеход "Юрьев", он изображён на моём аватаре. Я всегда интересовался морской тематикой, один сезон отработал матросом-спасателем на спасательно-водолазной станции, хотел в прошлом году трудоустроится матросом на "Юрьев", но поздно кинулся, в этом сезоне вроде успел и 16 апреля мне назначили собеседование, я сейчас работаю разнорабочим, завтра "заболею" потому что надоело, работа тяжёлая и неинтересная, оплата на моём нынешнем рабочем месте и матросом на "Юрьеве" одинаковая в день.
Хотел бы узнать класс судна (фото на моём аватаре), когда буду знать класс--поищу в сети почитаю о нём, и вообще кто-что знает о таких судах. Заранее спасибо.
Хотел бы узнать класс судна (фото на моём аватаре), когда буду знать класс--поищу в сети почитаю о нём, и вообще кто-что знает о таких судах. Заранее спасибо.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:49
Здесь о подобных судах: http://www.infoflotf...showtopic=24591
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:36
Очень давно где-то в сети попалась фотка. Друскининкай.
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 10 Май 2013 - 09:57
В Краснодаре (с клуба фото.ру).
Интересная переделка "Москвича"
Интересная переделка "Москвича"
"Who the fuck you are to lecture me?"
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных