Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Мамин-Сибиряк
Отправлено 01 Июль 2006 - 20:21
А "Белинский", действительно, загадка. Никаких отзывов о нем за последнее время - ни отрицательных, ни положительных.
А со "Щорсом" как? Наверное, похоже?
У "Агидели", видимо, настолько "средневзвешенный" по цене/качеству продукт, что ни бурного восторга, ни резкой критики, по идее, вызывать не должен. По мне - пусть лучше так.
Отправлено 03 Июль 2006 - 08:01
Москва-Петербург-Москва (13-25 июня)А "Белинский", действительно, загадка
В полном восторге!!!
Если честно, то очень переживала, когда купила на него путевки.
Оказалась все очень даже ничего! маршрут описывать не буду, и так все понятно( Белые ночи, Кижи, Валаам).
Среди явных плюсов- "Белинский" никогда и никуда не опаздывал( сказался негативный опыт на других теплоходах )
Экскурсии были организованы четко, автобус всегда подавался вовремя, оставалось свободное время, в Кижах народ побежал купаться!!
Кормили- нормально, без каких то изысков, но вплне съедобно, на обед всегда фрукты, на ужин выпечка.
Методист - промолчу, "культмассовик"-гармонист ну песни под баян, так как с погодой очень повезло, то народ развлекал себя сам и вполне был этим доволен.
В каютах убирались всегда, иногда и по 2 раза в день.
Туристы под конец маршрута лаского называли "Белинский" -наш шустрик, и собирались плыть на нем в следующем году на Соловки!
Среди недостатков- бар.
на мой взгляд не очень удобное время работы 9-11, 13-16, 21-24
Т.Е. во время завтрака, обеда., скудный выбор, нет ни мороженного, ни коктейлей.
Вообщем отдыхом осталась довольна и очень!!!
Отправлено 05 Июль 2006 - 19:28
Жаль, интерьеров кают нет.
Как это нет!? Зайдите в фотогалерею http://www.agidelcruise.ru gallery3.htm
Отправлено 10 Июль 2006 - 12:19
Отправлено 10 Июль 2006 - 15:41
Не всегда самолеты на Соловки летят. Часты отмены рейсов по метеоусловиям. Когда был на Соловках, общался с людьми, которые предпринимали неск. попыток для этого. И удивлялись, что существуют др. варианты.А она проще, как мне кажется, все-таки на самолете с пересадкой в Архангельске. По понедельникам и, по-моему, пятницам существует согласованный рейс - Ту-154 (134?) Москва - Архангельск и Ан-24 Архангельск - Соловки.
Поезд. Из Москвы сутки, из Питера меньше.На "Косякове" из Кеми проще, но в Кемь-то тоже как-то попасть надо
Отправлено 17 Август 2006 - 15:30
Я могу согласиться с тем, что российский сервис сильно отличается от европейского, например, но такие слова в адрес команды никогда не сорвались бы с моего языка.
Я совершила круиз с семьей (муж и сын)на данном теплоходе с 10 по 23 июля 2006 года. Хотелось бы отметить несколько моментов.
1. Питание в ресторане очень разнообразное, красиво оформленное, вкусное. Замечания только к немного неповоротливым официантам, но и это можно простить, т.к. иногда даже в крутом пафосном ресторане есть к чему придраться.
2. Путевая информация очень подробная и интересная, голос у читающей дамы приятный. Да, да, читающей, а вы как хотели? Говорить в микрофон для аудитории очень сложно, попробовали бы сами, особенно с таким объемом информации.
3. Капитан очень приятный мужчина средних лет (Дмитрий Валентинович), немного застенчивый для своей должности, но это только прибавляет ему обаяния. Я не сильно разбираюсь в судовождении, но мне нравилось наблюдать, как быстро и уверенно он подводит судно к причалу.
4. Каюты очень уютные, в них не страшны качки и ветра, которые сопровождали нас при переходе через северные озера.
5. Эскурсионной программой мы остались довольны.
В общем, спасибо капитану и экипажу, так держать!!!
А недовольные найдутся всегда, это закон жизни.
Отправлено 17 Август 2006 - 17:14
В это же время стоили с Т/х "Мамин-Сибиряк" в шлюзе... Скрип от дурацкого тренажера на солнечной палубе эхом раздавался по всей камере шлюза, хотелось чем-нибудь кинуть в него, например смазочным масломНесколько слов о прошлогоднем круизе (Теплоход "Мамин-Сибиряк", рейс 27.06.05 - 09.07.05)
Отправлено 17 Август 2006 - 21:31
И довольные тоже находятся, это тоже ещё один закон жизни. Но быть довольным всем и всеми скорее нереально для простых смертных. Сие удел святых, либо больных на головку.А недовольные найдутся всегда, это закон жизни.
И прощать надо всех, не только официантов. Я так обычно и делаю: в круизе мне и то бывает не так, и это не эдак(перечислять долго), но вот пора на берег и я готов ещёбы денёк-другой пробыть в этом вертепе безобразий терпя лишения и скорби, осознавая что не ради кормёжки, не ради тишины(мои маленькие кулачки сжимаются теперь при виде числа 516, а зубы скрежещут когда детишки оказываются на моих глазах к количестве более одного), не ради удобства или ещё чего то, я по несколько раз в сезон отправляюсь отдыхать на теплоходе.
Всё вышесказанное не касается конкретно маминого сибиряка, а лишь только папиного.
Отправлено 18 Август 2006 - 08:23
Возможно "Речтурфлот" учёл замечания и предложения по улучшению обслуживания "дорогих" туристов.Интересно, можно ли сообщение г-жи Авраловой считать реакцией Речтурфлота
Это не так.Подводить рулевой.Я не сильно разбираюсь в судовождении, но мне нравилось наблюдать, как быстро и уверенно он подводит судно к причалу.
А не имея подруливающего устройста и два гребных винта вдвойне сложнее.
Отправлено 18 Август 2006 - 09:30
Посадка на "Мамином", насколько мне известно, около 65 человек. Это очевидно, что хотя бы пара-тройка человек будет выражать свое недовольство по поводу и без...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных