Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Революционеры стройсь" часть 2-ая
Отправлено 02 Август 2006 - 12:37
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 03 Август 2006 - 20:07
Фотки с отправления добавлю чуть позже.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 09 Август 2006 - 13:14
Не сварятся. Такое впечатление, что они везут за собой плохую погоду. Сегодня утром в Волгограде после 4-х дней невыносимой жары покапал дождик, к обеду правда опять жарко стало. "Октябрьская Революция" с большим количеством энтузиастов на борту пришвартовалась к причалу города-героя Волгограда в 8.45.Будут в Астрахани, сварятся от жары.
Сходили на Мамаев курган, посетили недавно открывшийся музей Сталина, погуляли по центру города, сфотографировались на память. Мне также был приподнесен сувенир: фирменная гамовская футболка с названием теплохода. Огромное СПАСИБО ребятам за это, был очень рад! Сувенир просто великолепный!
Групповое фото:
Ну и в 12.00 теплоход отправился в рейс на Астрахань:
Жду всех вновь через 3 дня!!!
Отправлено 09 Август 2006 - 13:44
интересно, какой еще сюрприз подарят?Жду всех вновь через 3 дня!!!
а на самом деле, интересно- как у формучан настроение?
погода им его не портит?
а то вот мне Аленушка второй день СМСит- как ты, да как ты, подумалось- может скучает там?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Август 2006 - 14:05
Настроение у всех отличное! Его не портит даже не совсем хорошая погода! Хотя теперь погода наладилась.а на самом деле, интересно- как у формучан настроение?
погода им его не портит?
а то вот мне Аленушка второй день СМСит- как ты, да как ты, подумалось- может скучает там?
Отправлено 10 Август 2006 - 12:36
Прибыли в Астрахань, поехали на Газелях (?) в дельту Волги, настроение и погода отличные.
Энтузиасты уже знают об уникальной первосентябрьской поездке на Чапаеве через 7-8шлюзы в Москву (кто-то уже донес ), но сама Аленушка туда поехать не сможет (на Славянове поди будет)
Всему форуму от всех Энтузиастов Огромный Привет!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Август 2006 - 13:55
Ну не донес, а сообщил. Это был я.Энтузиасты уже знают об уникальной первосентябрьской поездке на Чапаеве через 7-8шлюзы в Москву (кто-то уже донес ), но сама Аленушка туда поехать не сможет (на Славянове поди будет)
Славянов отходит в 17.30, т.е. к приходу "Чапаева". Поэтому и проблемка у нее с поездкой на прогулку.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 10 Август 2006 - 14:44
"Лотосы превосходны. Впечатления незабываемые. Двумя словами не расскажешь. Все супер!"
информативное сообщение
даже и не знаю, что ответить
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Август 2006 - 17:49
А с чего Аленка взяла, что ее ждут на Чапаеве?но сама Аленушка туда поехать не сможет (на Славянове поди будет)
Славянов отходит в 17.30, т.е. к приходу "Чапаева". Поэтому и проблемка у нее с поездкой на прогулку.
Она ведь даже не Анка, к тому же изменяет со Славяновым.
Отправлено 12 Август 2006 - 16:34
Стоянка на Ахтубе теперь стоит 15 т.р., а в Никольском 3 т.р.. Учитывая то, что в один день при следовании вверх т/х проходит и Никольское и Ахтубу, многие выбирают более дешевый вариант, хотя там нет оборудованного пляжа.Вчера они стояли в Никольском 5 часов, затаривались бахчевыми культурами. Ахтубы не было.
А где же Желтиков?сегодня 12 августа в Волгограде:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных