Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Теплоход Мамин-Сибиряк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#61 m5133

m5133

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений

Отправлено 01 Июль 2006 - 17:11

Еще одна схема "Сибиряка"

Кое-что разобрать, вроде, можно. Не очень хорошего качества фото, поэтому уменьшать файл не стал (около 0,7 Мб).

#62 m5133

m5133

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений

Отправлено 01 Июль 2006 - 17:25

А "Белинский", действительно, загадка. Никаких отзывов о нем за последнее время - ни отрицательных, ни положительных.

#63 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 01 Июль 2006 - 20:21

А "Белинский", действительно, загадка. Никаких отзывов о нем за последнее время - ни отрицательных, ни положительных.

А со "Щорсом" как? Наверное, похоже?
У "Агидели", видимо, настолько "средневзвешенный" по цене/качеству продукт, что ни бурного восторга, ни резкой критики, по идее, вызывать не должен. По мне - пусть лучше так.

#64 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 03 Июль 2006 - 08:01

А "Белинский", действительно, загадка

Москва-Петербург-Москва (13-25 июня)
В полном восторге!!!
Если честно, то очень переживала, когда купила на него путевки.
Оказалась все очень даже ничего! маршрут описывать не буду, и так все понятно( Белые ночи, Кижи, Валаам).
Среди явных плюсов- "Белинский" никогда и никуда не опаздывал( сказался негативный опыт на других теплоходах :lol: )
Экскурсии были организованы четко, автобус всегда подавался вовремя, оставалось свободное время, в Кижах народ побежал купаться!!
Кормили- нормально, без каких то изысков, но вплне съедобно, на обед всегда фрукты, на ужин выпечка.
Методист - промолчу, "культмассовик"-гармонист :lol: ну песни под баян, так как с погодой очень повезло, то народ развлекал себя сам и вполне был этим доволен.
В каютах убирались всегда, иногда и по 2 раза в день.
Туристы под конец маршрута лаского называли "Белинский" -наш шустрик, и собирались плыть на нем в следующем году на Соловки!
Среди недостатков- бар.
на мой взгляд не очень удобное время работы 9-11, 13-16, 21-24
Т.Е. во время завтрака, обеда., скудный выбор, нет ни мороженного, ни коктейлей.
Вообщем отдыхом осталась довольна и очень!!! :D
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#65 alecs

alecs

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 19:51

Выходит, человеку, желающему побывать в круизе до Соловков и любящему комфорт, выбрать теплоход не так уж и просто: про "Белинского" ничего не слышно, плохие отзывы о "Мамине

Немного о "Белинском" в фото. Июнь 2006.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если интерес не пропал,могу продолжить. :D
Изображение

#66 Dimok

Dimok

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 20:10

Если интерес не пропал,могу продолжить. 

Не пропал. Очень интересно!

#67 alecs

alecs

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:09

"Белинский" июнь 2006.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#68 m5133

m5133

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений

Отправлено 05 Июль 2006 - 08:40

Жаль, интерьеров кают нет.

#69 alecs

alecs

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 05 Июль 2006 - 19:28

Жаль, интерьеров кают нет.

Как это нет!? :D Зайдите в фотогалерею http://www.agidelcruise.ru gallery3.htm
Изображение

#70 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 12:19

А что там в Белозерске?

http://www.infoflot....t=0
нашел 800 причин почему я не зануда...

#71 Сергей Иванович

Сергей Иванович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 15:41

А она проще, как мне кажется, все-таки на самолете с пересадкой в Архангельске. По понедельникам и, по-моему, пятницам существует согласованный рейс - Ту-154 (134?) Москва - Архангельск и Ан-24 Архангельск - Соловки.

Не всегда самолеты на Соловки летят. Часты отмены рейсов по метеоусловиям. Когда был на Соловках, общался с людьми, которые предпринимали неск. попыток для этого. И удивлялись, что существуют др. варианты.

На "Косякове" из Кеми проще, но в Кемь-то тоже как-то попасть надо 

Поезд. Из Москвы сутки, из Питера меньше.

