Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Закажите бесплатно каталог KRISTINA CRUISES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 09:35

Изображение

Дорогие друзья!
Туристическая компания «Инфофлот» предлагает Вашему вниманию морские круизы на теплоходе

« К Р И С Т И Н А Р Е Г И Н А »

Морские круизы с русскими группами на осень/зиму 2005-2006 гг.:
  • По Канарским островам (от 645 евро),
  • Западной Африке (от 925 евро),
  • Новогодний круиз по Западной Африке (от 1145 евро).
В указанную стоимость включена цена авиабилетов!

У Вас есть уникальная возможность бесплатно получить цветной иллюстрированный каталог на русском языке с информацией по морским круизам на теплоходе «Кристина Регина». Каталог включает в себя описание теплохода, кают, план палуб, подробное описание всех круизов сезона осень/зима 2005/2006, полезную информацию и правила бронирования. Все это иллюстрируется красочными фотографиями и подробными схемами.

Количество каталогов ограничено, поэтому, если Вы желаете получить каталог, а также другую рекламную информацию – пришлите нам заявку со своим почтовым адресом по электронной почте tur@infoflot.ru или сообщите по телефонам:
(095) 978-31-73,
(812) 717-51-41.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#2 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 17:15

Пятница... Вечер...
<tur@infoflot.ru>: user is over quota (так мне ответили)

Ну объясните мне, почему нельзя все тоже самое в полном объеме на сайте выложить?
Вам бы деньги и время съэкономило.
Мне бы тоже - время

#3 Людмила

Людмила

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 18:26

Надо признать, что каталог выходит с опозданием, осень прошла и на сайте
http://www.kristinacruises.com можно прочитать расписание круизов до осени 2006 года. На некоторых из этих круизов будут организованы русские группы, на каких именно пока неизвестно. Мне кажется очень интересным маршрут августа Хельсинки-Швеция-Норвегия-Шотландия-Ирландия. Может быть найдутся еще туристы заинтересовавшиеся этим маршрутом, тогда объединившись, мы сможем повысить вероятность создания русской группы. Кроме того, у оператора Кristina cruises есть судно совершающее речные круизы по Финляндии. Может быть энтузиастам речного флота стоит объединится и отправится в небольшой круиз по Финляндии, наличие русской группы поможет решить многие организационные вопросы, например, прошедшим летом, на круиз Дания-Норвегия русскую группу доставили из Петербурга в Хельсинки бесплатно.
Мой проект по изданию путеводителей по рекам России: «Кама, Вятка, Белая. Путеводитель по рекам», "Волга и притоки", "Москва. Ока. Путеводитель по рекам" и «Водные пути Северо-Запада России», включающего маршруты Москва-Санкт-Петербург и Москва-Соловецкие острова.

#4 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 11:02

Может быть найдутся еще туристы заинтересовавшиеся  этим маршрутом, тогда объединившись, мы сможем повысить вероятность создания русской группы...

Я бы тоже поучаствовал в чем нибудь североевропейском и желательно в составе русской группы, так как с разговорным английским трудновато у меня...
Личные сообщения данного форума читаю ... Так что если что пишите...

#5 Людмила

Людмила

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 18:29

У меня письма отправленные на адрес tur@infoflot.ru вернулись обратно.
Для получения каталога пишите svetlana@infoflot.ru
Мой проект по изданию путеводителей по рекам России: «Кама, Вятка, Белая. Путеводитель по рекам», "Волга и притоки", "Москва. Ока. Путеводитель по рекам" и «Водные пути Северо-Запада России», включающего маршруты Москва-Санкт-Петербург и Москва-Соловецкие острова.

#6 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 22:35

Благодарю за буклет. Было приятно получить - не заказывая. Спасибо.
с уважением, kitv

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования