А утром? Я в том году какой-то круизник, пришедший с Саратова видел. Как раз таки прибыл он к 09-00.Можно и съездить, в принципе. Правда с таким расписанием вероятность встретить круизник в ходу-минимальна.
На памяти у меня только "Гладков" по воскресеньям вечером, раз в 2 недели.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речной флот в Волгограде
Отправлено 23 Май 2011 - 15:56
Отправлено 23 Май 2011 - 16:02
Бывают прибытия у "Тимирязева" в 08-30, ну и еще у нескольких теплоходов эпизодически.А утром? Я в том году какой-то круизник, пришедший с Саратова видел. Какраз таки прибыл он к 09-00.Можно и съездить, в принципе. Правда с таким расписанием вероятность встретить круизник в ходу-минимальна.
На памяти у меня только "Гладков" по воскресеньям вечером, раз в 2 недели.
На диспетчерской надо расписание смотреть.
Отправлено 23 Май 2011 - 19:29
Маршрут классный, главное, что бы погода не подвела )
Отправлено 25 Июнь 2011 - 17:45
"Александр Невский" вчера, 24.06.2011
Кто эт там тебе машет?
Гляжу, "Невский" где-то форштевень теранул...
Отправлено 25 Июнь 2011 - 17:52
"МО-105", "Виктория" и "Заря-338".
Зорьке, единственной нашей долгих лет, а так же рукам, её обслуживающим...
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:48
Виктор Коваль!
Буду в пятницу с утра, в понедельник, вторник и среду до обеда в Волгограде.
Подскажите, какие прогулки на местном флоте можно совершить?
Я не Виктор, но отвечу. С речного вокзала почти каждый час уходят в прогулочный рейс "Москвы" и "Отдых".
Прогулка 1,5 часа - 150рэ.
Работает линия Волгоград - Краснослободск. Остальные рейсы здесь.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 06:33
Виктор Коваль!
Буду в пятницу с утра, в понедельник, вторник и среду до обеда в Волгограде.
Подскажите, какие прогулки на местном флоте можно совершить?
Я не Виктор, но отвечу. С речного вокзала почти каждый час уходят в прогулочный рейс "Москвы" и "Отдых".
Прогулка 1,5 часа - 150рэ.
Работает линия Волгоград - Краснослободск. Остальные рейсы здесь.
Уважаемый umavin. Могу порекомендовать ЧЕТЫРЕ направления.
1. Волгоград-Краснослободск. Теплоход отходит от речного вокзала каждые 30 минут. Продолжительность рейса 15 минут (в одну сторону). Стоимость билета 15 рублей (в одну сторону). Тип судна - "ОМ".
Подходит в тех случаях, когда есть желание прокатиться по Волге, посмотреть на панораму центра Волгограда с Волги но не хватает времени.
2. Волгоград-Культбаза. Наибольшая плотность движения - утром и вечером. Смотрите расписание (по ссылке выше). Продолжительность рейса 1 час 15 минут. Стоимость билета 32 рубля (в одну сторону). Тип судна - "Москва".
Подходит для тех, кто располагает временем, и желает познакомиться с природой Волго-Ахтубинской поймы.
3. Волгоград-турбаза "Волга". Теплоход отходит от речного вокзала в 08:00 утром и 18:00 вечером. К слову говоря - это мой самый любимый прогулочный маршрут. Я чуть не каждую субботу езжу до "Волги". Если Вам не трудно вставать рано, и не проблема быть на вокзале в 07:45, то рекомендую воспользоваться именно этим направлением. Стоимость билета 27 рублей (в одну сторону), покупать лучше сразу туда-обратно. Продолжительность рейса - 35 минут (в одну строну). Тип судна - какой подвернётся.
Подходит для тех, кто желает получить максимум удовольствия за минимальные деньги. Маршрут достаточно протяжённый, с Волги сможете вдоволь налюбоваться берегами Волгограда, увидеть и Танцующий мост, и Мамаев Курган, и притопленные у берега останки судов времён ВОВ.
4. Прогулочные рейсы. Время в пути - 1 час. Стоимость билета 130 руб (будни) и 160 руб (выходные). В принципе тоже, что и в пункте 3, но на судне работает бар, играет музыка. Подходит для тех, кто желает прокатиться на уникальном катамаране "Отдых" (надо узнавать, в какой час пойдёт именно он), любит весёлое времяпровождение с алкоголем под музыкальное сопровождение.