#72 Татьяна Авралова

Татьяна Авралова

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 15:30

Здравствуйте! сегодня совершенно случайно забрела на данный форум и увидела инфомацию, которая повергла меня, мягко говоря, в шок. Я имею ввиду отклик туриста, путешествовавшего теплоходом "Мамин-Сибиряк" до Соловков.
Я могу согласиться с тем, что российский сервис сильно отличается от европейского, например, но такие слова в адрес команды никогда не сорвались бы с моего языка.
Я совершила круиз с семьей (муж и сын)на данном теплоходе с 10 по 23 июля 2006 года. Хотелось бы отметить несколько моментов.
1. Питание в ресторане очень разнообразное, красиво оформленное, вкусное. Замечания только к немного неповоротливым официантам, но и это можно простить, т.к. иногда даже в крутом пафосном ресторане есть к чему придраться.
2. Путевая информация очень подробная и интересная, голос у читающей дамы приятный. Да, да, читающей, а вы как хотели? Говорить в микрофон для аудитории очень сложно, попробовали бы сами, особенно с таким объемом информации.
3. Капитан очень приятный мужчина средних лет (Дмитрий Валентинович), немного застенчивый для своей должности, но это только прибавляет ему обаяния. Я не сильно разбираюсь в судовождении, но мне нравилось наблюдать, как быстро и уверенно он подводит судно к причалу.
4. Каюты очень уютные, в них не страшны качки и ветра, которые сопровождали нас при переходе через северные озера.
5. Эскурсионной программой мы остались довольны.
В общем, спасибо капитану и экипажу, так держать!!!
А недовольные найдутся всегда, это закон жизни.

#73 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 17:14

Несколько слов о прошлогоднем круизе (Теплоход "Мамин-Сибиряк", рейс 27.06.05 - 09.07.05)

В это же время стоили с Т/х "Мамин-Сибиряк" в шлюзе... Скрип от дурацкого тренажера на солнечной палубе эхом раздавался по всей камере шлюза, хотелось чем-нибудь кинуть в него, например смазочным маслом :D
Эй, я хочу увидеть белых медведей!:)

#74 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 21:31

А недовольные найдутся всегда, это закон жизни.

И довольные тоже находятся, это тоже ещё один закон жизни. Но быть довольным всем и всеми скорее нереально для простых смертных. Сие удел святых, либо больных на головку.
И прощать надо всех, не только официантов. Я так обычно и делаю: в круизе мне и то бывает не так, и это не эдак(перечислять долго), но вот пора на берег и я готов ещёбы денёк-другой пробыть в этом вертепе безобразий терпя лишения и скорби, осознавая что не ради кормёжки, не ради тишины(мои маленькие кулачки сжимаются теперь при виде числа 516, а зубы скрежещут когда детишки оказываются на моих глазах к количестве более одного), не ради удобства или ещё чего то, я по несколько раз в сезон отправляюсь отдыхать на теплоходе.
Всё вышесказанное не касается конкретно маминого сибиряка, а лишь только папиного.

#75 646

646

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 07:03

Интересно, можно ли сообщение г-жи Авраловой считать реакцией Речтурфлота? :D

#76 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 08:23

Интересно, можно ли сообщение г-жи Авраловой считать реакцией Речтурфлота

Возможно "Речтурфлот" учёл замечания и предложения по улучшению обслуживания "дорогих" туристов. :D

Я не сильно разбираюсь в судовождении, но мне нравилось наблюдать, как быстро и уверенно он подводит судно к причалу.

Это не так.Подводить :lol: рулевой.
А не имея подруливающего устройста и два гребных винта вдвойне сложнее.

#77 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 08:29

Скрип от дурацкого тренажера на солнечной палубе эхом раздавался по всей камере шлюза, хотелось чем-нибудь кинуть в него, например смазочным маслом

Не поможет .Нужен глушитель.

#78 Татьяна Авралова

Татьяна Авралова

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 09:30

Доброе утро, уважаемые злопыхатели! Вчера созванивалась со своим приятелем Евгением, который с родителями и сестрой отдыхает в круизе на "Мамином", поделилась с ним впечатлениями от форума. Он обещал по приезде обязательно написать свое мнение о поездке. Пока я от него услышала только положительные отзывы, что для меня было важно, т.к. по моему совету он выбрал этот маршрут и теплоход.
Посадка на "Мамином", насколько мне известно, около 65 человек. Это очевидно, что хотя бы пара-тройка человек будет выражать свое недовольство по поводу и без...

#79 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 09:57

Посадка на "Мамином", насколько мне известно, около 65 человек

численность команды и персонала составляет 36 человек,а туристов 48 человек.Даже с учетом трех новых двухместных кают (с доп.местом) .

#80 Татьяна Авралова

Татьяна Авралова

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 10:04

численность команды и персонала составляет 36 человек,а туристов 48 человек.Даже с учетом трех новых двухместных кают (с доп.местом) .

Скажите, а вы сами тоже путешествовали этим теплоходом? что можете сказать по поводу предыдущих высказываний?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования