Где-то на теплоходе ходит, там столько народу было, что собрать всех энтузиастов оказалось делом проблематичным.А где же Желтиков?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Революционеры стройсь" часть 2-ая
Отправлено 12 Август 2006 - 20:14
Dimok , а еще фотки энтузиастов есть?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Август 2006 - 11:11
Хотя 2 года назад на этом же Кулибине никто ничего не говорил/не кидал
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Август 2006 - 14:00
Как это не говорил, не кидал???? Всегда там включали по трансляции проникновенную речь, а потом желающие бросали цветы напротив памятника погибшим речникам. И 2 года назад на Кулибине все это было, лично присутствовала.А я вот только в этом году об этой традиции узнал, на Кулибине ходил. Хотя 2 года назад на этом же Кулибине никто ничего не говорил/не кидал unsure.gif
Отправлено 14 Август 2006 - 14:20
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Август 2006 - 20:08
"Были в Самаре. Спустились на 24 метра и поднялись на 60. Все супер!!!"
Кто-нить расшифрует??
Бункер Сталина поглубже 24м, а шлюз пониже 60м- я не прав??
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Август 2006 - 21:38
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Август 2006 - 14:00
Да боже упаси, чтобы я Вас в таком подозревала!!!что помню, о том и пишу- в 2004г, в августе шел рейсом Астрахань- ННовгород. После Волгограда никаких радиопередач не было sad.gif а вот в этом году- 13июля все было! я что, обманывать буду huh.gif
Просто мне это как-то удивительно. В июне 2004 было, в июле 2005 было. Капитан еще все переживал, что на большинстве теплоходов стали забывать эту традицию.
Но всякое бывает, может радист перегрелся на августовском солнце, да и забыл включить
Кстати, не обратили внимание, радист в этом году тот же, что был раньше? Весьма колоритная личность
Отправлено 15 Август 2006 - 14:20
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Август 2006 - 15:10
в обмен на наших?Я сегодня сажаю на Октябрину своих туристов
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Август 2006 - 21:33
на еще один круги помоему полны сил
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных