Московская кругосветка (т/х "Р.Зорге")
Отправлено 21 Июль 2006 - 12:07
Уважаемые форумчане ! Кто-нибудь задавал себе вопрос, почему никогда в форуме не было критики о плохом обслуживании теплоходов от турфирмы Инфофлот ?
Ну во первых теплоходы туркомпании "Инфофлот" работают на круизном рынке всего несколько лет, а во вторых менеджмент компании строит работу так, что бы не было нареканий со стороны отдыхающих. Случается мелочь, но как без нее.
"Все проблемы решаемы, кроме пожара".

Отправлено 21 Июль 2006 - 12:10
Люди, Вы никогда не задумывались, почему обсуждать неудачные рейсы интереснее, чем удачные, когда и питание хорошее, и обслуживание на высоте, и все экскурсии своевременны и интересны??
Наверное это просто СКУЧНО
Это не скучно, а просто когда ты получаешь, то что ожидаешь-ты доволен и удовлетворил свое желание, а когда куча недостатков-тогда совсем другое дело-хочется это выплеснуть...всем рассказать...
Да и потом, все таки речные круизы не совсем дешевый вид отдыха и когда вкладываешь денежные средства, хочешь получить отдачу....
Отправлено 21 Июль 2006 - 12:11
Хм... я застал только "Папанова от Технотура". Если ветка действительно удалена, это и правда не есть объективно. Закрыть - да, но удалять... Что за теплоход-то был?Пару недель назад один из участников форума создал тему - отзыв об одном из теплоходов Инфофлота. Там была указана реальная и правдивая обстановка на теплоходе, но эту тему быстро удалил модератор (наверное, кто-нибудь из форумчан успел почитать ее). Поэтому, видимо другая причина отсутствия информации. Какая - несложно догадаться...Возможно не все путешествовщие имеют возможность писать на форум
Отправлено 21 Июль 2006 - 12:22
это Вы про отдых дома или на даче? Что нравится одному- другому- смертьто что ожидаешь-ты доволен и удовлетворил свое желание

скинуть камень на чужие плечиа когда куча недостатков-тогда совсем другое дело-хочется это выплеснуть...всем рассказать...
опять будем вспоминать Турции/Греции?не совсем дешевый вид отдыха и когда вкладываешь денежные средства, хочешь получить отдачу....
На этом и СМИ работает- позитива- ноль, одни жертвы и разрушения

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Июль 2006 - 12:23
Тяжело всем угодить. В 2005 году компания "Водоход" организовала автобусную экскурсию из Ростова в Таганрог, в Таганроге один из автобусов сломался, всех туристов, 99,9% пожилых немцев, пересаживали в два оставшихся автобуса. Нехватило мест, ехали на ступеньках, но не один старичок не предъявил претензии. В Саратове российской группе выделили Икарус, так один дядечка так ругался, что заглушил рев дизеля старого автобуса.
Это я к тому, если есть проблема пишите объективно без и никто вашу тему не удалит, даже если это будет написано про теплоходы "Инфофлота".
Отправлено 21 Июль 2006 - 12:55
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:00

Чего все опять разошлись то? Ну удалил модератор тему, значит посчитал это нужным, чего щас воздух сотрясать то... А уж тем более засорять другую тему...
Одни и те же обсуждения изо дня в день - это действительно СКУЧНО!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:01
А что за картина?
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:06
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:14
За полчаса до того, как мы увидели эту картину, мы прошли по этой же улочке...
Вот так...
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:22
Супер! Я вот тоже с прошлого года стал украшать интерьеры своего обиталища Плесскими творениями!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:30
Потенциальные туристы хотят знать, за что они платят достаточно большие деньги. Поэтому, такие темы нужны и "проблему надо решать, а не "прятать голову в песок""Чего все опять разошлись то? Ну удалил модератор тему, значит посчитал это нужным, чего щас воздух сотрясать то... А уж тем более засорять другую тему...
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:43
Так возьмите и создайте такую тему, а на забивайте всякой ерундой темы, к этому не относящиеся!Поэтому, такие темы нужны и "проблему надо решать, а не "прятать голову в песок""
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 21 Июль 2006 - 14:04
Все в них когда-нибудь бывали. Просто чертовски неприятно, когда создаешь тему, а ее за***рают всякой ерундой, к теме не относящейся. Создайте свою тему и убедите модераторов в ее нужности. Вот и все!
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных