Я читал что были реализованы
А на крокодиле видимо командный пункт и спецназ ГРУ для охраны спецрейса...
Отправлено 09 Май 2007 - 14:37
Отправлено 09 Май 2007 - 18:19
Да я что-то не помню, чтобы сцену разбирали когда-нибудь, просто плакаты к разным праздникам вешают, а потом снимают. Набережная это центральное место гуляния всего волгоградского населения не только в праздники, а в праздник там вообще не протолкнутся. Все-таки самый центр города!На отличных фотках Д.Гринева видно,что на Мемориальной лестнице Волгограда опять воздвигли сцену,на которой прославлялся плясками бывший Президент РФ. Прошлой осенью видел,как её разбирали и порадовался.Теперь готовились к Майским праздникам или уже к новым выборам? Неужели другого места в городе нет? Так,глядишь и Мамаев курган "освоят
Отправлено 10 Май 2007 - 08:59
Отправлено 10 Май 2007 - 14:31
Вот он "Дмитрий Пожарский", а я его в Самаре упустил из виду.Надеюсь завтра его встречу в СамареНа набережной тем временем проходят всякие песни, пляски, хороводы вокруг фонтана.
На рейде “А. Папанов”, у 10 причала “К. А. Тимирязев” и “Дмитрий Пожарский”.
Отправлено 12 Май 2007 - 13:13
Его Миша Архипов, видимо, почему-то забыл в своих списках, хотя "Волго-Дон" старый и довольно известный. Как и следует из названия, 1975 года, называется так с постройки, но шел вроде бы вместо 183-го номера.
Отправлено 12 Май 2007 - 16:51
Дмитрий,поделись,пожалуйста,о беседе с капитаном Невского,чего интересного рассаказал Виктор Иванович.11 мая.
В порту:
На 10 причале - "Зосима Шашков"
На 11 причале "Александр Невский"
PS: Огромное спасибо капитану теплохода "Александр Невский" Чеховских Виктору Ивановичу за прием и интересную беседу!
Отправлено 12 Май 2007 - 18:08
Речь шла преимущественно о речном флоте (о чем же еще! ). Виктор Иванович показал мне свои великолепные модели танкеров, сухогрузов, теплоходы (588 и 301 (правда в недоделанном виде)) и рассказал много интересного о грузовом флоте, о танкерах, которые строятся в Волгограде и показал много различных фотографий!Дмитрий,поделись,пожалуйста,о беседе с капитаном Невского,чего интересного рассаказал Виктор Иванович.
Отправлено 12 Май 2007 - 19:35
Спасибо,Дима,туристов-то много было на борту?Речь шла преимущественно о речном флоте (о чем же еще! ). Виктор Иванович показал мне свои великолепные модели танкеров, сухогрузов, теплоходы (588 и 301 (правда в недоделанном виде)) и рассказал много интересного о грузовом флоте, о танкерах, которые строятся в Волгограде и показал много различных фотографий!Дмитрий,поделись,пожалуйста,о беседе с капитаном Невского,чего интересного рассаказал Виктор Иванович.
Отправлено 12 Май 2007 - 20:45
А они только с рейса пришли, а отправление в следующий рейс только вечером, у них на борту какой-то фестиваль проходил, поэтому не знаю цифр. Ходили до Саратова. А на первый рейс до Астрахани загрузка была приблизительно 180 чел. Вернутся из рейса обязательно спрошу про загрузку.Спасибо,Дима,туристов-то много было на борту?
Отправлено 14 Май 2007 - 16:26
Повидал я Дмитрия Пожарского в Самаре,красивые фото получились-скоро представлю.Вот он "Дмитрий Пожарский", а я его в Самаре упустил из виду.Надеюсь завтра его встречу в СамареНа набережной тем временем проходят всякие песни, пляски, хороводы вокруг фонтана.
На рейде “А. Папанов”, у 10 причала “К. А. Тимирязев” и “Дмитрий Пожарский”.
Отправлено 20 Май 2007 - 13:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...