Александр, а не пробовали просуммировать время в полетах и переcчитать его в месяцы и годы?

Я вот не очень люблю летать. Наверное, отчасти из-за запрета курения на борту.

Отправлено 17 Май 2006 - 14:27
Отправлено 17 Май 2006 - 14:42
Отправлено 17 Май 2006 - 14:45
Отправлено 17 Май 2006 - 15:05
Отправлено 17 Май 2006 - 15:32
Отправлено 17 Май 2006 - 18:23
Отправлено 17 Май 2006 - 18:44
Это хорошо, когда есть возможность брать людей на испытательный срок с небольшой зарплатой. У меня проблема - СРАЗУ на нормальную зарплату не просто человека найти бывает...Личная беседа, фейс-контроль и небольшой испытательный срок (если хорошо себя показал - сразу же зарплата в полном объеме).
Отправлено 18 Май 2006 - 08:30
А после того, как мы (студенты) по полтора месяца ищем хоть что-то по специальности (а специальность у меня КСиС) и ничего не находим, потому что везде хотят двухлетний опыт работы (а откуда его студентам взять?), даже не смотря на то, какими знаниями обладает соискатель, приходится работать курьерами/продавцами/распространителями и т.п.Брать "студентов" дело хорошее, но не всегда возможное, к сожалению...
Отправлено 18 Май 2006 - 10:37
А я разве говорю, что выпусникам легко?А после того, как мы (студенты) по полтора месяца ищем хоть что-то по специальности (а специальность у меня КСиС) и ничего не находим, потому что везде хотят двухлетний опыт работы (а откуда его студентам взять?), даже не смотря на то, какими знаниями обладает соискатель, приходится работать курьерами/продавцами/распространителями и т.п.Брать "студентов" дело хорошее, но не всегда возможное, к сожалению...
Обидно, однако.
Отправлено 18 Май 2006 - 11:53
Подписываюсь. Во время поступления была некая эйфория - всему научат, всё расскажут. Только оно исчезло к первой же сессии. Ибо, когда средний возраст преподавателей превышает 65 лет из-за чего учишься тому, что было передовым лет эдак, дай Бог, 20 назад, то всё становится на свои места. И это в отрасли, которая шагает с каждым днем семимильными шагами. И это в ведущем техническом ВУЗе страны - МГТУ им.Н.Э.Баумана.У отечественного классического высшего образования много достоинств (я до сих пор влюблен в форму преподавания в МГУ), но одна большая беда - оно страшно оторванно от реальной жизни и специальностей...
Компьютерные системы и сети.Например, КСиС - это что?
Эта - есть)Есть ли его специальность в списке Вакансий большинства компаний?
Я не рассматривал пока выпускника. Только лишь УЧАЩЕГОСЯ студента.Уж где, так в Москве и тем более для Москвича с высшем образованием найти работу очень даже реально.
Боюсь, поработав в таких местах как раз и пропадет желание работать по профессии, а захочется уйти туда, где платят больше и условия получше.Есть ГУП, предприятия социальной сферы, больницы, школы ...
Согласен.Не удаеться сразу устроиться в Газпром, значит надо начинать с более скромных мест работы...
Отправлено 18 Май 2006 - 12:24
Компьютерные системы и сети.
С этим предметом тоже так?средний возраст преподавателей превышает 65 лет из-за чего учишься тому, что было передовым лет эдак, дай Бог, 20 назад,
Отправлено 18 Май 2006 - 17:24
С одной стороны все правильно - такие люди в дифиците.Компьютерные системы и сети.Например, КСиС - это что?
Эта - есть)Есть ли его специальность в списке Вакансий большинства компаний?
Если эту работу рассматривать, как тоже самое самообразование (см.выше), то зачем его бросать? За учебу еще и деньги платят...Боюсь, поработав в таких местах как раз и пропадет желание работать по профессии, а захочется уйти туда, где платят больше и условия получшеЕсть ГУП, предприятия социальной сферы, больницы, школы ...
Отправлено 18 Май 2006 - 17:39
проффесионально развиваться в правильном, денежном направлении (деньги универсальный Key Perfomance Indicator), но при этом оставаясь в выбранном направлении проффесионального развития.
Отправлено 18 Май 2006 - 18:35
Пока некоторые участься всегда абсолютно грамотно писать другие учаться зарабатывать деньгипроффесионально развиваться в правильном, денежном направлении (деньги универсальный Key Perfomance Indicator), но при этом оставаясь в выбранном направлении проффесионального развития.
![]()
![]()
Научиться без ошибок писать на родном языке....
![]()
![]()
Отправлено 18 Май 2006 - 21:12
А у меня такой выбор: либо сидячая проектная работа с безвылазным "общением" с компьютером, либо работа мастером/прорабом на стройке (интересная и неплохо оплачиваемая, но вахтовый метод - штука очень экстремальная), либо интересная, разъездная работа, связанная с обследованием и испытанием сооружений. Попробовав всё, я выбрал третье (хотя, жизнь длинная - всяк повернуться может).
А зачем планировать время, если все равно часть его будет потрачена на перекуры?
Перекуры (на мой сугубо субъективный взгляд) - это вредная мешающая работе привычка. Даже не столько из-за траты времени, сколько из-за складывающегося образа жизни и работы.
А перекуры и чай - это святое....
Работа у нас умственная, без этого нельзя...
Отправлено 19 Май 2006 - 09:34
У отечественного классического высшего образования много достоинств (я до сих пор влюблен в форму преподавания в МГУ), но одна большая беда - оно страшно оторванно от реальной жизни и специальностей...
Отправлено 19 Май 2006 - 09:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...