Будут вопросы, пишите. С радостью уточню и конкретизирую всё, что вас заинтересует
С уважением, Виктор
Отправлено 26 Июнь 2011 - 14:10
Уважаемый umavin. Могу порекомендовать ЧЕТЫРЕ направления.
1. Волгоград-Краснослободск. Теплоход отходит от речного вокзала каждые 30 минут. Продолжительность рейса 15 минут (в одну сторону). Стоимость билета 15 рублей (в одну сторону). Тип судна - "ОМ".
Подходит в тех случаях, когда есть желание прокатиться по Волге, посмотреть на панораму центра Волгограда с Волги но не хватает времени.
2. Волгоград-Культбаза. Наибольшая плотность движения - утром и вечером. Смотрите расписание (по ссылке выше). Продолжительность рейса 1 час 15 минут. Стоимость билета 32 рубля (в одну сторону). Тип судна - "Москва".Подходит для тех, кто располагает временем, и желает познакомиться с природой Волго-Ахтубинской поймы.
3. Волгоград-турбаза "Волга". Теплоход отходит от речного вокзала в 08:00 утром и 18:00 вечером. К слову говоря - это мой самый любимый прогулочный маршрут. Я чуть не каждую субботу езжу до "Волги". Если Вам не трудно вставать рано, и не проблема быть на вокзале в 07:45, то рекомендую воспользоваться именно этим направлением. Стоимость билета 27 рублей (в одну сторону), покупать лучше сразу туда-обратно. Продолжительность рейса - 35 минут (в одну строну). Тип судна - какой подвернётся.
Подходит для тех, кто желает получить максимум удовольствия за минимальные деньги. Маршрут достаточно протяжённый, с Волги сможете вдоволь налюбоваться берегами Волгограда, увидеть и Танцующий мост, и Мамаев Курган, и притопленные у берега останки судов времён ВОВ.
4. Прогулочные рейсы. Время в пути - 1 час. Стоимость билета 130 руб (будни) и 160 руб (выходные). В принципе тоже, что и в пункте 3, но на судне работает бар, играет музыка. Подходит для тех, кто желает прокатиться на уникальном катамаране "Отдых" (надо узнавать, в какой час пойдёт именно он), любит весёлое времяпровождение с алкоголем под музыкальное сопровождение.
Будут вопросы, пишите. С радостью уточню и конкретизирую всё, что вас заинтересует
С уважением, Виктор
Еще можно на лодках покататься, но дорого и не интересно. Хотя кому-как...
Отправлено 26 Июнь 2011 - 15:51
Еще можно на лодках покататься, но дорого и не интересно. Хотя кому-как...
Ну кататься с бомбилами - не вариант. Прыгание по волнам помешает сделать чёткие снимки, ну и действительно дорого.
Прогуляйтесь до турбазы "Волга" - людей ездит очень мало, рейс длинный, но не утомительный.
Не пожалеете.
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:03
Был в Волгограде. С 8 по 11 июля совершил круиз на теплоходе "Александр Невский" до Астрахани.
К сожалению, для прогулок на местном флоте времени не осталось. Хотелось по-больше посмотреть город.
Город большой, красивый. Понял, что совершил ошибку, приехав на столь короткое время.
Так, что на местном флоте будем "кататься" в следующий раз. Надеюсь!!!
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:28
На "Невском"-то понравилось?Спасибо всем!
Был в Волгограде. С 8 по 11 июля совершил круиз на теплоходе "Александр Невский" до Астрахани.
К сожалению, для прогулок на местном флоте времени не осталось. Хотелось по-больше посмотреть город.
Город большой, красивый. Понял, что совершил ошибку, приехав на столь короткое время.
Так, что на местном флоте будем "кататься" в следующий раз. Надеюсь!!!
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:05
За столь короткое время пребывания в Вашем чудесном городе не успел сфотить все суда местного флота.
"Нева-6" подвернулась, когда не было фотика под рукой, а "Отдых" , к сожалению, даже не видел.
Но кое-что успел заснять.
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных