Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

rcclines

Регистрация: 23 янв 2009
OFFLINE Активность: дек 07 2020 19:52
-----

Мои темы

Глобальный кризис

13 Март 2020 - 16:09

Почему это важно
Глобальное распространение коронавируса с каждым днем ​​делает мир более тревожным. И эти углубляющиеся заботы отражаются на колеблющемся фондовом рынке. Sequoia Capital, одна из ведущих мировых венчурных компаний, на прошлой неделе направила записку учредителям и исполнительным директорам своего портфеля, в которой предупреждала, что коронавирус может привести к затяжному замедлению мировой экономики, что в корне меняет бизнес-среду и побуждает их готовиться к предстоящим экономическим изменениям. шоки.

Фирма назвала коронавирус «Черным лебедем 2020 года».«Черные лебеди» - это редкие, неожиданные события, которые оказывают огромное влияние и оказывают сильное влияние на глобальную активность. Стоит напомнить, что фраза «черный лебедь» приобрела валюту десять лет назад во время рецессии 2008 года и после нее, предоставляя убедительный способ мышления о одновременных кризисах в банковской сфере и жилищном секторе. 

В течение десятилетий Sequoia была неотъемлемой частью Силиконовой долины, помогая финансировать поколения таких компаний, как Apple, Google, Instagram и DoorDash. Еще в 2008 году, когда финансовый кризис начал оказывать негативное влияние на экономику , фирма VC отправила аналогичную, зловещую презентацию под названием « RIP Good Times » учредителям и руководителям своего портфеля с намерением подготовить их к что должно было произойти, чтобы их компании могли выжить. На презентацию все еще ссылаются в кругах долины сегодня. 
Записка Sequoia в этом году дает руководство о том, как запустить стартап, чтобы он мог пережить деловые и экономические проблемы, вызванные распространяющимся эффектом коронавируса.  Совет Sequoia своим портфельным компаниям выглядит следующим образом: 
 
  • Готовьтесь, сокращайте расходы, сохраняйте деньги. Подумайте, сколько у вас денег . «У вас действительно так много взлетно-посадочной полосы, как вы думаете? Вы могли бы выдержать несколько бедных кварталов, если экономика рухнет?»
  • Деньги иссякнут. Не рассчитывайте на сбор денег . «Частное финансирование может значительно снизиться», - предупредил Секвойя, прежде чем добавить оптимистичный комментарий. « Многие из самых знаковых компаний были созданы и сформированы в трудные времена. Мы вступили в партнерские отношения с Cisco вскоре после Черного понедельника в 1987 году. Google и PayPal продали свою продукцию после кризиса дот-комов. В последнее время Airbnb, Square и Stripe были Основанный в разгар мирового финансового кризиса. Ограничения сосредотачивают внимание и обеспечивают благодатную почву для творчества ».
  • Приготовьтесь пережить жесткие продажи. Имейте в виду, что продажи могут просто развалиться . «Сделки, которые казались определенными, могут не закрыться. Ключ не должен быть застигнут врасплох».
  • Сократите расходы на рекламу и маркетинг. Внимательно посмотрите на свои маркетинговые расходы. « Вы можете обнаружить, что показатели продолжительности жизни ваших клиентов снизились, что, в свою очередь, говорит о необходимости обуздать расходы на привлечение клиентов».
  • Будьте осторожны с капитальными расходами. Посмотрите на капитальные расходы «Изучите, насколько разумны ваши планы капитальных расходов в более неопределенной обстановке».
Суть
Sequoia публично заявляет, что многие инвестиционные фирмы в частном порядке рассказывают генеральным директорам: сейчас благоразумно готовиться к худшему.

 


Кто это такие?

27 Февраль 2020 - 10:10

Что это за ребята всеядные?

 

Знакомая работающая в турагентстве спросила.

 

Пишет:

 

начало

 

откуда то вылезла эта компания, этот теплоход Дельфин с маршрутами по Греции, Болгарии и Турции. Никто о них не знает. Еще у них 5 теплоходов речных Люкс. маршруты вообще - Москва-Ростов на Дону-Измаил-Пассау-Будапешт-Измаил-Ростов-Старочеркасск-Волгоград-Самара-Казань-Н.Новгород-Москва. круиз в Баку из Москвы круиз в Баку из Москвы...

 

их каталог называется каталог называется- Императорские круизы. Там описание и маршруты теплоходов, которые никто не знает: Catherina the Creat, Петр первый, Императрица Елизавета, Александр III, Дебюсси.все теплоходы 1955, 1966 и все люксы, якобы все река-море. Я знаю только о Петре 1. Он ходил под иностранцами-американцы. И они на свои деньги его реновировали. Но эта компания ушла с нашего рынка. Про стальные даже не слышала.

 

конец

 

может кто знает?


ТЕПЛОХОД АСТОРИЯ

24 Январь 2020 - 20:02

Всем привет!

 

Сложилась такая ситуация.

 

А конце Октября сего года заканчиваются действующие Контракты по этому замечательному классическому лайнеру!

 

Банк Владеющий судном пытается его уже несколько лет безупешно продать,но безрезультатно!

 

На все прочие компромиссные схемы  не идут,только прямая продажа.

 

Если вопрос не решится до Октября,судно вполне возможно будет отпралено на иголки в Алиагу или Аланг.

 

Необходим инвестор, который сможет вложиться в проект.

 

Есть возможность использования в нишевых рынках  или же продолжить сезонную работу с действующим Французским фрахтователем имеющим репутацию на рынке и обширную клиентскую базу во Франции и Бельгии. Также имеется огромная база лояльных пожилых Британских туристов любящих данное судно, которую можно легко подхватить! Все отзывы только положительные на рынке!

 

Возможно,здесь на форуме есть оочень состоятельные люди, или имеются  такие знакомые,которых заинтересует инвестирование в бизнес.

 

Все исходные данные и экономика имеется в наличии и доступна в ходе переговоров!

 

Если у кого либо есть какие мысли-пишите  здесь или конфенденциально в личку.

 

Спасибо!

 

https://www.youtube....h?v=VhiIBmN3cVE

 

 

 

 

 


Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100