"Революционеры стройсь" часть 2-ая
Отправлено 02 Август 2006 - 12:37

If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 03 Август 2006 - 20:07
Фотки с отправления добавлю чуть позже.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
 Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 09 Август 2006 - 13:14
Не сварятся. Такое впечатление, что они везут за собой плохую погоду.Будут в Астрахани, сварятся от жары.
 Сегодня утром в Волгограде после 4-х дней невыносимой жары покапал дождик, к обеду правда опять жарко стало. "Октябрьская Революция" с большим количеством энтузиастов на борту пришвартовалась к причалу города-героя Волгограда в 8.45.
 Сегодня утром в Волгограде после 4-х дней невыносимой жары покапал дождик, к обеду правда опять жарко стало. "Октябрьская Революция" с большим количеством энтузиастов на борту пришвартовалась к причалу города-героя Волгограда в 8.45. 
Сходили на Мамаев курган, посетили недавно открывшийся музей Сталина, погуляли по центру города, сфотографировались на память. Мне также был приподнесен сувенир: фирменная гамовская футболка с названием теплохода. Огромное СПАСИБО ребятам за это, был очень рад! Сувенир просто великолепный!
Групповое фото:

Ну и в 12.00 теплоход отправился в рейс на Астрахань:

Жду всех вновь через 3 дня!!!
Отправлено 09 Август 2006 - 13:44
интересно, какой еще сюрприз подарят?Жду всех вновь через 3 дня!!!

а на самом деле, интересно- как у формучан настроение?
погода им его не портит?
а то вот мне Аленушка второй день СМСит- как ты, да как ты, подумалось- может скучает там?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Август 2006 - 14:05
Настроение у всех отличное! Его не портит даже не совсем хорошая погода! Хотя теперь погода наладилась.а на самом деле, интересно- как у формучан настроение?
погода им его не портит?
а то вот мне Аленушка второй день СМСит- как ты, да как ты, подумалось- может скучает там?
Отправлено 10 Август 2006 - 12:36
Прибыли в Астрахань, поехали на Газелях (?) в дельту Волги, настроение и погода отличные.
Энтузиасты уже знают об уникальной первосентябрьской поездке на Чапаеве через 7-8шлюзы в Москву (кто-то уже донес
 ), но сама Аленушка туда поехать не сможет (на Славянове поди будет)
 ), но сама Аленушка туда поехать не сможет (на Славянове поди будет)Всему форуму от всех Энтузиастов Огромный Привет!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Август 2006 - 13:55
Ну не донес, а сообщил.Энтузиасты уже знают об уникальной первосентябрьской поездке на Чапаеве через 7-8шлюзы в Москву (кто-то уже донес
), но сама Аленушка туда поехать не сможет (на Славянове поди будет)
 Это был я.
 Это был я.Славянов отходит в 17.30, т.е. к приходу "Чапаева". Поэтому и проблемка у нее с поездкой на прогулку.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
 Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 10 Август 2006 - 14:44
"Лотосы превосходны. Впечатления незабываемые. Двумя словами не расскажешь. Все супер!"
информативное сообщение

даже и не знаю, что ответить

К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Август 2006 - 17:49
А с чего Аленка взяла, что ее ждут на Чапаеве?но сама Аленушка туда поехать не сможет (на Славянове поди будет)
Славянов отходит в 17.30, т.е. к приходу "Чапаева". Поэтому и проблемка у нее с поездкой на прогулку.
Она ведь даже не Анка, к тому же изменяет со Славяновым.
Отправлено 12 Август 2006 - 16:34
Стоянка на Ахтубе теперь стоит 15 т.р., а в Никольском 3 т.р.. Учитывая то, что в один день при следовании вверх т/х проходит и Никольское и Ахтубу, многие выбирают более дешевый вариант, хотя там нет оборудованного пляжа.Вчера они стояли в Никольском 5 часов, затаривались бахчевыми культурами. Ахтубы не было.
А где же Желтиков?сегодня 12 августа в Волгограде:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных